Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если соберётесь ещё куда-то после хаты ехать - позовите меня, пожалуйста.

Это к народу, обращаяся я скорее всего пасс..

Это...Я тоже хочу заскочить) И может быть даже заскочу (если можно, конечно))

Конечно не против!

tomogoshka

Обидно, чесно! ^_^((

"Battou"

Не получится!!! там все принимают участие....!

Опубликовано
Кхм...я просто скажу, что "обычно делаем у мульта"...ну.. пьём (но в этот раз напиваться я точно не буду), маимся дурью (это особенно забавно, после "пьём"), слушаем музыку из пишалок (ту, которую любит Мульт/привожу я... жесть короче...и китайскую попсу)... мелкие физические потасовки, а-ля слэм, "лови подушку", "покатай меня, Большая Черепаха"... говорим... много.

Половина народу, чаще вообще ничего не делает и за всем этим наблюдает, так что подумайте, охота ли Вам ехать.

681845[/snapback]

ооо!!! аргхХхХх!! я хочу туда!!!

пить и делать себе и другим немного больно - что ещё нужно кретину вроде меня!!

Опубликовано

Multyashka

Мульт, спрашиваю лично у хозяина: Есть смысл ехать непьющему, не танцующему любителю Раммштайна и J-Попа? Если что - поспрашай у Аллофаниме, мы с ним немного общались. Ответ нужен поскорее.

Опубликовано (изменено)
Мульт, спрашиваю лично у хозяина: Есть смысл ехать непьющему, не танцующему любителю Раммштайна и J-Попа? Если что - поспрашай у Аллофаниме, мы с ним немного общались. Ответ нужен поскорее.

Ну есть, почему и нет, только не сиди и не грузись, а вливайся в коллектив...

Ребята, извините но на ночь остаются по мимо меня и Наоми ещё 2, максимум 3 человека

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Battou"блин, народ собирается общаться...ты хочешь общаться - приходи, не хочешь - не приходи..))) вот всем еще голову над чужой проблемой ломать ^__^ Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ГОСПОДА Я ПОВТОРЯЮ.... НАРОДУ МНОГО НЕЛЬЗЯ:

1. НА МЕНЯ СОСЕДИ РУГАЛИСЬ

2. ХОЧУ ЗНАКОМЫЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ

3. НАРОДУ НЕ БОЛЕЕ 10 ЧЕЛОВЕК

это итог..

на гулянке... кто хочет тот и приходит!

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перевожу фразу мульта на русский....

Люди, не являющиеся хозяину квартиры или гостям из Питера друзьями, а просто желающим зайти-поглядеть, можно не приходить ;) Думаю, каждый сообразит - ждут его или нет.

Для преобщения новичков к оффлайнерам форума - можно выбрать другой день.

Опубликовано

Multyashka

а это как? Типа...вот приду я значит с Лией допустим часам к 18. Ну это как пример просто. И вот значит приходим мы, Ты с распростертыми объятиями

-Деффчонки! Я так рад вас видеть^^

Лия проходит первой, а делаю шаг вперед и тут ты мне так рукой преграждаешь путь.

-Лим-тян...ты конечно извини, но увы и ах, народу уже 10 человек. Так что *показываешь на выход* до свидания)

Опубликовано (изменено)

Ну, Лайм, Мульт серьёзно сказал, а ты шутить изволила, он всё же обращался к тем, кого видеть не хочет, кого хочет - и так знают....

*Подредактировал, чтоб меня не поняли неправильно*

Просто действительно есть те, кого видеть не хочется, мне б на месте Мульта, тоже не хотелось тыкать пальцем, а просто надеятся, что все сами допрут =))))

Я шутку понял, конечно ;) Но, просто во избежании непонимания...

Ты, Лимка приходи, не опаздывай - я те поставлю самую жесткую песню, что найду и будем с тобой слэмится =))))))))))

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а что насчет сегодня???Наоми хотела погулять по центру,так что предлагаю на охотном ряду...а вот время...даж незнаю...позже напишу или вы сами решите!

687057[/snapback]

Я точно буду, ибо наконец натаскался мебелью)))))))) Вообщем я готов, говорите время

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация