Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Shikushi, не думаю, что в те времена плазмы существовали хотя бы в проекте.) В нашей стране по крайней мере. Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот я и говорю, по пальцам пересчитать..

Даже навскидку можно штук пятьдесят достойнейших игр на платформе припомнить. Ну если у тебя столько пальцев, то тогда претензий нет.

Кстати, в моем личном списке наиболее интересных игр для NES(она же Денди) более 150 файлов.

Опубликовано

Это на компе, за весь период существования, нормальных игр по пальцам пересчитать ^__^

Не забываем, на денди были финалка адин два три четыре. И еще много всего веселого, причем несмотря на убожественность игр в них можно играть ^_^, даже в игры по фильмам)

Опубликовано

^_^

Это на компе, за весь период существования, нормальных игр по пальцам пересчитать ^__^

Не забываем, на денди были финалка адин два три четыре. И еще много всего веселого, причем несмотря на убожественность игр в них можно играть ^_^ , даже в игры по фильмам)

Помню как мне дружбан принес The friday 13 для Dendi  :D

Это наверное одна из самых первых адаптаиций макрушного слэшера на игровой системе.

Опубликовано
Не забываем, на денди были финалка адин два три четыре.

Четвертой не было. Четвертая вышла на SNES.

причем несмотря на убожественность игр в них можно играть

Убожественность? ^_^ Исключая графику и музыкальное сопровождение те игры во многом были круче нынешних.

Впрочем, что-то мы заоффтопились...

Опубликовано

Ну давайте вспоминать) инета тогда не было о новиках фиг узнаешь ...в магазе игр по пальчикам...об фф в нашем городе никто не знал..все помнят марио танчики дракулу принца персии и игры по мотивам диснея, ну и там горы файтингов.. наверное всё, а больше на прилавках по денди ничиего не было...

вобщем что было в то и играла...а было не много

Опубликовано (изменено)
Недавно какой-то черт дернул залезть в аллоды онлайн. Однако затягивает. >< Местами, правда, скучновато становится, да и глюков там пока еще хватает. Думаю попробовать поглядеть на парочку других фтп игр. Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Могу ответить только за себя, консоль не покупаю т.к. у нас игры на консоль стоят дорого, да и выбора почти нету, ПК куда универсальнее, но не отказываюсь играть на консоле если друзья предлогают...)
Опубликовано (изменено)

Я PS2 купила бы только за то, что там есть .hack (среди прочего).)) Если б могла тоесть. ><

у нас игры на консоль стоят дорого

Что мешает скачать образ игры и нарезать его на диск? То же самое, что в магазине, совершенно бесплатно.) При условии наличия анлима конечно.

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что мешает скачать образ игры и нарезать его на диск? То же самое, что в магазине, совершенно бесплатно.) При условии наличия анлима конечно.
Мешает тупое эмулирование.) Если ПС1 еще идет хорошо, то с ПС2 нередко глюки случаются, лучше уж на оригинальной платформе играть. А про ПС3 и хвох я скромно молчу.
Я PS2 купила бы только за то, что там есть .hack (среди прочего).)) Если б могла тоесть. ><
На ПС2 уйма крутых игр.)) Просто ВАГОН,)
Гыг..не собираюсь играть в одну и ту же игрушку... да же если мне нравятся онлайн игры ... Постоянно гамать в одно и то же скушно до безобразия...
Оо, онлайн - это словно иная жизнь для некоторых. К тому же там постоянно что-то новое происходит. Хотя хорошо, что не играешь, много времени убивает. Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мешает тупое эмулирование.)

При чем тут эмулирование? Я говорю скачать образ игры, нарезать его на двд и играть на той же самой консоли. Или у них защита какая-то от копирования? оО

На ПС2 уйма крутых игр.)) Просто ВАГОН,)

Дак я и говорю - среди прочего.)

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При чем тут эмулирование? Я говорю скачать образ игры, нарезать его на двд и играть на той же самой консоли. Или у них защита какая-то от копирования? оО
А, вот ты про что.) Ну на это и правда нужен анлим, причем с неплохой скоростью. А у нас же Россия...) В любом случаем, есть неплохие сайты для заказа игр (цена около 70 рублей/диск, если нужно - в личку) это оч дешево, по сравнению с тем, что у нас в городе.
Опубликовано
А, вот ты про что.) Ну на это и правда нужен анлим, причем с неплохой скоростью. А у нас же Россия...) В любом случаем, есть неплохие сайты для заказа игр (цена около 70 рублей/диск, если нужно - в личку) это оч дешево, по сравнению с тем, что у нас в городе.

Это точно если покупаешь себе PS3, то будь готов к затратам или качая образы с американского сайта где членство стоит 50 баксов.

Либо покупай б/у или новинки через онлайн магазины. В моем городе диски на плойку стоят простокуу денег.

Опубликовано
Это точно если покупаешь себе PS3, то будь готов к затратам или качая образы с американского сайта где членство стоит 50 баксов.

Ну вообще-то, если купишь PS3, то придется покупать лицензионные диски. Это единственная консоль, которая пока еще не взломана.

Опубликовано

Спасибо народу поучавствоваших в очень развёрнутом ответе...))

Но в силу консолей могу сказать, что для игр консоли лучше тк они созданы для игр. Не могу себе позволить консоль...но почему-то не жалею)

Jesus, я как раз играю в онлайн игры, но "разбавляю" их синглами...

Опубликовано
Ну вообще-то, если купишь PS3, то придется покупать лицензионные диски. Это единственная консоль, которая пока еще не взломана.

Ну вообще-то народные умельцы уже решили эту проблему.

Если не вериш то зайди на youtube.com и набери в поиске вот эту фразу Download PS3 Games - No Mod Chip, ну а дальше просмотри ролики с инструкциями и адрессами сайтов где лежат полные образы всех существующих игр для PS3. Правдо из тех что я просто посматрел членство 50 баксов а то и 70.

На сколько это харашо работает я судить не могу, разве что по фидео выложаном на youtube, сам я покупаю только лицуху.

Есть способы где тебе прейдеться прожигать болванку а есть способы где надо установить проги на хард плойки и дальше загружать на него игры как на ПСП.

Опубликовано
Если не вериш то зайди на youtube.com и набери в поиске вот эту фразу Download PS3 Games - No Mod Chip, ну а дальше просмотри ролики с инструкциями и адрессами сайтов где лежат полные образы всех существующих игр для PS3. Правдо из тех что я просто посматрел членство 50 баксов а то и 70.

Ну во-первых, это видео ни о чем не говорит. Я могу точно такое же снять безо всяких проблем.

Во-вторых, если бы третью плойку взломали, то эта новость давно бы разошлась по интернету.

Ну и в-третьих, если несколько игр и запускаются таким способом, то это не значит, что консоль взломана. Взлом означает что можно с помощью однократного воздействия на нее(чиповка, перепрошивка), можно получить возможность играть в подавляющее большинство игр для данной консоли без дополнительных действий.

Так что не верю я в эти видео. Почему о взломе других консолей знают все, а об этом - никто? Почему технологии взлома других консолей описаны очень подробно, а тут только сомнительное видео?

Короче, не верю. Вот если кто-нибудь попробует и это действительно будет работать, тогда признаю свою неправоту. А пока - фейк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация