Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_108407

Прочитал ЛХ, сказать, что манга лучше аниме - ничего не сказать. Очень много разных мелочей и особенностей характеров в манге.

В целом ЛавСтори, с элементами комедии. Стоит прочитать.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 772
  • Просмотры 152,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Nausicaä of the Valley of the Wind (1982-1994) Идея прочитать данную мангу у меня появилась ещё тогда, когда я только посмотрел одноимённое аниме. Хоть аниме мне и очень понравилось, особенно своей гл

• «Nozoki Ana» / «A Peephole» / «Дыра» (2009 - 2013)Venturing to the dark side to see the light, deceiving each other to see the truth...     Переехав в новую квартиру в связи с обучением в технической

• Lucu lucu - перевод завершён.     Старт достойный фильма ужасов - паренёк приходит из школы в своё убогое жилище и видит реки крови - папа жестоко убит, а в другой комнате его ждёт странная маленькая

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_937016
[mod]Аия, а это надо в личку. ты уже почти молодец :-)[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_940441

Нцу, что могу сказать...

Прочла недавно GANTZ. Ну, не то чтобы "с ума сойти, как офигенно", но цепляет. Жестоко. Причем никакой романтики. Преувеличенное зеркало мира. (К слову, аниме понравилось не особо - с мангой не сравниться, да и концовка иная - непродуманная.)

Еще попался под руку яойчик Day of revolution. Вот это зажигательно. Поначалу я читала, сдерживая приступы истерического смеха, чтобы не напрягать окружающих (не помогло, правда), потом уже серьезнее было, но все же юмора не отбавлять.

А вот еще - легенькая лавстори Random walk. Обычная такая, без лишних выкрутасов. Одним словом - реальность, правда, немного утрированная.

Опубликовано
comment_942126

Imouto wa Shishunki

Четырёхпанельная манга (комедия в Азуманга-стиле) про старшеклассницу Канами. С первых же историй становиться понятно, что она - секс маньячка. В её устах - постоянные двухсмысленности, из-за которых не покраснеет разве что хомячка Ебичу... Бедный братец - стибрить у него журналы для взрослых для неё в порядке вещей, и из-за неё он постоянно оказывается в непристойных ситуациях... Если такая тематика вам небезинтересна - то читать обязательно!

Опубликовано
comment_942719
Death note читаю, любимой мангой стала)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_943701

Прочитала первый том Hellsing.

Не хочу обидеть любителей, но прорисовка не впечатлила абсолютно, точнее сказать - просто ужас. Буду читать дальше только ради содержания.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_977255

Princess Mimia

Небольшой oneshot, несколько соп^Wсентиментально, как на меня, но в целом понравилось. Плюс некоторые моменты весьма красиво нарисованы. Очень понравилась толстая понипсина (такой себе Айн (из CB) с отдельными признаками лошади), кавай в таком виде проходит в любых количествах <_<

Опубликовано
comment_979054
Недавно прочитала Death Note, просто супер вещь! Обалденая манга! Ещё Мангу Наруто обажаю.
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_981131

Продолжаю заливать в себя сёдзе мангу)

Из последнего Каре-Кано( класс, очень радует) и Glass Mask( здесь прорисовка не очень нравиться, но идея цепляет)

Если я и дальше всякую седзявщину в себя заливать стану, то с крышеё можно будет попращаться)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_984194

Trisha, весна же на улице! ^__^

ЗЫ: я тоже читаю..

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_988976

Дочитал Chobits

Различий с аниме практически не нашёл, единственное, в цвете, всё же кавайней :unsure:

Хотя и в манге, есть свои прелести :(

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_991336

Недавно прочла Alice19

Средненькое сёдзе с вялым сюжетом и шаблонными персонажами, прорисовка где-то около 8

Кролик Недзёка (что-то типа альтернативы Луне из СМ) ещё долго будет являться мне в кошмарах....

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_996013
За неимением аниме Chobits, начал читать одноимённую мангу. Прочитал 8 глав. Нравицца. Красиво. Захватывает. Пошёл дальше читать. Гы.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_998643

Прочел полтора тома Mushishi. Очень понравилось, напоминает Йокогаму. Только что-то на MangaScreener'e не переводят ее больше. Теперь загорелся хочу аниме посмотреть...

Еще 10 том евы читаю. Наконец-то! Спасибо вечно-живым-фурикурийшикам за нее.

Rin Reoko, значит 12 том в Дес Ноут последний? Я так и понял, что все идет к развязке. Давно пора было :mellow:

Опубликовано
comment_1002752

второй том Samurai Champloo

что-то вяло. первый был интересней, не говоря уже об аниме...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1003039

ВсЁ! Прочёл! Очень понравилось! Очень захватывающий и сентиментальный сюжет! Хорошо что концовка нормальная, не то что в I"s -- 1-й главой всю мангу закончили.

Единственное что душу тревожит это -- они всего лишь роботы, хоть и умеют любить...

П.С. Это я про Чобитов говорил.

