Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зловещие мертвеци.

Третий - суперкомедия, первые два - жесткий бэдтрип.

По трэшовости - крэйдл оф фир.

И ваще трэш-ужасы самые кавайные:)

а так Пила - жуткая... ы... аж хотелось вотки после выхода из ктра выпить...

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
"Техасская резня бензопилой"

имхо, американцы не умеют делать настоящие, именно страшные ужастики - они либо нелепые и скорее вызывают желание постебаться, как та же "Техасская резня бензопилой", либо "противные" - крупным планом распиленные жертвы, литры крови, выпущенне внутренности, поломанные конечности и.т.п. (что к указанному фильму тоже относится).

А одинаковые нелепые погони по заброшеным посёлкам, складам и.т.д и истошно визжащие девушки (пожалейте зрителей!) - это НЕ страшно, имхо

Опубликовано
после просмотра фильма "Проклятые" под одеялом мне кажется уже не так безопасно

именно)

Сатрую - смотрела, но тоже не показалось чем-то по-настоящему страшным, ремейк - вообще нечто. Помню, передо мной в зале почему-то сидела мама с двумя детьми лет по 5 (!!). Не знаю, по-моему это, конечно, ненормально, но даже они после сеанса испуганными не выглядели..

Опубликовано

Мелкая очень от "ОНО" пугалась... а недавно пересмотрела, стало смешно )))

Клоунов терпеть ненавижу ><

"Мсск мёртв" - вот ВЕШЬ!!!! Ржунимагу!!! /у нас выходил как "Живая мертвичина"/

Опубликовано (изменено)
Я уже не помню точно. Но из последних, "Проклятие" понравилось(испугало). И американское явно получше. Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я уже не помню точно. Но из последних, "Проклятие" понравилось(испугало). И американское явно получше.

имхо американское по сравнению с японским - полная ерунда, а вот второе по настоящему напугало

Опубликовано
имхо американское по сравнению с японским - полная ерунда, а вот второе по настоящему напугало

625077[/snapback]

Не знаю как это может быть ерундой. Оно снято в Японии и тем же режиссёром. Да и сценарий по динамичней будет.

Опубликовано
Не знаю как это может быть ерундой. Оно снято в Японии и тем же режиссёром. Да и сценарий по динамичней будет.

имхо - сценраий просто упрощён и разжёван..

Насчёт еруды - опять же имхо - если на японском было реально страшно, едва ли не впервые в жизни - по-настоящему страшно на фильме ужасов, то американский не вызвал и половины, да какой там половины - малой толики этих эмоций..

Опубликовано

а для меня очень страшный фильм - "Королевкая битва" (только первая!) - выходя из кинозала чувствовала себя параноиком, с трудом сдерживалась чтобы не шарахаться от окружающих ...

а если говорить именно о фильмах ужасов - до сих пор обожаю Хэллоуин Карпентера, который при первом знакомстве произвел неизгладимое впечатление (потому наверное еще что и смотрела в подходящей обстановке, на Хэллоуин, ночью и в одиночестве... это было жутко...)

Опубликовано
Чего его "Птицы" стоят

Подписываюсь.

Потом ещё старый фильм "Бермудский треугольник" и "Клоун" вроде.

Из более новых - "Другие"

Хотя особо страшных фильмов я как то и не припомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация