Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
по опросу на первом месте всё равно Лав Хина, как бы вы её не пинали

redbull, поглядел - на первом месте вроде бы "другое". ИМХО это говорит, что опрос действительно не совсем корректен.

Опубликовано
Fazer, дык я ж чуваку завидовала, а не девице. Девице там повезло значительно меньше 

Зря вы так, она как раз тоже нашла то, что искала.. Впрочем мувик тому док-во.

Добавлено в 20:55:

сопливое перекидывание СМС-ками.

И только-то? Дамс...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм... я вот долго разрывался бы, если бы в список включили ОВЫ Кеньшина и Хоши но Кое... А так, из того, что смотрел больше всего тронула Kare Kano хоть и не до конца пока посмотрел. Ну и конечно манга I''s
Опубликовано

КареКано хорошо что в первых рядах - очень это так завистливо, понимаешь. в юности, два одаренных молодых человека... блаблабла...

вот Чобитс - это сила, один процессор (при нажатии на живот издает писк) и лоховатый провинциал. сила, а не вешь! сила!

Опубликовано
КареКано хорошо что в первых рядах - очень это так завистливо, понимаешь. в юности, два одаренных молодых человека... блаблабла...

вот Чобитс - это сила, один процессор (при нажатии на живот издает писк) и лоховатый провинциал. сила, а не вешь! сила!

ИМХО дело не в зависти.... просто скажем для меня Kare Kano чем-то даже лучше евы (только не надо меня еретиком считать :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация