redbull Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Ankain нуууууу.... далеко не лучшая. хентай напоминает - то с той, то с третьей, то с десятой... ;) Цитата
Ankain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Ankain нуууууу.... далеко не лучшая. хентай напоминает - то с той, то с третьей, то с десятой... :Dхех..вроде это и называеться Жизнь :D Не мы такие ,жизнь такая(с) :D Цитата
Ankain Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Для любви нет преград!.. ну или типа того.. :rolleyes:Chobits.... я угадал??? :D Цитата
Vampaira Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 А почему яой нельзя?! Если для меня это только - Аi no Kusabi, и больше ничего. Лав Хины всякие с героями-неудачниками не моё..Какая там любовь? Там стеб над ней.. Короче моя имхо. Цитата
AstralTech Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Vampaira Ну как можно..... Лав стори и яой...... Я прям расплакался....... :D Сколько раз говорили, что ЯОЙ обсуждается в разделе, посвящённом ЯОЮ...... Ну ей богу, достали уже.. :) Цитата
Vampaira Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Какие мы нервные... Однако же это МОЁ мнение, и моё право его высказывать. Нет для меня другой ЛавСтори лучше.Всё. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Нет, ну лавстори быть может яойной конечно... Но что-то я не припомнб ни одной конкурентноспособной с обычными ) Цитата
Певец Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Всеееееееееееееее!!!!!! Кроме "Твинсов". Я бы проголосовал за "Тичеров", если бы там "Твинсы рядом не валялись". ____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Suraba Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Не все из этога списка я смотрел, но из представленных разрываюсь между "Хиной" и "Тичером", а вобщем очень понравилась манга Aizu(I's). Цитата
Nabbe Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Да Твинсы это ообще лавстоир назвать страшно *___* Цитата
Ankain Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Да Твинсы это ообще лавстоир назвать страшно *___*согласен. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Даже не знаю какая лавстори лучшая.....я их не все смотрел.Сейчас смотрю Green Green но по-моему это тока комедия с элементами любви,или нет? Цитата
Berrimor Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Yuki Eiri Имхо как раз-таки там лубовь настоящая :rolleyes: Цитата
Nabbe Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 не.. Ну Яой может быть Лавстори.. Да всё равно на самом деле.. Да хоть между обезьянками.. Вон Красавица и чудовище тоде Лавстори в какой-то мере... не важно.. Прсото дело в том, чо обычно Этой Стори.. И тем более про Лав не очень замечается за яоем... Цитата
Плющ Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 я хотел проголосовать за Ai no Kusabi.но его в списке не было...жаль.. Добавлено в 10:14: я хотел проголосовать за Ai no Kusabi.но его в списке не было...жаль.. Цитата
Ankain Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Говоря о лавстори нельзя забыть о Ajimu: Beach Story :) Цитата
Vampaira Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Ну Яой может быть Лавстори.. Да всё равно на самом деле.. Да хоть между обезьянками.. Вон Красавица и чудовище тоде Лавстори в какой-то мере... не важно.. Прсото дело в том, чо обычно Этой Стори.. И тем более про Лав не очень замечается за яоем...Ну говорилось не про весь яой, а про отдельную картину. Именно она, эта история , эти чувства, для меня ЛавСтори. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Vampaira Ну, я вообщем-то про это и сказал. Сутьт должна быть в Стори про Лав, а не между кем Эта лав. Цитата
Vampaira Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Сутьт должна быть в Стори про Лав, а не между кем Эта лав.Точно сказано. Цитата
Michiru Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 На мой взгляд, самой Lov'ной является Angel Sanctuary Цитата
Ankain Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 На мой взгляд, самой Lov'ной является Angel Sanctuaryrespect!$) Цитата
Shervin Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) Shingetsutan Tsukihime, она-же "Повесть о лунной принцессе" Хоть и мрачновато, но зацепляет надолго. Рекомендую. Мне чтоб воскреснуть после просмотра пришлось застрелиться.... Изменено 24 октября, 2004 пользователем Shervin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ну, в принцыпе согласен. Правда всё-таки не совсем полноценная ЛАвстори, но тем не менее эта часть фильма тоже очень сильна. О Арквейд... :) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Вот ещё одно аниме Aishiteruze Baby, хотя тут Love в другом смысле этого слова. А вообще мне ещё нравится как отношения показаны в Mirage of Blaze. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Тогда...вот посмотрю Гравик...и скажуага! как истричный мальчик с воплями, ничем не отличающиися от девочки, носился (быстрей Утены! а она та еще спортсменка) за приличным человеком. таких историй и в жизни отбавляй, уже смотреть противно и грустно даже.(возможно, это - единственная более-менее выраженная яойнавя пара. ох, натуралы все узурпировали!) Но что-то я не припомнб ни одной конкурентноспособной с обычными ) Криворукий народ, однозначно. не одну "цветастую" лавстори придумать не могут толком. в ведь практика показывает, ТАМ все ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и ЗДЕСЬ. ничего того что может быть в обычной лавстори нет, за исключением косых взглядов в ЗАГсе и трудностей с детопроизводством. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.