Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 мясо мясо мясо мясо мясо и ещё раз мясо!))а так нормально!))) Цитата
OlgaJug Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Несмотря на то, что Neon Genesis Evangelion в моей личной иерархии анимэ получил почётные звания "шедевр", "вне категорий" и "просто очень реальной ВЕЩИ" я не могу выделить в нём персоонажа которого бы мог назвать любимым, у них у всех психологические проблемы и они все нещастны по большей части из-за этих самых проблем.Я видел сериалы похожие на Еву со схожим сюжетом, но при этом со своей оригинальной задумкой, т.е. НЕ копирующие Еву, так вот некоторые герои из них у меня взвали куда больше симпатий и уважения чем герои Евы. Пример: анимэ - РаКсефон, герой - Камино Аэто.В Еве же наверное любимым героем была Рей, потому что наимение озабочена психологическими проблемами. Цитата
Mаru Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) т.е. НЕ копирующие ЕвуПосмотрите с другой стороны. Может ЕВА копия чего-то.потому что наимение озабочена психологическими проблемамиТак, она и не должна. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Имхо Рэй-то как раз таки и больше всех озабочена психологическими проблемами, но не показывает этого снаружи.Кто еще из сериала может похвастаться таким мощным кризисом самоопределения? Кто может совершенно точно сказать, что не знает, кто он такой? Рэй сама в себе не уверена с технической точки зрения, а с точки зрения психологической в ее сознании творится полный ад. Цитата
Синдзи Икари Садамото Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А меня лично очень напрегло и даже расстроило что последние 4 сери сериала Neon Genesis Evangelion ну просто ОООЧЕНЬ мутные и не понятные!!! Я ожедал большего!!! ;) И меня просто поразил последний "Ангел" я вобще не ожедал!! Темболее не ожедал что он поймёт человеческую сущность и решит практически пожертвовать собой ради спосения человечества! ...Создатели последнего "Ангела" лохонулись и создали его слишком идеальным и человечным ;) ...А вобще я считаю что это просто шедевр !!! щас качаб фильм The end of evangelion Люди помогите !!! в каком порядке смотреть??? Сначало сериал Neon genesis Evangelion 1995г а потом что? просто хочу по предусмотренному режисёром порядку а не в перемешку ! Цитата
Mitea Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Люди помогите !!! в каком порядке смотреть??? Сначало сериал Neon genesis Evangelion 1995г а потом что? просто хочу по предусмотренному режисёром порядку а не в перемешку !Если ты качаешь Энд, ты уже не в том порядке смотришь.Сериал. В котором взрывается 00.Death. Death(true) Death(true)². Отдельный вопрос где взять первые два фильма, да. Если не ошибаюсь, Гайнакс делает вид что первых двух смертей никогда не было и продает только тру-квадрат версию.Rebirth. По большому счету еще больший выпендреж чем просмотр первых двух Смертей, так как полностью копирует начало Энда. Но все же.The End of Evangelion.Сериал. Который с диркатами и в котором взрывается не 00, а зефирная Рей.Ребилд 1.0.Ребилд 1.01Ребилд 1.11 Да, да, это не только у Смерти три версииРебилд 2.0Ребилд 2.22. Правда, он должен выйти только в последних числах следующего месяца. Цитата
Синдзи Икари Садамото Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 охох ;) я теперь в полной растеренности но за ответ спосибо! щас начну качать всё подряд ;) может разбирусь. я вобще недавно ещё не знал что есть чтото кроме сериала ^_^ ! я вот только не понял что значит "зефирная Рей" ;) ??? ps:.Конечно это наверно вообще огромная непонятная тайна но всёже - в чём суть последних 4-х серий??? Цитата
Mitea Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 я вот только не понял что значит "зефирная Рей" ???Мем для обозначения большой, белой копии голой Рей. Таковая встречается и в Смерти, и в Энде, и в диркатах. В общем, везде кроме оригинального сериала. Опционально дополняется нимбом и крыльями.ps:.Конечно это наверно вообще огромная непонятная тайна но всёже - в чём суть последних 4-х серий???Ну, есть мнение что суть сериала в "убить всех людей". Если же вопрос был о том, что там произошло - то по версии сериала, люди в нынешней форме постоянно страдают. И что бы избежать этих страданий, запускается искусственная эволюция. Цитата
Синдзи Икари Садамото Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Спосибо всем кто ответил ;) . Ну с "Комплиментацией человека" вроде разобрались! Остался последний не решённый вопрос - какую бы мне игру скачать? я нарыл кучу игр по Евангелиону а вот какая именно "самая-самая" я не знаю а качать всё подрят нету времени! мне итак ещё весе дэды и фильмы качать! Надеюсь на помощь. ;) стоит ли качать Neon Genesis Evangelion: Girlfriend of Steel ??? или посаветуйте чего по лучше! Цитата
Mitea Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 стоит ли качать Neon Genesis Evangelion: Girlfriend of Steel ??? или посаветуйте чего по лучше!Ну, что бы познакомиться с Кирисимой - стоит. Все же, на сколько я могу судить, наиболее известный не канонический персонаж. Цитата
Синдзи Икари Садамото Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 я так понял Death это "Death and Rebirth\Смерть и перерождение" ?? я просто видел только сериал :blush: но он тронул меня от "пальцев до носков от булок до сосков"" и решил посмотреть всё связанное с ним! я так понял что с начало надо смотреть Смерть и перерождение потом Смерть и перерождение 2 потом все 5 Ребилд-ов! Вроде так! Тогда возникает вопрос! А что за "evangelion 2.0 you cannot advance" и "evangelion you are not alone" ??????????? Дайте подробную инструкцею по пунктам что смотреть после чего и в каком порядке?!?!?!?! короче давайте так - пока я здесь всех изрядно не задолбал вопросами пусть мне какой-нить спец по этим делам в личку напишет и там мне всё подробно объяснит что и как! ато я уже вообще в панике! Цитата
Синдзи Икари Садамото Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 походу разобрался! С начала сериал потом пара ОСТ-ов затем Evangelion: Death & Rebirth а потом Rebuild of Evangelion 1.0 , 1.01 , 1.11 , 2.0 , 2.22 ! потом The End of Evangelion ! во вроде так! Цитата
Mаru Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Эта серия состоит из: #1 Евангелион [ТВ] - ТВ (26 эп.), оригинальный сериал, 1995#2 Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997#3 Конец Евангелиона - п/ф, альтернативная концовка оригинального сериала, 1997#4 Puchi Eva: Evangelion@School - ONA (24 эп.), пародия, 2007#5 Евангелион по-новому (фильм первый) - п/ф, ремейк оригинального сериала, 2007#6 Евангелион по-новому (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2009 www.world-art.ru © Цитата
Синдзи Икари Садамото Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 а как же Death & Rebirth и Rebuild of Evangelion - 1.0 , 1.01 , 1.11 , 2.0 , 2.22 ??? Цитата
gattor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 а как же Death & Rebirth и Rebuild of Evangelion - 1.0 , 1.01 , 1.11 , 2.0 , 2.22 ???он дал русские переводы, а ребилдов только два пока- 1.11 и 2.22, остальные тоже самое, только на пару сцен меньше. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Посмотрел 10 серий сериала, бросил, посмотрел Rebuild 1.11. Конечно, отличная вещь, и вообще... но не моё. Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) По годам выпуска идет так,думаю самое разумное в такой последовательности и смотреть 1) Neon Genesis Evangelion(1995) - 26 эпизодов,последние 2 серии(25,26) я если честно плоха понял о чем там речь :D одна нагрузка на мозг, если сильно вникать в текст можно недельки на 3 отключился от мира...2) Neon Genesis Evangelion: Death & Rebirth(1997) - на сколько я понял просто полнометражная репродукция сериала с небольшими изменениями и очень большим обрезанием сюжета. Тут по желанию(я смотреть не стал,ну нах)3) Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion(1997) - продолжение в виде полнометражного фильма,действия после событий 24 серии ТV сериала(как раз здесь "зефирная Рей") При всем уважении к автору, но по моему Анно Хидэаки малясь перекушал галлюциногенных грибочков когда делал ...эм...Это...