ERASER Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 2ю мою строчку лучше проигнорировать, а то обьяснять долго.насчет первого - если девушка строит парню глазки(и она не крокодил) то парня остановит только другая девушка(рядом она или нет - разница только в принципиальности парня)вообще это я к тому что УСИЛИЙ для поимки одного вам прилагать не надо.третье... мужики нэ танцуют! ;) думаете парни ходят на дискотеки за танцами? Я думаю вы так не думаете. Девченки же ходят туда с весьма неопределенными целями.На другие игры парни переходят, но компьютер так и остается для них... отвлечением от мирских сует.В ку2 все равны - и 30 и 13 -летние, и начальник и подчиненный. Цитата
Серини Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 насчет первого - если девушка строит парню глазки(и она не крокодил) то парня остановит только другая девушка(рядом она или нет - разница только в принципиальности парня)вообще это я к тому что УСИЛИЙ для поимки одного вам прилагать не надо.614992[/snapback] Я тебе открою одну страшнючую до чёртиков тайну. Я не крокодил. Если я выхожу на улицу в нормальной женской одежде, а не в тёртых джинсах, кроссовках, мужской футболке и с кепкой на голове, ко мне начинают клепаться парни. Но сердце у меня... пардон, нет у меня больше ни сердца, ни осколков, потому что те, кого я любила, смотрели сквозь мои состроенные глазки. Здесь мало глаз, поверь мне. третье... мужики нэ танцуют! ;) 614992[/snapback] Ага, посмотри на Шварцнеггера: он не танцует! Он даже ходит с трудом!!! :) А как же "Правдивая ложь"?! думаете парни ходят на дискотеки за танцами? Я думаю вы так не думаете. Девченки же ходят туда с весьма неопределенными целями.На другие игры парни переходят, но компьютер так и остается для них... отвлечением от мирских сует.В ку2 все равны - и 30 и 13 -летние, и начальник и подчиненный.614992[/snapback] Я ж сказала - отдушеной. Вроде любовницы, да? Сходил, успокоился и ушёл.А в ку2 равны не только дети и взрослые, но также парни и девушки. Цитата
Melfice Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Да, Шварцнеггер там круто танго замутил. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Слушай, а ты, наверно, ведь прав! Я ведь сколько себя помню с компом общаюсь: как-то папа с работы принес (тогда даже Windows не было!) и понеслось! У меня теперь вся семья компьютерщики и заодно геймеры. Правда в этом есть некий минус - чтобы поиграть в , допустим, в GGX, драка легко может произойти и в реале, а не только на мониторе. 606718[/snapback]Драки в реале - дело постоянное после пары сзваток в ГГХ или мортал комбат, а иногда и в контру - убьёшь ножом - как результат - у тебя рука вкровь расцарапана, а потом ещё и извиняешься... Цитата
ERASER Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 пардон, нет у меня больше ни сердца, ни осколков, потому что те, кого я любила, смотрели сквозь мои состроенные глазки. Здесь мало глаз, поверь мне.я имел в виду не только глазки конечно, попробовала бы с ним поговорить по душам... да и сердце есть у всех, можем даже поспорить у кого больше оно обледенело - у меня или у тебя.Ага, посмотри на Шварцнеггера: он не танцует! Он даже ходит с трудом!!! А как же "Правдивая ложь"?!То была не дискотека, бальные танцы это нечто отличное от дискотечного репертуара. ж сказала - отдушеной. Вроде любовницы, да? Сходил, успокоился и ушёл.страшные слова говоришь, ты и правда так к любовницам относишься?А в ку2 равны не только дети и взрослые, но также парни и девушки.не видел девушек игравших в ку2 вместе с парнями, всякие КС я например не уважаю просто из-за кемперской стилистики игры. Девченки играют слабже в большинстве своем именно из-за того что мало думают(а в ку2 это меганеобходино, я не шучу), так что если девушки играют хуже то и получают по полной программе как и парни-ламеры.Статистика подтвердит мои слова, а исключения лишь подтверждение этому. P.S. присказка:- Какой ты хочешь монитор?- Серенький :D Цитата
Ninako Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Народ! Мну наверно скоро развод ждёт:huh:( Я ни как не могу оторваться от комп игр, играю днями и ночами , жених скоро наверно психоз заработает:(( эх, конечно же всё началось с приставки, и плавно перешло на комп , пришлось да жа 2 комп купить что бы был лично мой , эх вечно мучаюсь тем что про игры поговорить не скем,(я конечно знаю что парней-игроков больше) но как ни странно ни скем разговор не вяжется , то они заняты, то времени нету,то они в это не играют, то ещё какая-то хрень:((( Просто безобразие. Где спрашивается мужики-геймеры (раз девушек-геймеров так мало)? Цитата
Ninako Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да, Шварцнеггер там круто танго замутил.615407[/snapback] ага за такие деньги, и не такое танго можно заварганить Цитата
Ninako Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ERASER ыыыы опять обижают;)( эсли ты не видел что бы девушки играли с ребятами на компе в ку2 , зачем утверждать что таких нет? просто безобразие. Цитата
Millenia Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да тут я вижу война полов. Почему же неизвестно, зачем ходят девушки на дискотеки? Несколько причин. Кто мальчиков подцепить, кто просто потанцевать, кто напиться. Ни один из этих пунктов не отметает другого. Но вот не в видео игры играть, это точно. Цитата
Tolga Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Хм... я играю в war craft неплохо. У меня команда была на battle.net. Сейчас вот после небольшого отсутствия пытаюсь вернуться на "круги своя". Корейские игроки в war играют хорошо. Надеюсь не уронить лицом в грязь^_^ Цитата
Серини Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 я имел в виду не только глазки конечно, попробовала бы с ним поговорить по душам... да и сердце есть у всех, можем даже поспорить у кого больше оно обледенело - у меня или у тебя.619284[/snapback] Я имела ввиду сердце не как орган и не как источник чувства жалости и т.д. И ты меня прекрасно понял.А вообще знаешь, почему я не люблю указывать (хоть и указываю) возраст на форумах и т.д? Потому что люди постраше смотрят и думают: "Ага, маленькая девчонка... Ну чего она может знать о жизни?". Согласна, мне ещё учиться и учиться, но ведь ненормально в 17 лет иметь опыт столетних стариков! Я в свои уже увидела и как из хорошего человека получилось ничто, меня предавали, я потеряла нескольких хороших, даже лучших подруг... Поэтому давай не будем спорить, у кого больше обледенело сердце: у тебя или у меня, просто потому, что ты старше. Ты ведь не знаешь, что было у меня на самом деле... и всё, эта тема закрыта. То была не дискотека, бальные танцы это нечто отличное от дискотечного репертуара. 619284[/snapback] Ты что, никогда не слышал песню DJ Грува "Мужики не танцуют" и не видел на неё клип?! Солнышко, мне тебя почти что жаль. страшные слова говоришь, ты и правда так к любовницам относишься?619284[/snapback] Э-э-э... Для тебя это будет шоком, но я к любовницам никак не отношусь: у меня их нет. не видел девушек игравших в ку2 вместе с парнями, всякие КС я например не уважаю просто из-за кемперской стилистики игры. 619284[/snapback] Слушай, а я никогда не видела Эверест и Александрийский маяк. Так что теперь, их нет в мире?Нет, конечно, если ты Гулливер-путешественник и успел уже побывать во всех странах, осмотрел все компьютерные клубы, тогда я поднимаю лапки: сдаюсь. Но если ты судишь только... да хотя бы по своей стране... Девченки играют слабже в большинстве своем именно из-за того что мало думают(а в ку2 это меганеобходино, я не шучу), так что если девушки играют хуже то и получают по полной программе как и парни-ламеры.Статистика подтвердит мои слова, а исключения лишь подтверждение этому.619284[/snapback] ЧЕГО?!! МАЛО ДУМАЕМ?!! ДА ТЫ ЧТО, СОВСЕМ?!! Да по своей природе мы сначала думаем, а потом делаем! Это вы, мужики, всегда идёте напролом, мы же своего добиваемся хитростью - общеизвестная истина.Ну нет, конечно, если в твоём городе одни безмозглые девушки, тогда мой тебе совет: сваливай оттуда!И вообще я считаю, что это чистой воды оскорбление. Я даже в безмозлой стрелялке продумываю наперёд несколько своих шагов, на зарядах к какому оружию стоит поэкономить, чем лучше убивать данный тип монстров и где в большом, заваленном всякой хренью зале можно будет укрыться!Если я оскорбила тебя как-то в предыдущих сообщениях, так извини, я это наверняка не специально, у меня жизнь сейчас напряжённая. P.S. присказка:- Какой ты хочешь монитор?- Серенький :D619284[/snapback] Извини, малыш, это не про меня, точно знаю. Меня, правда, спрашивали не про монитор, а про системный блок, так я потребовала, чтоб в нём видяха была не ниже 64, оперативки побольше и системную карточку в него ещё. А корпус выбирала по принципу: на кого Бог пошлёт. А вообще знаешь, мне вполне понятно, когда ребята здесь отрицают существование девушек-геймеров. Да, это самцовые инстинкты - защищать свою территорию. Я понимаю, в наш век феминизма вам хочется иметь хоть какую-то территорию, куда не ступала женская нога в изящной туфельке. Но почему-то при общении с тобой у меня складывается впечатление, что ты в обще негативно относишься к слабому полу. Но тогда я бессмысленно трачу время на споры с тобой. Цитата
