Gnome Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Читаю Тенчи Миуйо. Отрисовочка не может не радовать особенно после прилизанности сериала. А еще надеюсь на логический конец. Пока (9 том) все к тому идет :lol: Цитата
Ульса Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 [mod]Аия, а это надо в личку. ты уже почти молодец :-)[/mod] Цитата
Elenkin Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Нцу, что могу сказать...Прочла недавно GANTZ. Ну, не то чтобы "с ума сойти, как офигенно", но цепляет. Жестоко. Причем никакой романтики. Преувеличенное зеркало мира. (К слову, аниме понравилось не особо - с мангой не сравниться, да и концовка иная - непродуманная.)Еще попался под руку яойчик Day of revolution. Вот это зажигательно. Поначалу я читала, сдерживая приступы истерического смеха, чтобы не напрягать окружающих (не помогло, правда), потом уже серьезнее было, но все же юмора не отбавлять.А вот еще - легенькая лавстори Random walk. Обычная такая, без лишних выкрутасов. Одним словом - реальность, правда, немного утрированная. Цитата
SinsI Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Imouto wa ShishunkiЧетырёхпанельная манга (комедия в Азуманга-стиле) про старшеклассницу Канами. С первых же историй становиться понятно, что она - секс маньячка. В её устах - постоянные двухсмысленности, из-за которых не покраснеет разве что хомячка Ебичу... Бедный братец - стибрить у него журналы для взрослых для неё в порядке вещей, и из-за неё он постоянно оказывается в непристойных ситуациях... Если такая тематика вам небезинтересна - то читать обязательно! Цитата
Рюха Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Death note читаю, любимой мангой стала) Цитата
Lizagc Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Karakuri_CircusЭто вещь, хотя она и переводится жутко медленно. Прорисовка на 12 баллов из десяти. Цитата
Sonet Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Прочитала первый том Hellsing.Не хочу обидеть любителей, но прорисовка не впечатлила абсолютно, точнее сказать - просто ужас. Буду читать дальше только ради содержания. Цитата
alexs Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Princess MimiaНебольшой oneshot, несколько соп^Wсентиментально, как на меня, но в целом понравилось. Плюс некоторые моменты весьма красиво нарисованы. Очень понравилась толстая понипсина (такой себе Айн (из CB) с отдельными признаками лошади), кавай в таком виде проходит в любых количествах <_< Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Недавно прочитала Death Note, просто супер вещь! Обалденая манга! Ещё Мангу Наруто обажаю. Цитата
Trisha Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Продолжаю заливать в себя сёдзе мангу)Из последнего Каре-Кано( класс, очень радует) и Glass Mask( здесь прорисовка не очень нравиться, но идея цепляет) Если я и дальше всякую седзявщину в себя заливать стану, то с крышеё можно будет попращаться) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Trisha, весна же на улице! ^__^ЗЫ: я тоже читаю.. Цитата
Deimos Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Дочитал Chobits Различий с аниме практически не нашёл, единственное, в цвете, всё же кавайней :unsure: Хотя и в манге, есть свои прелести :( Цитата
OKCANITKA Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Недавно прочла Alice19 Средненькое сёдзе с вялым сюжетом и шаблонными персонажами, прорисовка где-то около 8 Кролик Недзёка (что-то типа альтернативы Луне из СМ) ещё долго будет являться мне в кошмарах.... Цитата
Ancient Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 За неимением аниме Chobits, начал читать одноимённую мангу. Прочитал 8 глав. Нравицца. Красиво. Захватывает. Пошёл дальше читать. Гы. Цитата
Alexeus Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Прочел полтора тома Mushishi. Очень понравилось, напоминает Йокогаму. Только что-то на MangaScreener'e не переводят ее больше. Теперь загорелся хочу аниме посмотреть... Еще 10 том евы читаю. Наконец-то! Спасибо вечно-живым-фурикурийшикам за нее. Rin Reoko, значит 12 том в Дес Ноут последний? Я так и понял, что все идет к развязке. Давно пора было :mellow: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) второй том Samurai Champloo что-то вяло. первый был интересней, не говоря уже об аниме... Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) ВсЁ! Прочёл! Очень понравилось! Очень захватывающий и сентиментальный сюжет! Хорошо что концовка нормальная, не то что в I"s -- 1-й главой всю мангу закончили. Единственное что душу тревожит это -- они всего лишь роботы, хоть и умеют любить... П.С. Это я про Чобитов говорил. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Death Nore - как же я не люблю детективы... и эта манга не стала исключением... и что таокго "шедевриального" в ней нашли?...Fullmetal Alchemist - очень удивило что манга так отличается от аниме. в манге совсем другой энви... и он мне нравиться больше чем в аниме [да и ласт симпатичней].Hells Angels - [меня убивает эта рисовка] хорошая манга) очччень)) [а уж рыжая ведьмочка вообще рулит]. Цитата
