Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Просмотры 48,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_111278
по опросу на первом месте всё равно Лав Хина, как бы вы её не пинали

redbull, поглядел - на первом месте вроде бы "другое". ИМХО это говорит, что опрос действительно не совсем корректен.

Опубликовано
comment_111830
сопливое перекидывание СМС-ками.

Каждый видит то что хочет......

Я лично увидел там любовь, для которой даже расстояние длинной во время не преграда...

Опубликовано
comment_112202
Fazer, дык я ж чуваку завидовала, а не девице. Девице там повезло значительно меньше 

Зря вы так, она как раз тоже нашла то, что искала.. Впрочем мувик тому док-во.

Добавлено в 20:55:

сопливое перекидывание СМС-ками.

И только-то? Дамс...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_117851
Хм... я вот долго разрывался бы, если бы в список включили ОВЫ Кеньшина и Хоши но Кое... А так, из того, что смотрел больше всего тронула Kare Kano хоть и не до конца пока посмотрел. Ну и конечно манга I''s
Опубликовано
comment_118325

КареКано хорошо что в первых рядах - очень это так завистливо, понимаешь. в юности, два одаренных молодых человека... блаблабла...

вот Чобитс - это сила, один процессор (при нажатии на живот издает писк) и лоховатый провинциал. сила, а не вешь! сила!

Опубликовано
comment_118434
КареКано хорошо что в первых рядах - очень это так завистливо, понимаешь. в юности, два одаренных молодых человека... блаблабла...

вот Чобитс - это сила, один процессор (при нажатии на живот издает писк) и лоховатый провинциал. сила, а не вешь! сила!

ИМХО дело не в зависти.... просто скажем для меня Kare Kano чем-то даже лучше евы (только не надо меня еретиком считать :) )

Опубликовано
comment_119862
Ну, наша-то она может и наша, нор на лавстори не тянет ни разу...

А я этого и не говорил.. Утена - не лав стори.. это и так понятно.. :blink:

Опубликовано
comment_120412

Barnett

замечательно:D

Тогда...вот посмотрю Гравик...и скажу) Написала бы Ями но Матсуи...но там..как-то не особо про любовь..скорее крепкая мужская дружба, граничащая развратом;)

Опубликовано
comment_122579
Для меня на данный момент самая лучшая лавстори это Boys be...

Изменено пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.