Tatsuya Hashimoto Posted December 16, 2003 Report Posted December 16, 2003 Что вы об этом думаете?Поделитесь впечатлениями...Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души; 2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу; 3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой. Уясами! Quote
Berrimor Posted December 16, 2003 Report Posted December 16, 2003 Насколько я знаю все евы были клонами Адама, а не Лилит, об ентом свидетельствует хотябы их внешнее сходство. Quote
Асель Posted December 18, 2003 Report Posted December 18, 2003 Люююди! Мы говорим о Еве! Давайте о любимом персонаже что ли поговорим. Знаю, что многие от Рей фанатеют, а у меня Синдзи любимый персонаж. Я его просто очень хорошо понимаю и сочувствую... Quote
Рез Posted December 18, 2003 Report Posted December 18, 2003 Да, кстати, раз уж зашла речь об Аянами... Почему люди от неё фанатеют? Точнее, от чего именно в ней? Интересно так же и то, что она по сути дела была клоном... Quote
Berrimor Posted December 18, 2003 Report Posted December 18, 2003 Rezak А так ли важно клон она или нет.... Важно то, что Рэй не бездушная кукла(хотя считает себя таковой) она скрывает свои чувства из-за глубокого конфликта в своей душе. И толко когда понимаешь насколько тяжело находиться на её месте начинаешь сопереживать этому персонажу.И хотя все персонажи ЕВЫ оч. интерестны я теплее всего отношусь к Рэй. Quote
Рез Posted December 19, 2003 Report Posted December 19, 2003 Berrimor, а вот как раз мы добрались до того, чего мне никак не понять. Клоны не обладают чувствами, ибо их клонировать нельзя. Тогда почему она плачет? Что-то не складывается... Может, я просто невнимательно смотрел ЕВУ, так как были траблы с её качеством (320х240, всё в квадратиках), да и сабы не всегда видны были... Ладно, я пока ничего лучше говорить не буду... (8решил пересмотреть Еву, пошёл заниматься этим делом*) Quote
Atoll Posted December 19, 2003 Report Posted December 19, 2003 Насколько я знаю все евы были клонами Адама, а не Лилит, об ентом свидетельствует хотябы их внешнее сходство.Э... ты неправ, потому что не все ЕВЫ были клонами Адама, а ты невнимательно читаешь сообщения... Там же написано, что клон Лилит -- только одна ЕВА, не все... Quote
Eddo Posted December 19, 2003 Report Posted December 19, 2003 Клоны не обладают чувствами, ибо их клонировать нельзяКто сказал? ^_~Это пока еще неизвестно, поэтому создатели вправе высказать свое мнение по этому поводу.Ихо, как раз замкнутость Рей - отчасти от преобладания мнений окружающих относительно клонов. Трудно думать о своей душе, зная что ты клон, ne? Quote
Рез Posted December 19, 2003 Report Posted December 19, 2003 Eddo, а ты думаешь, она знала, что она - всего лишь клон? Мне кажется, что по-началу она этого не знала. В конце же на неё возложена довольно большая ответственность. Собственно, можно вспомнить и то, что ей отведена роль прикрытия для Синдзи... Она осознаёт тогда уже, что даже если умрёт, может быть возрождена... Но не понятно, какая природа Rei Dummi Plug? Quote
Асель Posted December 19, 2003 Report Posted December 19, 2003 О такой личности, как Рей вообще нельзя говорить однозначно. Мне кажется, что она знала или подозревала, что она есть. Quote
Berrimor Posted December 19, 2003 Report Posted December 19, 2003 Rezak Она именно знала что ОНА КЛОН и поэтому была такой замкнутой.... Quote
Saga Posted December 21, 2003 Report Posted December 21, 2003 А мне вот особенно понравилась роль Рэй в "Конце евангелиона". Её там много и иногда она страслая и узасная. И сопутствует смерти.Сугой *_____* Quote
Юзверг Posted December 21, 2003 Report Posted December 21, 2003 Нет, Рэй не в моём вкусе, вот Аска другое дело. А Рэй какая-то скучная... Quote
Stan Posted December 21, 2003 Report Posted December 21, 2003 Никогда не понимал, что в такой стервозе, как Аска находят.... Quote
Nuki Posted December 21, 2003 Report Posted December 21, 2003 Аска может и стервоза, но она по крайней мере была более живой чем Рей.... Quote
Berrimor Posted December 21, 2003 Report Posted December 21, 2003 Nuki Не более живой, а более активной......А так они обе стороны одной монеты. Каждая живёт в себе и непускает окружающих. Quote
JaveLiner Posted December 21, 2003 Report Posted December 21, 2003 ...Лежит в столе 7 дисков..... Все никак добраться не могу - хочу посмотреть ВСЕ и СРАЗУ. Quote
Seyko Posted December 21, 2003 Report Posted December 21, 2003 Хм… и мне то же из всех персонаже больше Аска нравиться… а еще Мисато… ))) :P А на счет 7 дисков… у меня на 13… ))) :P Quote
JaveLiner Posted December 21, 2003 Report Posted December 21, 2003 Neon Genesis.26 серий. Или есть еще? Мой кошелек этого не вынесет... Quote
Berrimor Posted December 21, 2003 Report Posted December 21, 2003 Atoll Насчет клона лилит.... А какая именно из ев??? Мне реально интересно.. Quote
ERASER Posted December 22, 2003 Report Posted December 22, 2003 Никогда не понимал, что в такой стервозе, как Аска находят....Аска - единственный радующийся (до поры) жизни человек в Еве... А вообще в ТВ Евы - Рэй не больше чем кукла надувная. Добавлено в [mergetime]1072053180[/mergetime]: Neon Genesis.26 серий. Или есть еще? Мой кошелек этого не вынесет...Все правильно - 13 дисков - по 2 серии на диск.но на такое... болванки тратить... НЯ! Quote
Atoll Posted December 22, 2003 Report Posted December 22, 2003 4Berrimor,ЕВА-01, это она и есть... Вот... Quote
JaveLiner Posted December 22, 2003 Report Posted December 22, 2003 ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАШЕЛ ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ ЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сие знаменательное событие состоится 28 декабря с 23-00 до.... Пока не посмотрю ВСЁ!!!! Болейте за меня. >':P'< Quote
Асель Posted December 22, 2003 Report Posted December 22, 2003 JaveLiner, поздравляю! будем всем форумом болеть. Quote
darkknight Posted December 22, 2003 Report Posted December 22, 2003 Довольно интересный сайтРусский Евангелион Из женских персонажей любимые Мисато и Рэй, а мужской ясно дело Кадзи. Quote
Recommended Posts