Перейти к содержанию
Опубликовано

Посмотрел по тнт поприкалывался !

а как вам ?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Добряк !
  • Ответов 469
  • Просмотры 60,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Arhangel-Gedeon
    Arhangel-Gedeon

этот мульт полный вынос мозга... лично я считаю его полным говном!!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не хрена этим не сказано! Американцы тоже люди,одна из самых(если не самая) развитых стран,и мульты у них есть прикольные,и вообще в отличие от большенства других государств у НИХ в государстве хоть есть какой-то порядок,в отличие от нас. Достали уже,'Амириканцы,тупые гады!Жрут в сваих Макдональцах,все жырные!И юмар у них тупой!И ваще ани все тупые!' Видимо,вы это от зависти говорите

1134602[/snapback]

Несколько моих знакомых были лично в Америке(прожили там пару лет)......они подтвердили все то о чем говорил еще Задорнов а именно "сренестатестический америкос думает токо о себе и своей стране как о сентре мерозданья" кто му же они и правда туповатые......а ихний метод воспитания детей это ваще чесссс.....дети очень разболованы и понятия неимеют что можно а что нельзя.

Сам мульт "Губка Боб-квадратные штаны" очень смешной.....но весь смех там построен на "Супер тупости" :)

Опубликовано

Губка Боб...все его так хвалили,вот я и решила посмотреть.сначала ничего так пошло,мона посмеяться,но после серий 5 стало надоедать,причём до жути.Одинаковые тупые шутки,тупые ситуации...вобщем.посмотреть мона,даже нуна.чтоб знать,что это такое.

и всё равно...не понимаю я тех людей,которым это нраффится

[FLCL team]-Mamimi
Опубликовано
Сколько людей - столько мнений. А разнообразие есть в новых сериях,и в полнометражке. А некоторые старые серии правда туповатые

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
Классный мульт нарисован отлично Озвучка просто офигенная да и сюжет юмористический давольно лдегко смотрится
Люблю дочу ^_____^
Опубликовано
Мульт смешной, даже можно сказать прикольный, смотреть не сложно... но как-то не очень и интересно, местами проскакивают глупости но от этого он не теряет своей привлекательности... а можно сказать даже наоборот....
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
Тупее этого мозгоудодства только миадзаковский отстой, ИМХО
Опубликовано
Да иже видно массовое отупение, (1)стадия амер мульт кажется нормальным (2)он кажется смешным (3)в набедренной повязке гоняетесь с палкой за зеброй "тобиш последняя стадия отупения мозг бушмена"

[Werewolf team][Некурящие трезвенники team]

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
о!!а я обожаю))он конечно глупый, но весёлый))меня радуют моменты, когда у него такой мечтательный взгляд и зрачки как у наркомана во все глаза))ржунимагу)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано

_Temari_

ржунимагу-а что это за зверь такой,звучит страшно!А мульт ТУПОЙ как дрова,галимая прорисовка тупая идея,губка планктон у нее нет и не может быть глаз,рта,носа,а темболее ШТАНОВ это тупо,дизенформация,тупые капиталисты дурят детей!

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
Нельзя так серьёзно воспринимать такой мульт

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
Мочи гадов америкосов,долой власть имуших,эти гады импереалисты-капиталисты позор человечества и мульты у них отстой!

Опубликовано
Тупой мульт, отнечего делать смотрела его, хотя местами было смешно)))...

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
офигенный мульт! особенно патрик - тот ещё чувак!

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано

=) Такой тормоз...

'Надо придумать что-то такое весёлое,чтобы он вышел из дома.А мы его точно выманим! - И тогда я врежу! - (:|'

'Патрик! - *жрёт мороженное*Бэ... - Патрик! - Мороженое заговорило?!ААА!!!'

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
Да краб там тоже коры выцеплял нормальные. Асобенно когда деньги видел! Усик так и дергался. :D
Абрикамколи
Опубликовано

Видела, немного правда. То что видела довольно забавно и стебно. Можно посмеяться даже.

Серия тогдабыла про воображение... Даже наталкивает на разные мысли, так что и чуток полезного вмульте есть -)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
А кто-нить полнометражку смотрел? Клёвый мульт. посмеяться можно...

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сразу видно, что его Гениальный чел создавал))))

Мой самый ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТ!!! САМЫЙ, САМЫЙ!!!

Причем Губка такой пААААзитивный персонаж))))))))))))))))))))

ГУБКА ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Да, ниче ни скажешь - один из самых прикольных, который я когда-либо видел.Короче весч!

the show must go on...

MAL

Опубликовано
мну немного раздражает)) слишком тупой этот Боб))) но посмареть мона))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
Чесно скажу, смотреть пробовала... Сначала поприколу...даже нравится...потом скучно...потом начинают бесить его туповатые шуточки...потом (да простят меня любители Боба)...потом ГУБКА БОБ МАСТ ДАЙ!

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.