Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

Posted
Насколько я знаю все евы были клонами Адама, а не Лилит, об ентом свидетельствует хотябы их внешнее сходство.
Posted
Люююди! Мы говорим о Еве! Давайте о любимом персонаже что ли поговорим. Знаю, что многие от Рей фанатеют, а у меня Синдзи любимый персонаж. Я его просто очень хорошо понимаю и сочувствую...
Posted
Да, кстати, раз уж зашла речь об Аянами... Почему люди от неё фанатеют? Точнее, от чего именно в ней? Интересно так же и то, что она по сути дела была клоном...
Posted

Rezak А так ли важно клон она или нет.... Важно то, что Рэй не бездушная кукла(хотя считает себя таковой) она скрывает свои чувства из-за глубокого конфликта в своей душе. И толко когда понимаешь насколько тяжело находиться на её месте начинаешь сопереживать этому персонажу.

И хотя все персонажи ЕВЫ оч. интерестны я теплее всего отношусь к Рэй.

Posted
Berrimor, а вот как раз мы добрались до того, чего мне никак не понять. Клоны не обладают чувствами, ибо их клонировать нельзя. Тогда почему она плачет? Что-то не складывается... Может, я просто невнимательно смотрел ЕВУ, так как были траблы с её качеством (320х240, всё в квадратиках), да и сабы не всегда видны были... Ладно, я пока ничего лучше говорить не буду... (8решил пересмотреть Еву, пошёл заниматься этим делом*)
Posted
Насколько я знаю все евы были клонами Адама, а не Лилит, об ентом свидетельствует хотябы их внешнее сходство.

Э... ты неправ, потому что не все ЕВЫ были клонами Адама, а ты невнимательно читаешь сообщения... Там же написано, что клон Лилит -- только одна ЕВА, не все...

Posted
Клоны не обладают чувствами, ибо их клонировать нельзя

Кто сказал? ^_~

Это пока еще неизвестно, поэтому создатели вправе высказать свое мнение по этому поводу.

Ихо, как раз замкнутость Рей - отчасти от преобладания мнений окружающих относительно клонов. Трудно думать о своей душе, зная что ты клон, ne?

Posted
Eddo, а ты думаешь, она знала, что она - всего лишь клон? Мне кажется, что по-началу она этого не знала. В конце же на неё возложена довольно большая ответственность. Собственно, можно вспомнить и то, что ей отведена роль прикрытия для Синдзи... Она осознаёт тогда уже, что даже если умрёт, может быть возрождена... Но не понятно, какая природа Rei Dummi Plug?
Posted

О такой личности, как Рей вообще нельзя говорить однозначно.

Мне кажется, что она знала или подозревала, что она есть.

Posted

А мне вот особенно понравилась роль Рэй в "Конце евангелиона".

Её там много и иногда она страслая и узасная. И сопутствует смерти.

Сугой *_____*

Posted

Nuki Не более живой, а более активной......

А так они обе стороны одной монеты. Каждая живёт в себе и непускает окружающих.

Posted

Хм… и мне то же из всех персонаже больше Аска нравиться… а еще Мисато… ))) :P

А на счет 7 дисков… у меня на 13… ))) :P

Posted
Никогда не понимал, что в такой стервозе, как Аска находят....

Аска - единственный радующийся (до поры) жизни человек в Еве...

А вообще в ТВ Евы - Рэй не больше чем кукла надувная.

Добавлено в [mergetime]1072053180[/mergetime]:

Neon Genesis.

26 серий.

Или есть еще?

Мой кошелек этого не вынесет...

Все правильно - 13 дисков - по 2 серии на диск.

но на такое... болванки тратить... НЯ!

Posted

ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я НАШЕЛ ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ ЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сие знаменательное событие состоится 28 декабря с 23-00 до.... Пока не посмотрю ВСЁ!!!!

Болейте за меня.

>':P'<