-Naomi- Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 tomogoshka жааааль!!!!!! Цитата
sapfir Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Это...Я тоже хочу заскочить) И может быть даже заскочу (если можно, конечно)) Цитата
Master_J Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Если соберётесь ещё куда-то после хаты ехать - позовите меня, пожалуйста. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Если соберётесь ещё куда-то после хаты ехать - позовите меня, пожалуйста.Это к народу, обращаяся я скорее всего пасс.. Это...Я тоже хочу заскочить) И может быть даже заскочу (если можно, конечно)) Конечно не против! tomogoshka Обидно, чесно! ^_^(( "Battou"Не получится!!! там все принимают участие....! Цитата
chico cubano Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Кхм...я просто скажу, что "обычно делаем у мульта"...ну.. пьём (но в этот раз напиваться я точно не буду), маимся дурью (это особенно забавно, после "пьём"), слушаем музыку из пишалок (ту, которую любит Мульт/привожу я... жесть короче...и китайскую попсу)... мелкие физические потасовки, а-ля слэм, "лови подушку", "покатай меня, Большая Черепаха"... говорим... много.Половина народу, чаще вообще ничего не делает и за всем этим наблюдает, так что подумайте, охота ли Вам ехать.681845[/snapback]ооо!!! аргхХхХх!! я хочу туда!!!пить и делать себе и другим немного больно - что ещё нужно кретину вроде меня!! Цитата
euji Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Если соберётесь ещё куда-то после хаты ехать - позовите меня, пожалуйста.682280[/snapback]Во-во, и меня! ^_^ Цитата
"Battou" Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Multyashka Мульт, спрашиваю лично у хозяина: Есть смысл ехать непьющему, не танцующему любителю Раммштайна и J-Попа? Если что - поспрашай у Аллофаниме, мы с ним немного общались. Ответ нужен поскорее. Цитата
Multyashka Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Мульт, спрашиваю лично у хозяина: Есть смысл ехать непьющему, не танцующему любителю Раммштайна и J-Попа? Если что - поспрашай у Аллофаниме, мы с ним немного общались. Ответ нужен поскорее. Ну есть, почему и нет, только не сиди и не грузись, а вливайся в коллектив... Ребята, извините но на ночь остаются по мимо меня и Наоми ещё 2, максимум 3 человека Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) "Battou"блин, народ собирается общаться...ты хочешь общаться - приходи, не хочешь - не приходи..))) вот всем еще голову над чужой проблемой ломать ^__^ Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) ГОСПОДА Я ПОВТОРЯЮ.... НАРОДУ МНОГО НЕЛЬЗЯ:1. НА МЕНЯ СОСЕДИ РУГАЛИСЬ2. ХОЧУ ЗНАКОМЫЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ3. НАРОДУ НЕ БОЛЕЕ 10 ЧЕЛОВЕК это итог..на гулянке... кто хочет тот и приходит! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 3. НАРОДУ НЕ БОЛЕЕ 10 ЧЕЛОВЕК682465[/snapback]вообще? Цитата
Vermilion Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Перевожу фразу мульта на русский.... Люди, не являющиеся хозяину квартиры или гостям из Питера друзьями, а просто желающим зайти-поглядеть, можно не приходить ;) Думаю, каждый сообразит - ждут его или нет.Для преобщения новичков к оффлайнерам форума - можно выбрать другой день. Цитата
Lia Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 НАРОДУ НЕ БОЛЕЕ 10 ЧЕЛОВЕКТогда даже мы не влезем все. Цитата
Limel Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Multyashka а это как? Типа...вот приду я значит с Лией допустим часам к 18. Ну это как пример просто. И вот значит приходим мы, Ты с распростертыми объятиями-Деффчонки! Я так рад вас видеть^^Лия проходит первой, а делаю шаг вперед и тут ты мне так рукой преграждаешь путь. -Лим-тян...ты конечно извини, но увы и ах, народу уже 10 человек. Так что *показываешь на выход* до свидания) Цитата
Vermilion Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Hidg_Ra именно... Я ж написал... короче Мульт очень корректно и аккуратно пытается обяснить, что он не хочет видеть кого попало.... Цитата
Limel Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Hidg_Ra Vermilion глупые курицы, это шутка была=_= Цитата
Vermilion Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Ну, Лайм, Мульт серьёзно сказал, а ты шутить изволила, он всё же обращался к тем, кого видеть не хочет, кого хочет - и так знают.... *Подредактировал, чтоб меня не поняли неправильно* Просто действительно есть те, кого видеть не хочется, мне б на месте Мульта, тоже не хотелось тыкать пальцем, а просто надеятся, что все сами допрут =))))Я шутку понял, конечно ;) Но, просто во избежании непонимания... Ты, Лимка приходи, не опаздывай - я те поставлю самую жесткую песню, что найду и будем с тобой слэмится =)))))))))) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 я ничё не понимаю Цитата
"Battou" Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну, раз незнакомцам типа меня "мягко намекнули" - звиняйте, не буду мешать веселью в тесном кругу. :) Цитата
Tolga Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Battou, зато возможно соберутся ребята на пару-пару в это воскресенье.Последний раз народу было очень много:D Так, что держи контакт с намиB) увидемся! Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А вот в воскресенье гулять будите? А то суббота у мя пролетает всеж,а вот воскресенье смогу наверно. Цитата
allofanime Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 До сих пор я таскаю мебель с батей, скоро вобщем то дотаскаю, но одному ехать влом, а тут все какие то страшно занятые((( Цитата
Мадея Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 а что насчет сегодня???Наоми хотела погулять по центру,так что предлагаю на охотном ряду...а вот время...даж незнаю...позже напишу или вы сами решите! Цитата
allofanime Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 а что насчет сегодня???Наоми хотела погулять по центру,так что предлагаю на охотном ряду...а вот время...даж незнаю...позже напишу или вы сами решите!687057[/snapback]Я точно буду, ибо наконец натаскался мебелью)))))))) Вообщем я готов, говорите время Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.