Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В реале другой, как и все, IMHO конечно, просто это осознаю и могу признать. Вести несколько моделей поведения для разных групп общения(инет, реал коллеги, реал друзья, и прочее) более чем естественно. В ЕВЕ раскрывалась подобная тема, мол в глазах себя я один, в глазах случайного прохожего второй, в глазах брата третий, в глазах друга четвертый и т.д.. Как бы мы не хотели, быть везде и тем более для всех одинаковым, просто невозможно, все мы создаем лишь образы себя, думаю так я.
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
IRROR, ты не доконца поняла меня, да, полностью согласен что каждого по-разному воспринимают разные люди, но тогда логично что и ты воспринимаешь каждого по-разному. Разное восприятие - разное отношение, разные модели поведения для разных(в особенности это заметно на ярко выраженных, отличных группах) социумов\личностей\прочих. Как следствие, невозможность быть одним и тем же, в независимости от людских факторов, кроме того есть другие окружения\положения\прочие. Изменено пользователем WKD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В начале я кажусь одной (доброй, заботливой, тихой, внимательной), а потом меняюсь. Для многих это становится сюрпризомы и во мне разачаровываются.)))
Опубликовано (изменено)
Вопрос простой - вы такие же в жизни, какими представляете себя на форуме, или же создаёте для себя определённый образ, который по-вашему мнению будет более интересен окружающим, или каким бы вы хотели себя видеть? А быть может и паралелей тут никаких не провести?

э..вообще я бы сказала это как то странно)вы так не считаете?

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

человек сам себе делает образ ))если у него это получается это в интернете,почему бы не сделать этот образ и в жизни,только не делать вид..а на самом деле не быть лузером)

я кстати не считаю себя лузером хоть я и такая какая есть_)

Про общество можно вообще забыть..мне всегда было плевать что обо мне подумают..потому что я отвечала за своё поведение и действия)

В реальности, я не когда не скажу что конкретный человек м***к

а я вот скажу))ну если это на самом деле))типо :Знаешь Петя да ты м***к....

ну это если уж совсем выведут ))

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я вот скажу))ну если это на самом деле))типо :Знаешь Петя да ты м***к....

Прямолинейность не всегда хороший союзник.

Общество хочет видеть определенных людей. Либо ты рисуешь в себе образ этих людей и пользуешься всеми привилегиями. Либо ты такой, какой есть и ты лузер.

Создавать образ для выгоды?По моему глупо.Мне не нужна толпа которой я буду нравиться,хватит одного человека который поймет и примет меня таким какой я есть.Тем более что всем понравиться никогда не получится.

Будь честен с собой-это главное!!!

Опубликовано
Создавать образ для выгоды?По моему глупо.Мне не нужна толпа которой я буду нравиться,хватит одного человека который поймет и примет меня таким какой я есть.Тем более что всем понравиться никогда не получится.

Будь честен с собой-это главное!!!

Мы этим наверно и похожи, потому, что я того же мнения. Но образы иногда приходится делать, чтобы не пропасть, ситуаций бывает множество.

Опубликовано
IRROR, ты не доконца поняла меня, да, полностью согласен что каждого по-разному воспринимают разные люди, но тогда логично что и ты воспринимаешь каждого по-разному. Разное восприятие - разное отношение, разные модели поведения для разных(в особенности это заметно на ярко выраженных, отличных группах) социумов\личностей\прочих. Как следствие, невозможность быть одним и тем же, в независимости от людских факторов, кроме того есть другие окружения\положения\прочие.

Проблема в том, что тебя воспринимают по-разному, но ты-то один! Я к тому, что ты по любому один и тот же, только люди воспринимают тебя по-разному :wub:

Опубликовано (изменено)
Проблема в том, что тебя воспринимают по-разному, но ты-то один! Я к тому, что ты по любому один и тот же, только люди воспринимают тебя по-разному

Очень хорошо и аллегорично это отражено в Serial Experiments Lain

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я себя считаю монстром,тварью. как кому нравится пусть и называет.

я не понимаю как можно быть бесчувственным. рву с девушкой и при етом ничего не чувствую, тоже и при встречах. на похоронах дяди слезу пустил ради приличия а внутри мне все равно.

p.s. люблю романтические аниме. т.к только они способны дать немного жизни кукле.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я себя считаю монстром,тварью. как кому нравится пусть и называет.

я не понимаю как можно быть бесчувственным. рву с девушкой и при етом ничего не чувствую, тоже и при встречах. на похоронах дяди слезу пустил ради приличия а внутри мне все равно.

p.s. люблю романтические аниме. т.к только они способны дать немного жизни кукле.

хмм.. я думал что я один такой и как то даже было неприятно иногда...привет напарник :)

Опубликовано (изменено)
а я... а я мальвина :)

Мальвина — кукла, «девочка с голубыми волосами и фарфоровой :) головой».

а мне инагда отписывают што я типа деревянный....но на Буратину нетяну...бабла меньше :D

Изменено пользователем lord-tailer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне инагда отписывают што я типа деревянный....но на Буратину нетяну...бабла меньше

Это говорит скорее оваших недостатках а мальвина то что учить всех люблю насчет голубых волос угадал а вот с головой не очень

Опубликовано
Я такая какая есть, но только здесь, а в жизни я маскируюсь под серую массу))))

Я тоже такая, никто не знает меня по настоЯщему и не пытаеться меня понять, поэтому приходиться маскироваться, что бы не беспокоить остальных

Опубликовано (изменено)

А я вообще весь растакой, что самому страшно. Вот.

Хотел было расписать, насколько я не понят, но не подобрал слов - эти окружающие, это, скажем прямо, быдло, ни за что не поймёт мою непонятость!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Йа - Удго.

В принципе, утком меня друзья называют. Говорю вроде так же, как и пишу.

Волосы действительно голубые. Учить люблю (будущий преподаватель), но не поучать (это я об аналогиях с Мальвиной).

По жизни я кажусь более эксцентричной, чем в инете (те же голубые волосы, к примеру, на аватарке и на едущей рядом в маршрутке девушке воспринимаются по-разному). А по-моему, разницы особо нет.

Вообще, странная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация