Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прочитал ЛХ, сказать, что манга лучше аниме - ничего не сказать. Очень много разных мелочей и особенностей характеров в манге.

В целом ЛавСтори, с элементами комедии. Стоит прочитать.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

http://www.animenewsnetwork.com/images/encyc/A3605-5.thumbnail.90.jpg

Японское название: ヨコハマ買い出し紀行 (Yokohama Kaidashi Kikou)

Английское название: Yokohama Shopping Trip/Record of a Yokohama Shopping Trip

Кол-во томов: Да данный момент: 11

Эхм... Давненько ничего не читал. Недавно перечитывал Йокохаму. Вернее я начинал уже когда-то читать, но потом, почему-то забил. А зря. Гениальнейшая вещица. В принцыпе, как уже было сказано, там происходит очень мало чего. Но собственно, это ничего, а вернее очень даже. Атмосфера. Там совершенно неподражаемая атмосфера. Размеренная, добрая.. Вообщем приплюсуем сюда совершенно бесподобный рисунок, и получим.. Море позитива, расслабление и всяческие другие приятности.. Наслаждаемся ^__^

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... Кроме ЛХ толком прочитал только Айзу. Её и рекомендую. На мой взгляд замечательная ЛавСтори с элементами комедии. При этом ни грамма фантастики, как в Лав Хине.
Опубликовано

Lawful drug - рулит!

Классная манга Клампа...выдержаная как раз в их стиле, т.е. мистические волшебные силы и т.д и т.п.

Короче просто супер...но увы у меня только 1 том...может кто подкинет остальное?

Опубликовано

Вообще к манге отношусь с прохладцей (комиксы - они и в Японии комиксы :)) Однако кое-какие вещицы прочилал с интересом:

Blame! - для меня, старого поклонника Гигера и Бискински стала приятным откровением.

Айзу - местами глуповато, но очень красиво и романтично.

Battle Angel Alita - первая манга, которую прочитал.

Опубликовано

В какой уже раз перечитал Блейм.

Ну.... коментарии излишни.

О Нойзе мало кто писал. Нойз.... тоже очень хорошая штука, хоть ее и ругают, но она вносит несколько ясностей в мир Блейма.

Так же на днях Snikt! Нихея прочел. Туфта туфтой.... но... прорисовка великого мастера остается

Так же жду продолжение работы Biomega

Опубликовано

Прочитала 1том Duck Prince . В принципе то что и ожидала от Ai Morinaga + прорисовка немного получше.

Вопрос: Здесь манхву тоже можно писать или только мангу? Спросила потому как взахлёб читаю манхву. Мне shoujo manhwa больше начинает нравится чем манга. Последнее что читала из манхвы - You are great!

Опубликовано

Берсерк

его читаю его качаю и ищу. Это нечто, аниме жестоко насколько это допустимо, манга другая дело не в жестокости, а в совсем другой атмосфере... при всем своем мистицизме манга реальнее, вернее скажем так ... персонажи кроме Гатса в манге реальнее.

Опубликовано

Regis!!! где!!? где можно это достать, после аниме я прочитала так много хорошего о манге... мне так захотелось ее почитать, но не нашла... ня?

у меня времени на мангу мало, последнее, что читала - bloodhounds Каори Юки, только на главу-другую меня и хватает. Вот еще недавно пролистала с удовольствием FRUBA, вспомнила об аниме... аниме лучше, потому что его листать не надо... на работе мангу читать как-то совестно, а дома уже глаза не те, только в горизонтали и только, если там все движется...

так даже залежи яойных зарисовок на главу-две остаются неосвоенными.

Мда, кстати, вот окончание lawfull drug я бы почитала с радостью...

Опубликовано

Пси-академия. Прочитал неделю нзад, сейчас уже отошел.

Мало того, что начиналось кавай на кавае...в конце умудрились загрузить...по-крайней мере меня..

Все, кто хочет испортить себе все удовольствие читайте сразу последний том.

Читать стОит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация