Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прочитала Цельнгометалического Алхимика.....

в который раз....

ХАЧУ АНИМЕ ПОСМОТРЕТЬ!!!!

даже заказала чтоб привезли... правда на двд 2 диска..

и ничего что у меня нет двд-рома.

главное что есть к кому пойти-))))

Опубликовано
Аниме пока не смотрела, вот думаю там по манге или нет, стоит смотреть или нет?

Вроде как похожи, но вот концовка в аниме хромает на обе ноги... после манги мало смысла смотреть аниме, разве что тока мувики и ОВАшки ,)

Опубликовано

Прочитал все 3 тома Alien 9.

Что тут сказать? Это сильно. Я подозревал, что чем дальше, тем страшнее, и вот теперь убедился в этом. Не удивительно, что экранизировали только полтора тома. Дальше события развиваются по наростающей. Но при этом нужно отдать должное мангаке Хитоши Томизаве – своих персонажей он всё таки любит и не позволяет себе их убивать так сказать «в назидание», чем грешат некоторые другие мангаки. И даже плотоядные монстры его руки выглядят достаточно кавайно, чтобы не вызывать отвращения,. Эта самая кавайность крайне способствует просмотру этой весьма психологичной манги и даже мелькающая в третьем томе расчленёнка не вызывает того отторжения, как это было у меня в случае с Эльвин Лайдом.

Сюжет развивается вполне естественно и роялей в кустах замечено не было. Придраться можно разве что к тому, что Отани-сан сама по себе полезла в лес космических кораблей.

Действительно что такая трусиха, страдающая от чуть ли не патологической ксенофобии, забыла в альеновской запретной зоне?

Зато порадовала концовка. Без напускной трагичности, но далеко не хепи энд.

Теперь вот ищу дополнительный том Alien 9 «Emulators».

Для тех кому понравился Альен 9 советую обратить своё внимание и на более новую работу того же автора – Milk Closet, только сразу предупреждаю, что там всё ещё на порядок злее.

Опубликовано
Прочитал недавно Brothers. Чёто как то не пробило. В начале думал будет что то сугойное, но оказалось что это очень посредственная манга. Конца как такового нет, а если бы и был, то думаю закончилось бы инцестом, причём груповым.
Опубликовано

Йокогама - это нечто... прочитал недавно очередную 125-ю главу. Вряд ли она когда-нибудь уйдёт из первой тройки персонального рейтинга :D

Последнее что качал - +Anima, по-хорошему надо было первую же главу стереть сразу после прочтения, но однако уже 4-я докачивается. К чему бы это? :D

Пробовал читать Левиафана, но не скажу что сильно понравилось. На серьёзную sci-fi не тянет, для всего остального imho многовато этих самых sci-fi заморочек.

Haibane Renmei, манга, не слов, жаль только очень мало её и перспективы неясны.

Весьма интересная вещь Soil, как раз недавно релизы до 4-й главы дошли.

Onshot'ов много, действительно сильно зацепили White Counds, Dead Flowers, Window. Была ещё очень странная The Yellow Book, не могу сказать что понравилась, но интересно было посмотреть на такое.

Про Coo's World вопрос только один - где такая трава растёт? ;) Не зацепило, но звери тамошние надолго в памяти останутся ;)

Milk Closet пытался читать, но не вьехал. Hoshi no Koe...

так, пора прекращать, это уже давно прочитаная манга ;)

Опубликовано

>To Alexs: Пробовал читать Левиафана, но не скажу что сильно

> понравилось. На серьёзную sci-fi не тянет, для всего остального

> imho многовато этих самых sci-fi заморочек.

Ну фантастики там как раз и нету а всяких мистических, окультных и паталого-анатомичеко-хирургических задвигов - проедостоточно.

А уж какая невеста у самого Левиафана... Мда... Закачаешься. :blink:

>Milk Closet пытался читать, но не вьехал.

До него нужно сначала Alien 9 прочесть. Для подготовки.

Бо дальше ещё хуже чем в Альен 9 будет.

Опубликовано
Прочитал все 3 тома Alien 9.

Что тут сказать? Это сильно.

...

Теперь вот ищу дополнительный том Alien 9 «Emulators».

...

Для тех кому понравился Альен 9 советую обратить своё внимание и на более новую работу того же автора – Milk Closet, только сразу предупреждаю, что там всё ещё на порядок злее.

392980[/snapback]

О, да тут фан-клуб Хитоси Томидзавы! ^_^

А Propeller Tengoku (1 том), Blitz Royale 2 (2 тома) и Tokumu Houkoukan Yumihari (1 том, но похоже, будет больше) никто не читал? Propeller Tengoku мне как-то меньше понравился, чем Milk Closet, и уж тем более Alien 9. Получается, чем новее вещь, тем менее интересная, хотя более вычурная...

Опубликовано (изменено)

давно я что-то тут не отмечался... так что придётся ограничиться только самыми новыми пополнениями моего зоопарка...

