Morfeja Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 А в какой это день? Я свободна только в субботу. 677148[/snapback]в субботу:unsure: Цитата
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 нифигаа, у нас будет жесткий фейс-контроль..^___^676953[/snapback]Ты со снайпером буш или как?))) А то мя пужает его постоянный пыдыш и бабах, вдруг он еще нападет там или еще чё?)))) Вообщем то насчет этой субботы пока не знаю, может и посещу это событие уходящего года))) Цитата
Morfeja Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ты со снайпером буш или как?))) А то мя пужает его постоянный пыдыш и бабах, вдруг он еще нападет там или еще чё?)))) Вообщем то насчет этой субботы пока не знаю, может и посещу это событие уходящего года))) 677325[/snapback]зараза ты -____- с ним буду, куда ж я без него)) Цитата
Multyashka Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) ну, мы проспимся чуток и к 12 к вам подъедем, только адрес скиньче..че-куда. оки, Морфея...а вот насчёт адреса мдя... сложно ехать...ст.м. Сходненскаяиз центра последний вагон(в общем если, что смотрите на выходы, где ступеньки-вам туда, где эскалатор-не нужен он вам).поднялись по ступенькам, направо и ещё раз наппрво, там ещё ступеньки и вы в городе, прямо до светофора, переходите дорогу и налево, вдоль дороги до остановки, там на 43 автобусе до остановки Школа№???(никак не могу запомнить номер школы), остановка следующая после Светлогорского проезда, кстати адрес дома: Светлогорский проезд, дом 9, подьезд №3, домофон 79...если заблудитесь около метро спросите где остановка 43 автобуса до Светлогорского проезда...Выходите на остоновке Школа, повернётесь направо перед вами будет стоять дом это и есть дом 9... Если заблудитесь звоните: 89153147520 Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Так, ну если непьющим там не будет скучно - может и заеду. =) Цитата
euji Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А вы тока на квартире будете или мож гулять пойдете??Просто мне например на квартиру не удобно...если бы всех знал, то ладно, а так...в общем если пойдете гулять, я мож буду! ^_^ Цитата
Gaurry Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Так, ну если непьющим там не будет скучно - может и заеду. =) Мульт, ты должен мне ответить! У тя можно не пить?! А я, глупый, не знал :lol: Цитата
Vermilion Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ммм... я, честно, ещё не знаю, но может буду...Готовтесь, я с плеером, а там музычка соответствующая... :lol: Цитата
Multyashka Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Готовтесь, я с плеером, а там музычка соответствующая... Так самое оно Верм... Gaurry лол...конечно можно не пить...только не получится-ВЛИВАТЬ БУДЕМ! eujiя лично гулять не пойду, я почти больной буду, а если продует вааще плохо будет!! "Battou"у меня никому скучно не бывает главное влится в коллектив... Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Hidg_Ra Вот такие методы не по моей части. =) Но если никто не против, то может и завалюсь. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Хатю к вам, очеь, но пока незнаю смогу ли так рано :(p/sДа, ничего если и я заплзу, утюгами незабросают? Изменено 8 декабря, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 буду, только позже...после инста Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Фак,не получиться у мя приехать.Эх,а так хотела поздароваться с Наомкой.... Цитата
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Если злой снайпер не будет пубыхать и прочее хулиганство :P :lol: , то можно конечно прийти.Кстати если идти то надо собираться в метро, а то просто ехать от него похоже неслабо, а одному скучно, вообщем кто то скажите время встречи в метро может буду ;) Цитата
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 вообщем кто то скажите время встречи в метро может буду 680869[/snapback]ну я со злобным снайпером к 12 подъеду, хочешь встретиться? :angry: ))))))))) Цитата
Gaurry Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а чего у Мульта делать-то будем? Цитата
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ну я со злобным снайпером к 12 подъеду, хочешь встретиться? :( )))))))))681182[/snapback]В центре зала в метро? Или уже у Мульта? ИМХО 12 ну чё то совсем рано, я в пятницу курю кальян у брата, так как альтернатива - токсикоманить от паркетного лака у себя :lol: . Типа может все же попозже? А то я ваще не с дома поеду, мне заехать надо домой, выпить чашечку кофЭ, принять душ ну и так далее ;) ))))) Цитата
Аёши Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 когда планируете оффлайн может я приду....) Цитата
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 когда планируете оффлайн может я приду....)681436[/snapback]Чутка выше написано суббота, вроде как с 12 ^_^ Добавлено:а чего у Мульта делать-то будем?681271[/snapback]А что ОБЫЧНО делают у мульта, во во именно это и бум делать))))))))))))))) Цитата
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Чутка выше написано суббота, вроде как с 12 681497[/snapback]не....эо я решила подъехать в 12..когда остальные - я не в курсе, за воаросами к Мульту:) Добавлено:а где?681555[/snapback]ну..типа тут почти в каждом посте не написано "У Мульта")) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Кхм...я просто скажу, что "обычно делаем у мульта"...ну.. пьём (но в этот раз напиваться я точно не буду), маимся дурью (это особенно забавно, после "пьём"), слушаем музыку из пишалок (ту, которую любит Мульт/привожу я... жесть короче...и китайскую попсу)... мелкие физические потасовки, а-ля слэм, "лови подушку", "покатай меня, Большая Черепаха"... говорим... много.Половина народу, чаще вообще ничего не делает и за всем этим наблюдает, так что подумайте, охота ли Вам ехать. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 "покатай меня, Большая Черепаха"... 681845[/snapback]оо..меня эта игра заинтересовала:) Цитата
"Battou" Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Vermilion Так, на такое бесилово я гляну, хотябы из здорового любопытства! Буду в той половине, которая за всем этим наблюдает. =)) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.