Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 redbull Ну, Хоши-но Коэ это всё-таки самое сильное, ибо там именно про это и только про это.. да еще как... Цитата
SSR Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 по опросу на первом месте всё равно Лав Хина, как бы вы её не пиналиredbull, поглядел - на первом месте вроде бы "другое". ИМХО это говорит, что опрос действительно не совсем корректен. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 SSR Да это мы уже и так вывели... Увы... Судьба почти любого опроса... Цитата
Araki-sama Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Гадость (о, май гаддесс имею в виду) - супер, как подвезло чуваку, а? весь фильм завидовала сидела Цитата
Fazer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 2Araki-sama Всё просто: стань богиней и сама явись к кому-нибудь.Что до ЛавХины, то там ей и место. (в лидерах) Цитата
redbull Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 SSR ну звыняй, чувак, не мог я всех ублажить. Nabbe сопливое перекидывание СМС-ками. Цитата
Berrimor Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сопливое перекидывание СМС-ками. Каждый видит то что хочет......Я лично увидел там любовь, для которой даже расстояние длинной во время не преграда... Цитата
Araki-sama Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Fazer, дык я ж чуваку завидовала, а не девице. Девице там повезло значительно меньше :P Цитата
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Fazer, дык я ж чуваку завидовала, а не девице. Девице там повезло значительно меньше Зря вы так, она как раз тоже нашла то, что искала.. Впрочем мувик тому док-во. Добавлено в 20:55: сопливое перекидывание СМС-ками.И только-то? Дамс... Цитата
Lain Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Хм... я вот долго разрывался бы, если бы в список включили ОВЫ Кеньшина и Хоши но Кое... А так, из того, что смотрел больше всего тронула Kare Kano хоть и не до конца пока посмотрел. Ну и конечно манга I''s Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 КареКано хорошо что в первых рядах - очень это так завистливо, понимаешь. в юности, два одаренных молодых человека... блаблабла... вот Чобитс - это сила, один процессор (при нажатии на живот издает писк) и лоховатый провинциал. сила, а не вешь! сила! Цитата
Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 у меня это пока Утена Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Утена + Ху? (тока не говорите, что Анши. Утена же бегала за Акио!) Цитата
Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 а других я не знаю Цитата
Barnett Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Утена + Ху? (тока не говорите, что Анши. Утена же бегала за Акио!)Энто в ТВшке и то.. А в Мувике.. Утена уже наша! ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Ну, наша-то она может и наша, нор на лавстори не тянет ни разу... Цитата
Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Да Утена за всеми бегала Цитата
Lain Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 КареКано хорошо что в первых рядах - очень это так завистливо, понимаешь. в юности, два одаренных молодых человека... блаблабла... вот Чобитс - это сила, один процессор (при нажатии на живот издает писк) и лоховатый провинциал. сила, а не вешь! сила!ИМХО дело не в зависти.... просто скажем для меня Kare Kano чем-то даже лучше евы (только не надо меня еретиком считать :) ) Цитата
Barnett Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Ну, наша-то она может и наша, нор на лавстори не тянет ни разу...А я этого и не говорил.. Утена - не лав стори.. это и так понятно.. :blink: Цитата
Neodios Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Кеншин! Кеншин! Ну эстетично. И правдиво как-то. Цитата
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 ЭСКАФЛОН!!! ЭСКАФЛОН!!!!А какая? Яой и Юри тоже можно упоминать? Или только правильную? Цитата
Barnett Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 "Правильную" для кого? у каждого свои правила!..Для любви нет преград!.. ну или типа того.. :D ПС: не достаточно громко? ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Не, Эскафлон слабоват в плане лавстори.. Всё-таки.. Да и не совсем о том наверное... Цитата
Limel Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Barnett замечательно:DТогда...вот посмотрю Гравик...и скажу) Написала бы Ями но Матсуи...но там..как-то не особо про любовь..скорее крепкая мужская дружба, граничащая развратом;) Цитата
Ankain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Для меня на данный момент самая лучшая лавстори это Boys be... Изменено 18 октября, 2004 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.