Nabbe Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Shizik Хм.. В этом плане Хоси-но Кое всё-таки посильнее. Кумо он больше такой.. с философскими задатками... Цитата
MetalFan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Вообще-то мой голос уже был за Лав Хину, но дайте ещё слово. Во-первых, я тогда ещё не смотрел Чобитов, и сейчас не могу сказать, что из них лучше. А во вторых - недавно посмотрел Boys Be... Вот эта анимешка мне конкретно в душу запала! Цитата
Warda Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 в то время, как создавался опрос, он еще не вышел :(Зато теперь вышел, и сразу на первое место :D Цитата
Lost Angel Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 KGNE и VGAI примерно поровну для меня, первая ближе к мелодраме, а последняя - концовка плоховата. Цитата
STarseED Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Из всех лавстори чт я виде лучшая Chobits - :D :rolleyes: :wub: , и думаю не скоро мнение поменяю, уж больно понравилось. Цитата
Maxx Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Я за Kimi Ga Nozomu Eien проголосовал.... Для меня это аниме остается самой торкучей мелодрамой. Цитата
Trisha Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 На первом месте Ai Yori Aoshi. Очень душевная анимашка, запала н неё как только трейлер закачала, а уж когда посмотрела то вообше в кавай впала. А второй сезон вообще прелесть... Цитата
UniBomb Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Хых, ИМХО самая лучшая лав стори это Iketeru Futari, нигде ничего подобного я не видел! Цитата
onegai Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Kimi Ga Nozomu Eien. Имхо, просто потрясающе. Цитата
Trisha Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Посмотрела Kimi Ga Nozomu Eien. Шедевр, последняя серия вообще суперски понравилась. Жаль что нельзя переголосовать... Цитата
Dzirt Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Лучшая лавстори Айза и не волнует. Жаль что аниме галяк, а вот манга просто улет. Цитата
Zaphkiel Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Я, конечно, знаю далеко не все анимы из перечисленных, но к лучшей лавстори причислю, пожалуй I wish you were here. Уж не знаю чем, но эта вещь меня задела... Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 да, за Канон ни одного голоса... как-то даже странно... Цитата
Aken Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Мне Shingetsutan Tsukihime вкатила очень грустно и печально но без слёз. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ни одну лавстори из перечисленного не читала,но я бы проголосовала за Hanazakary no Kimitachi E мне понравилось, можно посмеятся, но дальше 3 тома не нашла поэтому если кто знает где это дело есть, плиз, киньте ссылочку, что ли... Цитата
Analitic Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Метаюсь между Chobits & Onegai Teacher... и все-таки SaiKano жжот ^__^ Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ни одну лавстори из перечисленного не читалатут, вообще-то, не про мангу... Цитата
Tenshin Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Gravitationхе-хе :DА вообще я за Hoshi no Koe Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Tenshin (смотреть историю редактирования) Цитата
Arlekin Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Kai Kaze - лучше всех! Цитата
allofanime Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Странно, а что так много японцы аниме посвещают любви к компьютеру ^_^ , к персоконкам, кстати что показательно-почему то никто не сделал сериал про парня робота и девочку :D, ну я таких не знаю, может кто подскажет?Сразу говорю, что частично механизированный Ваш из тригана-не тот случай :D :D :D Цитата
Idzanagi Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Battle Angel Alita тоже не тот случай ? :) Цитата
redbull Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 так нужен целый сериал, а не ОВАшка на 2 серии )) и в Алите как раз девочка была роботом, а не наоборот. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Так опять не дочитал до конца...Из пунтков вбрал другое.Ибо для меня лучшая лавстори*Если считать,что Weiss Kreuz всётаки не яой*это Weiss KreuzПотом идёт Fruits BusketПотом Ayashi no Ceresи Escaflone и Chobits и чем вам не ловстори Fushigi Yugi? Цитата
Zaphkiel Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 А вообще я за Hoshi no Koeда! эта вещь определенно рулит =) к тому же непередаваемо красивая по рисовке неба... Еще можно отнасти к своеобразной лавстори She and her cat того же автора... Цитата
Гость Rio Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Я недавно обдумывал, какие love-story довелось мне посмотреть. И из всего этого списка на первое место я бы вынес с полной уверенностью "Каре Кано". :) Уже с первой серии я был под чарами этого аниме. Что-то здесь нечисто, уж очень сильно понравилось. -_- Я уже второй раз посмотрел, хотя не собирался, но решил оживить воспоминания и пробежаться быстро по первой серии, все... :) ...в итоге просмотрел все 26 серий. А сейчас охота еще посмотреть. Слушайте, это уже патология. ^_^ Но на самом деле, я очень рад, что есть такое аниме. :) Жаль только, что у него нет продолжения. :( Может знает кто, где можно скачать мангу "Каре Кано"? :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.