Jump to content
АнимеФорум

Hotaru

Старожилы
  • Posts

    2,011
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Ёми-но куни
  • Пол
    Мужской

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Hotaru's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

0

Reputation

  1. забавно, но я иногда сюда заглядываю
  2. Вот не поверите, но захаживаем. Могу ли узнать, чем моя скромная персона прельстила вас?
  3. В его творчество погружаешься с головой уже с первых страниц. Очень глубокомысленно, в то же время местами сквозит тонкая ирония. Удивляет умение японцев приподносить обыденую сторону нашей жизни в совершенно новом ракурсе. Увлекает также то, как писателю искусно удается вплетать долю вымысла в реальность. Слишком многие из его рассказов мне нравятся, но выделю, пожалуй "Табак и Дьявол", "Вечный жид", "Учитель Мори", "Нанкинский Христос" "Жизнь идиота" и это конечно же не все. Это классика, которая требует прочтения.
  4. -Ты поступил сликом опрометчиво не дав мне справиться с ситуацией,оставшись с ней один на один...ведешь себя как маленький,капризный мальчишка не получивший во время то,чего он хочет! Не удержался от того,чтобы не повысить голос.Но обратно опустить голову на подушку меня заставила волна нахлынувшей нереальной усталости. -Я не хотел всего этого...чтобы кто-то...чтобы ты страдал... Вальмон хотел сказать что-то еще,но сон таки заставил его веки сомкнуться.
  5. -Ты сам не знаешь чего ты хочешь...а я не понимаю чего ты добиваешься удерживая тут меня... Рассвет уже был близок,а эта кровь, тормозящая мыслительные процессы не говоря уже о физических, меня усыпляла.
  6. Не сморит на Франца. Горькая усмешка на губах. "Потрясающая проницательность..." -За все время,что мне довелось тут провести,я не услышал ни слова о том,что тебя интересуют чьи-либо интересы кроме своих...Таким вот образом закончить уже затянувшуюся трагикомедию было бы самым легким выходом.Для меня.Ты готов оставить свое создание напроизвол?Это самое большое придательство,Франц,которое можно придумать...
  7. Все же открыл глаза вновь,но на Франца не взглянул,а уставился в потолок,по которому стелились тени от деревьев. -Так же,как я не мог подумать,что меня оставит мой создатель...Я не понимаю тебя...чего ты ждешь?Раз ты сказал,что какой толк в тех чувствах,что остались у меня к тебе,то для чего ты меня удерживаешь..? - теперь повернулся к Францу,но во взгляде уже нет той холодности,лишь усталось и удрученность.
  8. -Однажды ты решил, что справишься и без них. Вальмон закрыл глаза и замолчал. До самого утра он больше не проронит ни слова.Слишком тяжелой для него стала сегодняшняя ночь.
  9. -Интересно послушать какая она,твоя правда... - хмыкнул, - ты не сможешь держать меня здесь вечно. Не заставляй меня покончить еще с непотухшей искрой чувств к тебе.Чем дольше ты намерен разыгрывать весь этот спектакль,тем хуже ты делаешь самому себе.
  10. Немного отворачиваю голову от него.Силы понемногу стекаются в меня,но смогу ли я уйти отсюда самостоятельно..? -Когда-то я верил...сейчас я не верю ни во что, - секунды молчания, - интересно что ты скажешь Хикари,который уже вот-вот придет.
  11. Закрыл глаза и усмехнулся. -Как же ты низко пал, раз прибегаешь к таким приемам...а у него видимо помутился рассудок, раз он дал тебе это... Замолчал.Не было желания обсуждать его поступок.Я просто устал,я ничего не хочу.Даже это состояние уже не будит во мне злобы о собственного бессилия, ведь я ненавижу терять контроль над ситуацией.
  12. Черный,сводящий с ума своей бесшумностью вакуум...это ли смерть?Тогда страшнее ничего нет,чем осознание того,что ты находишься в таком месте,где не можешь пошевелиться,хотя не увдивительно - у тебя же нет тела,ты не видишь ни рук,ни ног,словно их окутала черная мгла.И холодно...чертовски холодно.Ты не можешь закрыть своих глаз,потому как представляешь собой безтелесную субстанцию навечно приговоренную к скитанию в этой безпросветной тьме. Но в один прекрасный момент...я слышу нарастающие гулкие ритмичные удары. Отовсюду. Проходит еще пара мгновений и я понимаю,что это звук моего сердца. Меня словно начинает вытягивать из этого страшного, пугающего места. "Мое сердце...оно гонит что-то по моему телу.Что-то смешалось с моей кровью и лединит каждую клеточку моего тела." Открываю глаза,пробую пошевелить пальцами не совсем понимая что я и где я. Мои руки с трудом слушаются меня. Постепенно ко мне возвращается память о том что произошло. Все чувства, присущие вампиру опять возвращаются ко мне,но единственное что я не могу контролировать пока что - это мое тело. -Что со мной? - безэмоциональный тон.
  13. Начинает мутить и кружиться голова,а рука машинально зажимала рану,но надо было остановить эту несносную бестию. -Ах ты маленький... Сейчас я понимал,что он выпил слишком много и споротивляться было почти нереально,а кровь из артерии меж тем хлестала алым потоком пачкая дорогой костюм,хотя это последнее о чем стоило думать. Облакотился о стену,а это безудержное существо уже вцепилось в меня своими клыками,казавшимися мне сейчас длинными острыми иглами,протыкающими меня насквозь. -Черт бы тебя побрал... - прошипел уже постепенно съезжая по стене. Одна рука вцепилась ему в плечо и с силой,что осталась сжала его. -Я тебе доверился...ты поплатишься за предательство... - Вальмон потерял сознание и его тело обмякло.
  14. -Скажу тебе одно - не стоит недооценивать своего создателя... Холодный взгляд серо-голубых глаз. -Ну и что же ты намерен делать,самоуверенный птеньчик? - меня даже забавляли его выпады.
  15. Постепенно ощущал, как земля уходит из под ног и я начинаю терять контроль.Видения из прошлого...то,что было...и то,что могло бы быть.Пальцы на плече Франца ослабевали хватку,а вихрь образов стал затихать - егоначала замещать зенящая пустота,ощущение того,что я падаю куда-то,проваливаюсь в обволакивающую пустотой черную бездну,а в ушах лишь четкий ритм ударов собственного сердца.Я терял контроль... Но тут, словно неистовая сила выдернула меня из забытия.В глазах промелькнула ясность взора. Сильным толчком буквально отрбрасываю Франца от себя и опираюсь руками на стену - какая слабость...сколько крови он успел выпить...? -Это грязный прием,господин Легар, - усмешка, - тебе меня не удержать...
×
×
  • Create New...

Important Information