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1013976

Death Nore - как же я не люблю детективы... и эта манга не стала исключением... и что таокго "шедевриального" в ней нашли?...

Fullmetal Alchemist - очень удивило что манга так отличается от аниме. в манге совсем другой энви... и он мне нравиться больше чем в аниме [да и ласт симпатичней].

Hells Angels - [меня убивает эта рисовка] хорошая манга) очччень)) [а уж рыжая ведьмочка вообще рулит].

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1219209

//неужто народ манго не любит?

Eyeshield 21 -- спортивное манго. Не ожидал от себя, чесслово. Обалденно смешно и интересно. Про американский футбол. И про команду этих самых американофутболистов: [spoil]садист и оружейный маньяк (см. выстрел из стартового гранатомета) -- одна штука, сумоист -- одна штука, очень чахлый но очень быстрый бегун (особенно быстро бегает, когда за ним гонится Цербер -- собачка вышеописанного маньяка) -- одна штука, гопники (у которых этот бегун был "на подхвате") -- три штуки, макакообразный чувак (который ловит так же хорошо, как плохо бросает -- а бросает он преотвратно, с меткостью 0%) -- одна штука...[/spoil]

Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_1219435
//неужто народ манго не любит?

Eyeshield 21 -- спортивное манго. Не ожидал от себя, чесслово. Обалденно смешно и интересно. Про американский футбол. И про команду этих самых американофутболистов:

1219209[/snapback]

Ну его обсуждают в соответсвующей эхе, и многие (включая меня) видели только экранизацию.

Вчера решил посмотреть что же мне принесла Аня.

Прикололо только Тарот Кафэ. Прорисовка качественная, но вот итории слишком предсказуемые. К тому же эти томные "вьюнышы" прямо таки квинтэсенция сёнен ай-я. Раздражает.

Всё таки лучше я дальше xxxHolic покачаю.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1219589
Всё таки лучше я дальше xxxHolic покачаю.

1219435[/snapback]

Счастливый человек. Много бы я отдал, чтоб xxxHolic заново в первый раз прочитать... Хотя тамошняя "офтальмология" все-таки оставила неприятный осадок. Ну ничего, жду девятый том.

K no Souretsu. История простая: поздний вечер, уже перешедший в ночь; ожидание завершения здоровенного процесса и попытки влить в себя очередные децилитры чая и выжать пару десятков нетривиальных строчек. А также глюкавая черно-бело-красная манга. То, что доктор прописал, короче говоря. В других обстоятельствах я бы такое не осилил.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1220319

Hoshi no Koe/The Voices of a Distant Star. Сюжет - Макото Синкай, графика - Мидзу Сахара.

Однотомная адаптация знаменитой работы Синкая. Сюжет, по сути, тот же, но существенно больше деталей повседневной жизни Микако и Нобору и их отношений с теми, кто рядом, а не за несколько световых лет. Нарисовано очень неплохо. Но вот чувств манге, пожалуй, не достаёт.

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1362006
Hells Angels - [меня убивает эта рисовка] (...)

Ага, графика там... крайне своеобразная :]

Стянул на днях свежий (а может, и не очень свежий -- последнее время не слежу) релиз своей любимой группы Kotonoha, называется Hallucination from the Womb. Группа, как всегда, умеет найти что зарелизить ;) Если кратко пересказывать содержания, короткие истории о несколько необычных способах сказать "I love you" -- Синкаю, наверное, понравилось бы. А если не кратко, если смотреть... первое что вспоминалось Blame, Noise и др. чернуха имени Нихея. Без шуток :) Вобщем, я заинтригован и ожидаю продолжения (пока только 4 главы).

Опубликовано
comment_1362495
Поскольку из сегодняшней манги меня мало что интересует, я взялась за классику, из за чего я так и не сомкнула глаз до 6 часов утра. Читала Будду в интерпретации Осаму Тезуки. У меня даже нет слов описать сеё чудо! У кого будет возможность обязательно почитайте, не пожалеете.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_1381688

Взял, да где-то достал мангу "Level E", прочитал... Очень смешная вещь оказалась... Сейчас несколько сотен видов инопланетян проживают на Земле и только земляне ничего об этом не знают И нашелся среди множества инопланетян один принц, который любит разгонять свою скуку издеваясь над всеми вокруг. Издевается он морально -- но зато как! Главы про "цветных рейнджеров" и РПГ -- вообще нечто :D

[spoil]как всегда, название практически не связано с содержимым: фраза "Level E" упоминается лишь в одном эпизоде и является паролем органицации по защите от инопланетян. Причем этот эпизод манги был нарисован тем самым принцем :mellow:[/spoil]

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_1382127
Читала Будду в интерпретации Осаму Тезуки.

Чего-чего? ^_^ Если ссылочка есть - кинь в личку плиз. Кстати, а не сталкивалась ты с Преступлением и наказаниме от Осаму Тэдзуки? Если да, то как оно и ссылочку плизз. ^_^

Jenseits von Gut und Bose.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.