Кровавый Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Очередной американский бред. Я не прочь посмотреть мультики про обычную американскую жизнь, толчею большого города - появляется возможность оценить самоиронию америкосов и понять, что они, вобщем, тоже люди. Но смотреть мультики америкосов про древние страны, героев известных литературных произведений я не стану ни за какие коврижки, даже если мне за это будут платить две мои нынешние месячные зарплаты в день. Губка Боб - очередной американский дебил, мне уже давно надоело даже сравнивать, кто тупее. И к тому же детишки того гляди вообразят, что на дне морском губка растёт нарезанная прямоугольными кусками, как на полочке в ванной! Цитата
Ryurin Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Спанч Боооб))) Самая любимая серия Rock Bottom, от фразы "Как весело в Перчатниках" я каталась по полу час наверное...А еще в полнометражке шикарно нарисован похмельный Спанч Боб :) Цитата
Existenta Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Я не понимаю как взрослые люди могут его смотреть, хотя как дети это смотрят я тоже не понимаю. Я бы своим детям запретила это строго настрого. В нем ведь нет никакой морали или идеи. Просто показывают какое-то странное глупое существо, которое они называют губкой. Из него нельзя почерпнусь совершенно ничего. Мультипликация-искусство, а это, можно сказать, мешает ее с грязью. Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Очень просто. Четкий мульт простой ненагружает. Смотришь и расслобляешься. :rolleyes: Цитата
SОL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 прикольный мульт. тупо но смешно)) но интроху могли бы и поумнее сделать, а то немногие выдержат и не переключат канал когда там дети орут 4 раза "СПАНЧ БОБ СКВЕА ПЕНС". Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ненавижу, половино одногрупников помешана на этой выцвевшей глупой мочалкой Цитата
Ёлка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 а то немногие выдержат и не переключат канал когда там дети орут 4 раза "СПАНЧ БОБ СКВЕА ПЕНС". :D Я всегда переключаю на этом моменте, а то ещё зайдёт кто-нибудь, я тут ТАКОЕ -_- Вообще, забавная вещь. Посмотреть можно. (: Цитата
Рейка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Меня радует это мульт, а вот моя сестра видно пересмотрела, взяла гупку которой моют посуду (она было розовая) и стала за мной бегать, говоря спанч боб розовые штаны, но скоро ее фейс познакомилось с половой тряпкой, которой недавно сама же мыла пол. :) Цитата
Ёлка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 стала за мной бегать, говоря спанч боб розовые штаны:) Весёлая сестричка но скоро ее фейс познакомилось с половой тряпкой, которой недавно сама же мыла пол.Жестоко однако... (: Хоть в этом мульте юмор и тупой, но всё равно смешно (: Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Не,чет не прет он меня особо. Но если смотришь - зомбируешься поэтому он и нравится. Цитата
КЭТ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Это мой самый, самый любимый мульт!!!! У меня даже есть коллекция из киндер сюрприза! И брелок со Спанчем на ключах! Цитата
SiNeTeZ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Кто нибудь знает откуда можно скачать весь сериал? Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Веселый мульт. Сквидвард тааакой отмороженный :rolleyes: И вообще надо всем стебутся :lol: Цитата
ПалХан Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Стандартный слив всего отстоя с диснея, ворнер бразенрс и кучи безымянных компаний-бракоделов, способных выпустить только глупые хохмы для самых маленьких или откровенную лажу вроде дятла вуди. Сейчас это модно потому что такого мусора пруд пруди и все каналы ими забиты. Смотреть такое среди детей и подростков стало нормой, потому что нормальных мультов не показывают. А то что он не напрягает... очень даже напрягает, у меня даже младший брат смотреть сий шедевр не может. Изменено 21 января, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alma_Z Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Мультик - тихий ужас! Всё какое-то...наляпанное... Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Люди, если хотите получить от этого мульта удовольствие - не относитесь к нему серьезно! Ни в коем случае!!! Фантазия аниматоров меня иной раз поражает - чего там только у Спанджбоба не отваливается^_^ Цитата
aGlur Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 это отличный мульт!!!главное смотреть его по чуть-чуть, с друзьями и пивком :rolleyes: Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Видала этот мульт,от смеха живот болел потом,в этом мульте много смешной глупости,я даж в две игры про этого боба-губку на компе игралась! Its wonderful... Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ДА мультик прикольный. Я от него не фанатею, но посмотреть люблю.Самый зачётный Спанж Боб - на немецком языке. Никакой там украинский или русский не сравнится! Ржать до упаду.=) Кста я так и не понял почему Сквидвард на немецком Тадэус... Тадэус ему больше идёт ^ ^ Цитата
Tacha Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Спанч Бобик супер!!!!Его классно посмотреть,чтоб настроение поднять!!!!! Цитата
the lost boy Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 да уж, сё же он хоть и модеый сейчас, но я его как полюбила 4 года назад, так и любить не перестанунедавно со своим благоверным смотрели полнометражкувот до чего Дима не любит всякие мультики, но от етого он был в восторге) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Лучшее творения Никелодиона! Цитата
Antonyo Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Незнай, незнай...Трэш по моему это. :( Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Спанч Боб извращение над детскими головами и психикой если это адекватный (не спорю и иногда смещной) мульт и не вредит психике (я чуть не сдохло при просмотре!) то можете меня растрелять! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.