BlackboX Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) //неужто народ манго не любит? Eyeshield 21 -- спортивное манго. Не ожидал от себя, чесслово. Обалденно смешно и интересно. Про американский футбол. И про команду этих самых американофутболистов: [spoil]садист и оружейный маньяк (см. выстрел из стартового гранатомета) -- одна штука, сумоист -- одна штука, очень чахлый но очень быстрый бегун (особенно быстро бегает, когда за ним гонится Цербер -- собачка вышеописанного маньяка) -- одна штука, гопники (у которых этот бегун был "на подхвате") -- три штуки, макакообразный чувак (который ловит так же хорошо, как плохо бросает -- а бросает он преотвратно, с меткостью 0%) -- одна штука...[/spoil] Изменено 22 июня, 2006 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 //неужто народ манго не любит? Eyeshield 21 -- спортивное манго. Не ожидал от себя, чесслово. Обалденно смешно и интересно. Про американский футбол. И про команду этих самых американофутболистов:1219209[/snapback]Ну его обсуждают в соответсвующей эхе, и многие (включая меня) видели только экранизацию. Вчера решил посмотреть что же мне принесла Аня.Прикололо только Тарот Кафэ. Прорисовка качественная, но вот итории слишком предсказуемые. К тому же эти томные "вьюнышы" прямо таки квинтэсенция сёнен ай-я. Раздражает. Всё таки лучше я дальше xxxHolic покачаю. Цитата
Le_0 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Всё таки лучше я дальше xxxHolic покачаю.1219435[/snapback]Счастливый человек. Много бы я отдал, чтоб xxxHolic заново в первый раз прочитать... Хотя тамошняя "офтальмология" все-таки оставила неприятный осадок. Ну ничего, жду девятый том. K no Souretsu. История простая: поздний вечер, уже перешедший в ночь; ожидание завершения здоровенного процесса и попытки влить в себя очередные децилитры чая и выжать пару десятков нетривиальных строчек. А также глюкавая черно-бело-красная манга. То, что доктор прописал, короче говоря. В других обстоятельствах я бы такое не осилил. Цитата
Teisuu Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Hoshi no Koe/The Voices of a Distant Star. Сюжет - Макото Синкай, графика - Мидзу Сахара. Однотомная адаптация знаменитой работы Синкая. Сюжет, по сути, тот же, но существенно больше деталей повседневной жизни Микако и Нобору и их отношений с теми, кто рядом, а не за несколько световых лет. Нарисовано очень неплохо. Но вот чувств манге, пожалуй, не достаёт. Цитата
alexs Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Hells Angels - [меня убивает эта рисовка] (...)Ага, графика там... крайне своеобразная :] Стянул на днях свежий (а может, и не очень свежий -- последнее время не слежу) релиз своей любимой группы Kotonoha, называется Hallucination from the Womb. Группа, как всегда, умеет найти что зарелизить ;) Если кратко пересказывать содержания, короткие истории о несколько необычных способах сказать "I love you" -- Синкаю, наверное, понравилось бы. А если не кратко, если смотреть... первое что вспоминалось Blame, Noise и др. чернуха имени Нихея. Без шуток :) Вобщем, я заинтригован и ожидаю продолжения (пока только 4 главы). Цитата
neko_chan Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Поскольку из сегодняшней манги меня мало что интересует, я взялась за классику, из за чего я так и не сомкнула глаз до 6 часов утра. Читала Будду в интерпретации Осаму Тезуки. У меня даже нет слов описать сеё чудо! У кого будет возможность обязательно почитайте, не пожалеете. Цитата
BlackboX Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Взял, да где-то достал мангу "Level E", прочитал... Очень смешная вещь оказалась... Сейчас несколько сотен видов инопланетян проживают на Земле и только земляне ничего об этом не знают И нашелся среди множества инопланетян один принц, который любит разгонять свою скуку издеваясь над всеми вокруг. Издевается он морально -- но зато как! Главы про "цветных рейнджеров" и РПГ -- вообще нечто :D [spoil]как всегда, название практически не связано с содержимым: фраза "Level E" упоминается лишь в одном эпизоде и является паролем органицации по защите от инопланетян. Причем этот эпизод манги был нарисован тем самым принцем :mellow:[/spoil] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.