Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_604577

Зловещие мертвеци.

Третий - суперкомедия, первые два - жесткий бэдтрип.

По трэшовости - крэйдл оф фир.

И ваще трэш-ужасы самые кавайные:)

а так Пила - жуткая... ы... аж хотелось вотки после выхода из ктра выпить...

• Ответов 590
  • Просмотры 56,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из новинок--- Страна призраков https://www.kinopoisk.ru/film/1007477/   Трейлер лучше не смотреть. Описание раскрывает половину сюжета.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_605278
"Техасская резня бензопилой"

имхо, американцы не умеют делать настоящие, именно страшные ужастики - они либо нелепые и скорее вызывают желание постебаться, как та же "Техасская резня бензопилой", либо "противные" - крупным планом распиленные жертвы, литры крови, выпущенне внутренности, поломанные конечности и.т.п. (что к указанному фильму тоже относится).

А одинаковые нелепые погони по заброшеным посёлкам, складам и.т.д и истошно визжащие девушки (пожалейте зрителей!) - это НЕ страшно, имхо

Опубликовано
  • Автор
comment_605457
Я сама в детстве от фильма "Оно" залезала под одеяла и дрожжала, после просмотра фильма "Проклятые" под одеялом мне кажется уже не так безопасно....
Опубликовано
comment_606370
после просмотра фильма "Проклятые" под одеялом мне кажется уже не так безопасно

именно)

Сатрую - смотрела, но тоже не показалось чем-то по-настоящему страшным, ремейк - вообще нечто. Помню, передо мной в зале почему-то сидела мама с двумя детьми лет по 5 (!!). Не знаю, по-моему это, конечно, ненормально, но даже они после сеанса испуганными не выглядели..

Опубликовано
comment_618523

Мелкая очень от "ОНО" пугалась... а недавно пересмотрела, стало смешно )))

Клоунов терпеть ненавижу ><

"Мсск мёртв" - вот ВЕШЬ!!!! Ржунимагу!!! /у нас выходил как "Живая мертвичина"/

Опубликовано
comment_623010
Я уже не помню точно. Но из последних, "Проклятие" понравилось(испугало). И американское явно получше.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_625077
Я уже не помню точно. Но из последних, "Проклятие" понравилось(испугало). И американское явно получше.

имхо американское по сравнению с японским - полная ерунда, а вот второе по настоящему напугало

Опубликовано
comment_625131
"Живая мертвечина" - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!!!!! :rolleyes: Прусь с детства! Для кого-то Питер Джексон - человек который снял "Властелина колец". Для меня - тот чел, изваявший этот шедевр!!!!
Опубликовано
comment_628726
имхо американское по сравнению с японским - полная ерунда, а вот второе по настоящему напугало

625077[/snapback]

Не знаю как это может быть ерундой. Оно снято в Японии и тем же режиссёром. Да и сценарий по динамичней будет.

Опубликовано
comment_628741
"Музей восковых фигур"(СТАРЫЙ!1988г.)Страшный и одновременно смешной фильм.Когда первый раз посмотрела-ночь не спала!(мелкая еще была)
Опубликовано
comment_635179
Не знаю как это может быть ерундой. Оно снято в Японии и тем же режиссёром. Да и сценарий по динамичней будет.

имхо - сценраий просто упрощён и разжёван..

Насчёт еруды - опять же имхо - если на японском было реально страшно, едва ли не впервые в жизни - по-настоящему страшно на фильме ужасов, то американский не вызвал и половины, да какой там половины - малой толики этих эмоций..

Опубликовано
comment_640427

а для меня очень страшный фильм - "Королевкая битва" (только первая!) - выходя из кинозала чувствовала себя параноиком, с трудом сдерживалась чтобы не шарахаться от окружающих ...

а если говорить именно о фильмах ужасов - до сих пор обожаю Хэллоуин Карпентера, который при первом знакомстве произвел неизгладимое впечатление (потому наверное еще что и смотрела в подходящей обстановке, на Хэллоуин, ночью и в одиночестве... это было жутко...)

Опубликовано
comment_641421
Чего его "Птицы" стоят

Подписываюсь.

Потом ещё старый фильм "Бермудский треугольник" и "Клоун" вроде.

Из более новых - "Другие"

Хотя особо страшных фильмов я как то и не припомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.