Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_590075

Посмотрел по тнт поприкалывался !

а как вам ?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Добряк !
  • Ответов 469
  • Просмотры 59,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Arhangel-Gedeon
    Arhangel-Gedeon

этот мульт полный вынос мозга... лично я считаю его полным говном!!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1134736
Не хрена этим не сказано! Американцы тоже люди,одна из самых(если не самая) развитых стран,и мульты у них есть прикольные,и вообще в отличие от большенства других государств у НИХ в государстве хоть есть какой-то порядок,в отличие от нас. Достали уже,'Амириканцы,тупые гады!Жрут в сваих Макдональцах,все жырные!И юмар у них тупой!И ваще ани все тупые!' Видимо,вы это от зависти говорите

1134602[/snapback]

Несколько моих знакомых были лично в Америке(прожили там пару лет)......они подтвердили все то о чем говорил еще Задорнов а именно "сренестатестический америкос думает токо о себе и своей стране как о сентре мерозданья" кто му же они и правда туповатые......а ихний метод воспитания детей это ваще чесссс.....дети очень разболованы и понятия неимеют что можно а что нельзя.

Сам мульт "Губка Боб-квадратные штаны" очень смешной.....но весь смех там построен на "Супер тупости" :)

Опубликовано
comment_1134911

Губка Боб...все его так хвалили,вот я и решила посмотреть.сначала ничего так пошло,мона посмеяться,но после серий 5 стало надоедать,причём до жути.Одинаковые тупые шутки,тупые ситуации...вобщем.посмотреть мона,даже нуна.чтоб знать,что это такое.

и всё равно...не понимаю я тех людей,которым это нраффится

[FLCL team]-Mamimi
Опубликовано
comment_1134929
Сколько людей - столько мнений. А разнообразие есть в новых сериях,и в полнометражке. А некоторые старые серии правда туповатые

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1141535
Мульт смешной, даже можно сказать прикольный, смотреть не сложно... но как-то не очень и интересно, местами проскакивают глупости но от этого он не теряет своей привлекательности... а можно сказать даже наоборот....
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1142087
Тупее этого мозгоудодства только миадзаковский отстой, ИМХО
Опубликовано
comment_1142510
Да иже видно массовое отупение, (1)стадия амер мульт кажется нормальным (2)он кажется смешным (3)в набедренной повязке гоняетесь с палкой за зеброй "тобиш последняя стадия отупения мозг бушмена"

[Werewolf team][Некурящие трезвенники team]

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_1143658
о!!а я обожаю))он конечно глупый, но весёлый))меня радуют моменты, когда у него такой мечтательный взгляд и зрачки как у наркомана во все глаза))ржунимагу)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1146264

_Temari_

ржунимагу-а что это за зверь такой,звучит страшно!А мульт ТУПОЙ как дрова,галимая прорисовка тупая идея,губка планктон у нее нет и не может быть глаз,рта,носа,а темболее ШТАНОВ это тупо,дизенформация,тупые капиталисты дурят детей!

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_1149117
Мочи гадов америкосов,долой власть имуших,эти гады импереалисты-капиталисты позор человечества и мульты у них отстой!

Опубликовано
comment_1157344
Тупой мульт, отнечего делать смотрела его, хотя местами было смешно)))...

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1168458

=) Такой тормоз...

'Надо придумать что-то такое весёлое,чтобы он вышел из дома.А мы его точно выманим! - И тогда я врежу! - (:|'

'Патрик! - *жрёт мороженное*Бэ... - Патрик! - Мороженое заговорило?!ААА!!!'

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1173305
Да краб там тоже коры выцеплял нормальные. Асобенно когда деньги видел! Усик так и дергался. :D
Абрикамколи
Опубликовано
comment_1177649

Видела, немного правда. То что видела довольно забавно и стебно. Можно посмеяться даже.

Серия тогдабыла про воображение... Даже наталкивает на разные мысли, так что и чуток полезного вмульте есть -)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1271986

Сразу видно, что его Гениальный чел создавал))))

Мой самый ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТ!!! САМЫЙ, САМЫЙ!!!

Причем Губка такой пААААзитивный персонаж))))))))))))))))))))

ГУБКА ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1272390
мну немного раздражает)) слишком тупой этот Боб))) но посмареть мона))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1272514
Чесно скажу, смотреть пробовала... Сначала поприколу...даже нравится...потом скучно...потом начинают бесить его туповатые шуточки...потом (да простят меня любители Боба)...потом ГУБКА БОБ МАСТ ДАЙ!

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.