Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нифигаа, у нас будет жесткий фейс-контроль..^___^

676953[/snapback]

Ты со снайпером буш или как?))) А то мя пужает его постоянный пыдыш и бабах, вдруг он еще нападет там или еще чё?)))) Вообщем то насчет этой субботы пока не знаю, может и посещу это событие уходящего года)))

Опубликовано
Ты со снайпером буш или как?))) А то мя пужает его постоянный пыдыш и бабах, вдруг он еще нападет там или еще чё?)))) Вообщем то насчет этой субботы пока не знаю, может и посещу это событие уходящего года)))

677325[/snapback]

зараза ты -____- с ним буду, куда ж я без него))

Опубликовано (изменено)
ну, мы проспимся чуток и к 12 к вам подъедем, только адрес скиньче..че-куда.

оки, Морфея...

а вот насчёт адреса мдя... сложно ехать...

ст.м. Сходненская

из центра последний вагон(в общем если, что смотрите на выходы, где ступеньки-вам туда, где эскалатор-не нужен он вам).поднялись по ступенькам, направо и ещё раз наппрво, там ещё ступеньки и вы в городе, прямо до светофора, переходите дорогу и налево, вдоль дороги до остановки, там на 43 автобусе до остановки Школа№???(никак не могу запомнить номер школы), остановка следующая после Светлогорского проезда, кстати адрес дома: Светлогорский проезд, дом 9, подьезд №3, домофон 79...

если заблудитесь около метро спросите где остановка 43 автобуса до Светлогорского проезда...

Выходите на остоновке Школа, повернётесь направо перед вами будет стоять дом это и есть дом 9...

Если заблудитесь звоните: 89153147520

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вы тока на квартире будете или мож гулять пойдете??

Просто мне например на квартиру не удобно...если бы всех знал, то ладно, а так...в общем если пойдете гулять, я мож буду! ^_^

Опубликовано (изменено)
Готовтесь, я с плеером, а там музычка соответствующая...

Так самое оно Верм...

Gaurry лол...

конечно можно не пить...только не получится-ВЛИВАТЬ БУДЕМ!

euji

я лично гулять не пойду, я почти больной буду, а если продует вааще плохо будет!!

"Battou"

у меня никому скучно не бывает главное влится в коллектив...

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хатю к вам, очеь, но пока незнаю смогу ли так рано :(

p/s

Да, ничего если и я заплзу, утюгами незабросают?

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если злой снайпер не будет пубыхать и прочее хулиганство :P :lol: , то можно конечно прийти.

Кстати если идти то надо собираться в метро, а то просто ехать от него похоже неслабо, а одному скучно, вообщем кто то скажите время встречи в метро может буду ;)

Опубликовано
ну я со злобным снайпером к 12 подъеду, хочешь встретиться?  :( )))))))))

681182[/snapback]

В центре зала в метро? Или уже у Мульта? ИМХО 12 ну чё то совсем рано, я в пятницу курю кальян у брата, так как альтернатива - токсикоманить от паркетного лака у себя :lol: . Типа может все же попозже? А то я ваще не с дома поеду, мне заехать надо домой, выпить чашечку кофЭ, принять душ ну и так далее ;) )))))

Опубликовано
когда планируете оффлайн может я приду....)

681436[/snapback]

Чутка выше написано суббота, вроде как с 12 ^_^

Добавлено:

а чего у Мульта делать-то будем?

681271[/snapback]

А что ОБЫЧНО делают у мульта, во во именно это и бум делать)))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
Чутка выше написано суббота, вроде как с 12

681497[/snapback]

не....эо я решила подъехать в 12..когда остальные - я не в курсе, за воаросами к Мульту:)

Добавлено:

а где?

681555[/snapback]

ну..типа тут почти в каждом посте не написано "У Мульта"))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кхм...я просто скажу, что "обычно делаем у мульта"...ну.. пьём (но в этот раз напиваться я точно не буду), маимся дурью (это особенно забавно, после "пьём"), слушаем музыку из пишалок (ту, которую любит Мульт/привожу я... жесть короче...и китайскую попсу)... мелкие физические потасовки, а-ля слэм, "лови подушку", "покатай меня, Большая Черепаха"... говорим... много.

Половина народу, чаще вообще ничего не делает и за всем этим наблюдает, так что подумайте, охота ли Вам ехать.

Опубликовано (изменено)

Vermilion

Так, на такое бесилово я гляну, хотябы из здорового любопытства! Буду в той половине, которая за всем этим наблюдает. =))

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация