Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не хрена этим не сказано! Американцы тоже люди,одна из самых(если не самая) развитых стран,и мульты у них есть прикольные,и вообще в отличие от большенства других государств у НИХ в государстве хоть есть какой-то порядок,в отличие от нас. Достали уже,'Амириканцы,тупые гады!Жрут в сваих Макдональцах,все жырные!И юмар у них тупой!И ваще ани все тупые!' Видимо,вы это от зависти говорите
  • Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не хрена этим не сказано! Американцы тоже люди,одна из самых(если не самая) развитых стран,и мульты у них есть прикольные,и вообще в отличие от большенства других государств у НИХ в государстве хоть есть какой-то порядок,в отличие от нас. Достали уже,'Амириканцы,тупые гады!Жрут в сваих Макдональцах,все жырные!И юмар у них тупой!И ваще ани все тупые!' Видимо,вы это от зависти говорите

1134602[/snapback]

Несколько моих знакомых были лично в Америке(прожили там пару лет)......они подтвердили все то о чем говорил еще Задорнов а именно "сренестатестический америкос думает токо о себе и своей стране как о сентре мерозданья" кто му же они и правда туповатые......а ихний метод воспитания детей это ваще чесссс.....дети очень разболованы и понятия неимеют что можно а что нельзя.

Сам мульт "Губка Боб-квадратные штаны" очень смешной.....но весь смех там построен на "Супер тупости" :)

Опубликовано

Губка Боб...все его так хвалили,вот я и решила посмотреть.сначала ничего так пошло,мона посмеяться,но после серий 5 стало надоедать,причём до жути.Одинаковые тупые шутки,тупые ситуации...вобщем.посмотреть мона,даже нуна.чтоб знать,что это такое.

и всё равно...не понимаю я тех людей,которым это нраффится

Опубликовано
Мульт смешной, даже можно сказать прикольный, смотреть не сложно... но как-то не очень и интересно, местами проскакивают глупости но от этого он не теряет своей привлекательности... а можно сказать даже наоборот....
Опубликовано
Да иже видно массовое отупение, (1)стадия амер мульт кажется нормальным (2)он кажется смешным (3)в набедренной повязке гоняетесь с палкой за зеброй "тобиш последняя стадия отупения мозг бушмена"
Опубликовано

_Temari_

ржунимагу-а что это за зверь такой,звучит страшно!А мульт ТУПОЙ как дрова,галимая прорисовка тупая идея,губка планктон у нее нет и не может быть глаз,рта,носа,а темболее ШТАНОВ это тупо,дизенформация,тупые капиталисты дурят детей!

Опубликовано

=) Такой тормоз...

'Надо придумать что-то такое весёлое,чтобы он вышел из дома.А мы его точно выманим! - И тогда я врежу! - (:|'

'Патрик! - *жрёт мороженное*Бэ... - Патрик! - Мороженое заговорило?!ААА!!!'

Опубликовано

Видела, немного правда. То что видела довольно забавно и стебно. Можно посмеяться даже.

Серия тогдабыла про воображение... Даже наталкивает на разные мысли, так что и чуток полезного вмульте есть -)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сразу видно, что его Гениальный чел создавал))))

Мой самый ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТ!!! САМЫЙ, САМЫЙ!!!

Причем Губка такой пААААзитивный персонаж))))))))))))))))))))

ГУБКА ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация