Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_192429

Читала DEATH NOTE – идет туго, потому что много говорильни, которую нужно обязательно читать, а то что важное пропустишь. (и это хорошо, а проглотишь все и сиди голодный) Технически – я не стороне Райто, потому что он правильно делает («Вор должен сидеть в тюрьме!»), но личные симпатии на стороне Лэ – потому что чудо чудное и диво дивное. (Подозреваю, что он – из семейки бибупского Эдварда, может быть, старший брат…) Надеюсь, мангака не собирается делать количество глав как в Хикару-но-го - до хрена и больше!?

Да, детективная манга, это да…интересно. Непривычно.

А Шинигами – это пример для всего человечества. Всем у них учиться!

2 Nabbe >>> прямо на фасаде. глаза по пять копеек - сразу видно - 28 лет... ага, никто не усомнился...

Death note: наши гении пошли в рукопашную. (хлопает в ладошки)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

• Ответов 772
  • Просмотры 151,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Nausicaä of the Valley of the Wind (1982-1994) Идея прочитать данную мангу у меня появилась ещё тогда, когда я только посмотрел одноимённое аниме. Хоть аниме мне и очень понравилось, особенно своей гл

• «Nozoki Ana» / «A Peephole» / «Дыра» (2009 - 2013)Venturing to the dark side to see the light, deceiving each other to see the truth...     Переехав в новую квартиру в связи с обучением в технической

• Lucu lucu - перевод завершён.     Старт достойный фильма ужасов - паренёк приходит из школы в своё убогое жилище и видит реки крови - папа жестоко убит, а в другой комнате его ждёт странная маленькая

Изображения в теме

Опубликовано
comment_192452

Сейлор Мун я читаю (последний сезон остался)

Вот с американских сканов, вот с дурацкими именами... а всеж таки цепляет.

Сатурн - лучше всех.

А потом обратно в яой.

Опубликовано
comment_192459
2 Nabbe >>> прямо на фасаде. глаза по пять копеек - сразу видно - 28 лет... ага, никто не усомнился...

Да не знаю. Парень как парень. А что, в 28 лет он уже должен быть дряхлым старикашкой? :D

Опубликовано
comment_193529

нет, это, конечно, хорошо, но не реально - БОЛЬШИЕ ГЛАЗА. (наврно, поэтому и любят...)

ну да, после Манджи мне мочилова подавай.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_193827

Yotsubato!

Рулит безбожно ) Азуманга атакаует что называется. Тиё-тян с зелёными волосами это нечто )))) Хотя Характеры все другие. Спасибо Эру-семпаю за наводку )

Опубликовано
comment_195939
Нарисовано так же бездарно? Или автор прогрессировал?

Ну почему же... мне нравится как Matoh рисует. Хотя, даже не смотря на то, что Fake - моя любимая манга, считаю - UTFM красивее.

Опубликовано
comment_195999
Cессёмару Я лишь спросил ) Ибо там действительно рисунок очень непрофессиональный. Вот и интересно, наскольок изменилась ситуация ) Хотя это всё уже оффтоп какой-то >__<
Опубликовано
comment_196627
Saishuu Heiki Kanoujo тик Saikano - прочитал первый том, пока что нравится больше, чем аниме (всё же Шин Такахаши, как-никак, его стиль в аниме перевести проблематично...)
Опубликовано
comment_196767

Dogs читаю. Мало! Того, что нравится почему-то всегда объективно мало.

Хотя вот Наруты много и Алхимика. Рулят чиби-доспехи.

Опубликовано
comment_196785

Млин.. зашла на омангу с явным намерением чего-нить вкушшного нарыть, а наткнулась на бачные торренты.. что за хх??? мя даже не знает толком, с чем это едят.. хех..

А ещё мя на дримслабе забанили.. баки.. *а и нефиг было правила нарушать* теперь ме точно не узнать продолжения..

А сейчас мя читает ИнуЯшу. Потому что на русском. Потому что искать что-либо другое уже лень. Потому что хочется. Ну и Яша (с) однако, нравится. без претензий..

Люди, помогите найти продолжение Goth!!!! плз!!!!

Опубликовано
comment_196976

не фига! даже криво рисующие мангака могут нарисовать стоящую для просмотра вещь! правдо, редко. ну вот, DOROHEDORO от Q-Hayashida - ну прощай анатомия! а какая атмосфера! эх! ДУРКА!

А совершенства не существует.

Посмотрела на первый томик БИОМЕГИ… что сказать..? Сказать, как есть? Лажа! (Крик души.) После БЛЯМА! И НОИЗА – это больше похоже на удачный закос под Нихея, чем работу мастера. Рисовать он стал более аккуратно и экономно что ли. Если раньше в его работах фирменной фишкой было – множественные линии и небрежность, то теперь линий стало меньше, а скудные пейзажи – плоские и невпечатлительные. Герои приобрели большие носы, маленькие глаза и массивнее подбородки. Я всегда радовалась красивым нихейским девушкам, но в Биомеге таких нет. «Плохиши» там – уроды дальше некуда. (От этого мужика в фартуке с явными следами трепанации черепа меня тошнит.)Главный герой почти весть том катается в шлеме (и катает медведя) и в скафандре, а у героини такое недоразвитое лицо… Но как не странно, мне понравился этот неожиданный медведь. Он нравится мне больше всех, потому что создает впечатление доброго че… героя.

Опубликовано
comment_197947

Прочитал Flame of Recca. Ничего особенного, так, занять себя на пару дней. хотя моя очень любит мангу в которой проводятся бойцовские турниры на выбывание :wub:

P.S.

а еще Джокер умер как-то по-дурацки, не нахожите ? 0_0

Опубликовано
comment_198292
Silicon Creature Ааааа, яметте, ямете кудасай! *затыкает уши и мотает головой* не надо так Нихея-саму.. У человека в первый раз сюжет появился а вы так сразу :)
Опубликовано
comment_199209
Но как не странно, мне понравился этот неожиданный  медведь.

Это какой-то феномен. Он всем начинает нравиться. Неужели и мне понравится?..

А тот злодей - отвратен, как ни крути. Ещё и в фартуке, да поди напиши на нём Kiss the Cook...

Опубликовано
comment_199314
Ещё и в фартуке, да поди напиши на нём Kiss the Cook...

LOL! *бъется головой об стену*

вот посмотрим что ты скажешь... не знаю, такое ощущение, что когда Нихей рисовал БЛЯМ!, его подключили к каналу из другого измерения, где он все и скачал. а теперь отключили и он попытался родить сам... да... дай мужикам рожать... *смотрит на пробитую стену задумчиво*

Опубликовано
comment_199339

Рисунок, судя по двум главам из сети, стал экономным. Может, ему просто за износ рабочего инструмента, то есть рук, штраф надо платить? Поэтому и пропала его "штриховка" бламовская.

А про сУжет пока молчок, ждём-с Юкину посылку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.