Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_590075

Посмотрел по тнт поприкалывался !

а как вам ?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Добряк !
  • Ответов 469
  • Просмотры 59,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Arhangel-Gedeon
    Arhangel-Gedeon

этот мульт полный вынос мозга... лично я считаю его полным говном!!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1871984
Itachi-sama, именно она!) А я её спою даже если меня посреди ночи разбудить... 5 лет просмотра никелодеана дают о себе знать)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1871996
Aaliyah, полнометражку смотрели? По моему так очень хорошее дополнение к сериалу, чего стоит одна их машина, а гигантские улитки Гэрри просто лапочки))
Опубликовано
comment_1873274
Сумико, я его смотрела ещё когда ничего не принимала и радовал меня этот мульт всегда безумно

Опубликовано
comment_1875310
Вот неугомонные... свежим нужно мульт смотреть, свежим! Если под наркотой будете смотреть, то очень испугаетесь.

Опубликовано
comment_1875319
Странные рассуждения, не думаю, что после бутылки водки (0,5 л) или наркотиков, вам будет хотеться смотреть телевизор, вы будете решать совсем другие проблемы.
Опубликовано
comment_1875341

Сам я наркотических веществ не употребляю, но с измененными состояниями сознания знаком по роду профессии. Могу сказать, что этот мульт совершенно адекватен своей целеой аудитории. Детский он вот и все, а то что он нравится и взрослым... значит цепляет ).

Относительно персонажей: Мой профессиональный опыт подсказывает мне, что детям будет значительно проще ассоциировать себя с героями этого мульта, чем с героями, например, "Чебурашки". И на то масса причин.

ЗЫ

прошу извинить если выразился не вполне понятно. Надеюсь меня поймут правильно.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1875344
Кстати вот парадокс, будучи маленькой я смотрела Спанча ради интереса, а сейчас, смотрю чтобы поорать над ним. Так что думаю мульт всё таки взрослым гораздо больше понравится, чем детям.

Опубликовано
comment_1875355
думаю мульт всё таки взрослым гораздо больше понравится, чем детям.

Вы верно подметили, что для детей и взрослых слово "нравится" наполнено разным смыслом. Для детей тут есть интерес, они могут ассоциировать себя с персонажами в силу того что их темперамент, мотивы, ценности и "уровень самосознания" схожи, а так же насладиться нехитрыми сюжетными коллизиями.

Думаю взрослые находят в просмотре этого мультфильма совершенно иное удовольствие... более сложное и созерцательное.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1875450
Самое интересное, что когда то пыталась смотреть, но как-то не идет(

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1875538
Странные рассуждения, не думаю, что после бутылки водки (0,5 л) или наркотиков, вам будет хотеться смотреть телевизор, вы будете решать совсем другие проблемы.
нее.. я проверял.. только вусмерть пьяному мне это может как-то понравится.. ну или в гоблинском переводе..

[anti emo]

[Neko]

Опубликовано
comment_1876282
[mod]Мне так вообще все равно кто под чем смотрит, обсуждайте это в другом месте, это вам не наркологический диспансер и мне абсолютно это читать не нравится, как и многим другим думаю тоже. Так что такие подробности прошу опустить.[/mod]

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1876462

*просто привел живой пример, а не из воздуха высосал.. ;)

у мя брательники тоже угорают над этой чепухой.. прям как эмовцы маленькие.. хотя каждому уже 19 :)

[anti emo]

[Neko]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1888334
На русском и украинском незачет. НА немецком - уржаться и не встать. Вот этот мультег немцы действительно озвучили на славу. Только ради голоса Спанжбоба можна смотреть^ ^ Только на немецком СКвидварт почему то Тадеус, Спанжбоб Сквейрпентс - Спанжбоб Швамкопф (Голово губка), Патрик - .... ну Пэтрик.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.