да простят меня все фанаты оригинала)4) Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone(2007) - На сколько я понял это интерпретация оригинала, 1ая из 4х частей. Кстате эта версия мне пока нравится больше чем оригинал.5 )Rebuild of Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance(2009) - 2ая из 4х частей Ребилда6) Rebuild of Evangelion: 3.0 Q Quickening(2010) - 3я из 4х частей, должна выйти этим Летом7) Rebuild of Evangelion: Final - финальная 4ая часть, еще не вышла и фиг знает когда выйдет как уже написал отдаю предпочтение ребилду...Ах да есть еще Чиби версия - Puchi Eva: Evangelion@School - но это уже по желанию Изменено 26 июня, 2010 пользователем Gure Kenshi (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Rebuild of Evangelion: 3.0 You Can [Not] Sudden(2010)ой, а на мале он называется Q Quickening :unsure: Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) ой, а на мале он называется Q QuickeningА все...до меня наконец дошло, переводчик из меня тот еще) спасибо за поправку) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Gure Kenshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuzner Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Народ прива!Вот хочу кое что спросить-конечно знаю ЕВА является классикой и все такое(правда я старые аниме редко сморю) а вот новые многие видел(по счету более 100 может даже 200(отдельные аниме а не серии))!Так вот это аниме я просто откладывал и т.д. и токо примерно 5-10 минут назад окончил просморт 25 и 26х серий(тех что изменили(хотя старые тоже посмотрел)!Так вот после просмотреннего я считаю обе вида 25й и 26х серия(ремейк тоже-это не относится к новым фильмам, а только старые) полное Г...но! Прошу может я что не понял или как-то по философии туплю, но что за нах? Че за аниме- точнее че за концовка? Оба вида концовок полная муть- конечно я разные такие запутанные аниме смотрел ,правда не все до конца понял, но такого в жизни!Все блин пишут что это шедевр, это классика и даже оно занимает передние места в рейтинге аниме-НО все таки-как понимать последние 2 серии-они же жуть и тупость особенно ремейк когда он Асуку задушил-на фиг?!Прошу народ объясните за что его обожают?Может и я пойму! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Yuzner (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Yuzner, у тебя несостыковка. Ты пишешь, что тупость, но при этом не понимаешь. Выходит, что слишком умное для тебя аниме. Или ты действительно не понял, про что оно на самом деле? Цитата
-iRa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Все блин пишут что это шедевр, это классика и даже оно занимает передние места в рейтинге аниме-НО все таки-как понимать последние 2 серии-они же жуть и тупость особенно ремейк когда он Асуку задушил-на фиг?! Я так и не понял - в чём заключается тупость? Yuzner, у тебя несостыковка. Ты пишешь, что тупость, но при этом не понимаешь. Выходит, что слишком умное для тебя аниме. Или ты действительно не понял, про что оно на самом деле? Видимо Ты прав Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Видимо, вы все правы. Евангелион покажется непонятной тупостью среднестатистическому кубопоклоннику, не утруждающему себя погружением в сюжет.Евангелион покажется качественным аниме обычному ваннаби-анимешнику.Евангелион покажется закрученным сюжетно, мифологически, мистически и религиозно - фанатику поиска глубокого смысла. Все зависит от категории зрителя. Цитата
Yuzner Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А как думаеш почему не понимаю?-потому что тупость!А тупость заключется в концовка-последние 2 серии!Которые потом еще и изменили типа лучше сделать-но осталося все равно г....м!Глубокий смысл?Офигели чтоли!А просмотрел более 500 аниме видел разные шедевры или идиотизмы!А эту я отношу к тупости!Все было бы норм но концовка убила((Скрытый смымсл?и какой он?определите его мне в словах!Если не сможете значит и сами не поняли или ждете от него оч многое-и неправильное!И не ссылайтесь что тама типа глубокий смысл или т.д.Если не обьясните хотябы о чем речь в конце-кроме конца света-тада еще и подумаю!А по словам 3го тама вааще нет глубокого смысла-но я и так обчного смысла в нем не увидел( Цитата
Rаkka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) del Изменено 25 января, 2011 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.