Angelic Layer

основная претензия, совершенно нетипичнейшая для нашей нежно ненавидимой студии кламп - МАЛО! пяти томов этой манги совершенно недостаточно для развития порядочного сюжета... в остальном же - никаких нареканий. после CCS эта манга наводит на мысли о том, что клампу стоило бы посвятить себя исключительно рисованию кхм, "детской" манги... правда рисунок выглядит так, словно эту мангу создавали на скорую руку в свободное от работы время, дабы отвлечься... нет, рисунок нельзя назвать каким-то особо страшным, но по кламповским меркам... :lol:

Please Save My Earth

даже не знаю, как это назвать... с одной стороны, как ни смотри, по всем особым приметам подозреваемое - махровая сёдзятина... со всеми отягочающими. пускай и с хорошей для 21-томной сёдзятины отрисовкой. но вот почему-то читаю уже четвёртый (из 13-ти bunko) том... читаю каждый закачиваемый том через силу, со скукой... но оторваться никак не получается :huh: наверное, дело в сюжете, как в это ни сложно поверить... :D

Team Medical Dragon

омг... наверное, чуть ли не единственная манга за последнее время, которую читаю не потому, что "вот это извращение! ниаааа..." :P и единственная виденная мною манга про врачей. :lol: сильно напоминает самое-самое начало монстера. только это именно и сугубо про врачей, а не про монстров и прочий зоопаркъ. про нелёгкий труд хирургов, коррумпированную больницу, прогнивший епонский минздрав и прочая, и прочая... харащщёё...

ЗЫ: а Кавагучи Кайджи своим A Spirit of The Sun жжотъ! :P патриотизм и поддержание традиций национальной политики, это конечно хорошо... но над злобными китайъскими оккупантъами на родной епонской земле я уже просто икал... :huh: :o :( :D :lol:

Изменено пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Please Save My Earth

даже не знаю, как это назвать... с одной стороны, как ни смотри, по всем особым приметам подозреваемое - махровая сёдзятина... со всеми отягочающими. пускай и с хорошей для 21-томной сёдзятины отрисовкой. но вот почему-то читаю уже четвёртый (из 13-ти bunko) том... читаю каждый закачиваемый том через силу, со скукой... но оторваться никак не получается  наверное, дело в сюжете, как в это ни сложно поверить...

А я уже раз 6-й начинаю, но дальше первого тома так и не продвинулась, немного скучновато ;)

Опубликовано

итак-с, продолжаем прямой репортаж с места проишествий...

Fushigi Yuugi Рецидыв (aka Fushigi Yuugi Genby Gaiden)

теперь, увидев все три переведённых на ингуриш тома, можно хоть кое-как судить о том, расстрелять ли Юу на месте, или ограничиться Колымой... :lol: сюжет со времён орыгинала качественно почти не продвинулся, хотя и заметно подрос количественно... основное, что похорошело - это отрисовка. рисунок теперь хоть и не идеальный, но по крайней мере, значительно выше среднего уровня... хотя читать всё же стоит... если под рукой нет ничего приличного... :)

Jojo's Bizarre Adventure

да, в последнее время слишком уж часто приходится это говорить... но всё же - аффтар жжот! дичайшая манга. дичайшие дизайны персонажей (ни в одной другой манге ничего даже близкого к этим мутантам видеть не приходилось...), дичайший сюжет (сборная солянка из плотно оккупировавшего плинтус и его подножие бреда), продвигающийся подорзительными зигзагами... одно хорошо - тома проглатываются мгновенно :D минут за 10-15 :lol: и томов этих переведено ни много ни мало - 66. идеальная доза... ^_^

Imadoki

и опять неутомимая Юу... поначалу, манга напомнила "Пингвиньих Братков"... хотя и куда внятней сюжетно. да и отрисовка поздней Юу - зрелище глазу всё-таки приятное. в целом, очень даже хорошая сёдзятина, что не так уж часто встретишь :o

ЗЫ: а в список свежих трупов, похоже, добавилась Chaosic Rune... :( первые том-полтора было ещё ничего, теперь же... нет, ничего криминального, но скучно... просто скучно... :P

Опубликовано

А я уже раз 6-й начинаю, но дальше первого тома так и не продвинулась, немного скучновато ^_^

402545[/snapback]

ну, начало там и правда не очень... точнее, слишком медленно просто события разворачиваются. не скачай я сразу весь первый том, дальше первой главы читать бы едва ли вообще стал ^_^ прочитай хотя бы пару первых томов... :) ^_^ я въехал в неё тома где-то так с 4-го... :lol: но эта манга того стоит ^_^

Опубликовано

Прочитал во второй раз Блейм. Все стало намного понятнее =) Культовая вещь.

Еще Гантза прочитал 17 книг (больше пока не нарисовали). Намного лучше анимешки.

Опубликовано
ганца заканчивается уже 18й том... и ганц уже окончательно сдулся, как ни прискорбно. <_< где-то после тома 13-15-го его поразили все те же самые болезни, что вот уже который том догрызают блич...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация