Seph Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ага а твоя девушка я помню любила в Tekken играть и даже по моему тебя мочила! ;) Цитата
GreyNoise Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну бывает иногда... как говориться късмет на начинаештия Цитата
FoolMoon Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Играю. Не много, но легко увлекаюсь и легко остываюС удовольствием соглашалось на поединки в Soul Of Calibur - моря восторга лупить в игре любимого человека...Бохахаха^_^Радостно бегала в Линейке, приговаривая Грибы-грибы(деньги на квестах делала)Просто начинаю себя сразу олицетворять с чаром, поэтому иногда больше нервов трачу чем отдыхаю от всего:) Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А какой заряд адреналина получаешь, играя в ужастик. Я когда играла в RE4, получала удовольствие отстреливая жителям деревни головы. Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да, лучше не встречать девушку с бинзопилой. А то будет ещё тот RE4. Цитата
Melfice Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Это лучше вам со своей цепной пилой, не встречать нас у которых запазухой Riot Gun. ;) Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да? А если у меня запазухой узи или базука? Хотя базука запазуху не влезит. Цитата
Melfice Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Эй! это не честно, в игре такого не было. ;) Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Но это не игра, это жизнь. Цитата
Melfice Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) А в этой жизни, девушка геймер редкое явление. (как в рекламе) "девушка-геймер редкий вид, хватай а то убежит." Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Пока я не попадала в облаву, где хватали девушек-геймеров. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А в этой жизни, девушка геймер редкое явление. (как в рекламе) "девушка-геймер редкий вид, хватай а то убежит.":blink: Цитата
Kai.to Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Таковой феномен встречал за свою жизнь только 1 (!) раз. Она прекрасно знала, что такое Фоллаут (!!), а также много других игр. Да ещё плюс ко всему, она была без ума от таких игр, как Пэйнкиллер (!!!)... вот так то :blink: Цитата
Melfice Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 :blink:584121[/snapback]ты что спишь!? Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну попробуй только:blink:Игра без девушки, деньги на ветер. Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Всё-таки такие феномены встречаются и среди детей. Девчонка, 6 лет. Режется в Соника на Дримкаст!!! Молодец!!!Молодое поколение растёт как надо. В 25% к сожаленью. Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну, я говорю о том, чем дальше, тем хуже. Но не все же деградируют. Около 25% ещё держатся. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) ты что спишь!? Возможно... Я бы сказала 30%. Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Вот девушки пошли, уже за компьютером спят. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) А что нам бедным еще остаётся делать? Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Надеюсь, когда играете вы не спите? Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Иногда, когда неинтересные моменты, я отключаюсь. (Особенно если слушать по пятому разу бесконечный трёп Юналески) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.