Ninako Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Чёт тут всё не по теме...теперь уже территорию делим:blink: Цитата
darkknight Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 И понеслась. "Не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок... " :ph34r:. В реале просто геймеры девушки чаще всего акцентированы на другие игры, нежели мужская аудитория. Например квесты, ДЖРПГ (которые по сути теже квесты). Но конечно же бывают исключения, например чамп по СК2 в Екатеренбурге выиграла Фэйт, к сожалению не удалось с ней сыграть на MFA 2005. Цитата
Millenia Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Да уж тема круто повернулась. По поводу того, что мы мало думаем, я возмущена. Хотя мой братец говорил, что девушки думают иначе, поэтому играют тоже иначе. Я не люблю феминисток, но не считаю, что игровая структура пренадлежит мужчинам. Много чего пренадлежит, но не игры. Тут все равны. Цитата
Melfice Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну думают женщины иначе (это правда), но играют в то же самое. Цитата
Millenia Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Иначе не значит хуже, правильно? А тем более меньше. Цитата
Melfice Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Естественно не значит. Хотя это может зависить и от темы раздумий :) Цитата
Ninako Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Эх, а хорошо бы по сети да на прохождение в какую-нить стрелялочку......эх.Моя истинная, невыполнимая мечта...эх эх эх:lol:(( Цитата
ERASER Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я имела ввиду сердце не как орган и не как источник чувства жалости и т.д. И ты меня прекрасно понял.А вообще знаешь, почему я не люблю указывать (хоть и указываю) возраст на форумах и т.д? Потому что люди постраше смотрят и думают: "Ага, маленькая девчонка... Ну чего она может знать о жизни?"бабуль, вы меня с кем-то путаете - на чей-либо возраст мне начхать. Поэтому давай не будем спорить, у кого больше обледенело сердце: у тебя или у меня, просто потому, что ты старше. Ты ведь не знаешь, что было у меня на самом деле... и всё, эта тема закрыта.это была ирония, если ты действительно решила поспорить, то ты уже проиграла.Ты что, никогда не слышал песню DJ Грува "Мужики не танцуют" и не видел на неё клип?! Солнышко, мне тебя почти что жаль.бабусь, ты хоть фильм смотрела который Грув сплагиатил?а мне вообще никого не жаль - жалелка отсохла.Слушай, а я никогда не видела Эверест и Александрийский маяк. Так что теперь, их нет в мире?Логично, я даже ни разу не слышал про Александрийский маяк, вероятно его действительно нет...Нет, конечно, если ты Гулливер-путешественник и успел уже побывать во всех странах, осмотрел все компьютерные клубы, тогда я поднимаю лапки: сдаюсь. Но если ты судишь только... да хотя бы по своей стране...я пока не слышал о смешанных тимах на каких-либо турнирах...следовательно М и Ж вместе успешно действовать в играх не могут.ЧЕГО?!! МАЛО ДУМАЕМ?!! ДА ТЫ ЧТО, СОВСЕМ?!! Да по своей природе мы сначала думаем, а потом делаем! Это вы, мужики, всегда идёте напролом, мы же своего добиваемся хитростью - общеизвестная истина.Ну нет, конечно, если в твоём городе одни безмозглые девушки, тогда мой тебе совет: сваливай оттуда!И вообще я считаю, что это чистой воды оскорбление. Я даже в безмозлой стрелялке продумываю наперёд несколько своих шагов, на зарядах к какому оружию стоит поэкономить, чем лучше убивать данный тип монстров и где в большом, заваленном всякой хренью зале можно будет укрыться!а ты способна отсчитывать время и сопоставлять маршрут движения с респавном хотябы армора, рокета, рельсы и мегахелсы в ку2?а противник то не дремлет...Извини, малыш, это не про меня, точно знаю. Меня, правда, спрашивали не про монитор, а про системный блок, так я потребовала, чтоб в нём видяха была не ниже 64, оперативки побольше и системную карточку в него ещё. А корпус выбирала по принципу: на кого Бог пошлёт.модель, производитель, пропускная способность, АГП множитель хотябы тебя не интересовали?.. А вообще знаешь, мне вполне понятно, когда ребята здесь отрицают существование девушек-геймеров. Да, это самцовые инстинкты - защищать свою территорию. Я понимаю, в наш век феминизма вам хочется иметь хоть какую-то территорию, куда не ступала женская нога в изящной туфельке. Но почему-то при общении с тобой у меня складывается впечатление, что ты в обще негативно относишься к слабому полу. Но тогда я бессмысленно трачу время на споры с тобой.Вернемся к моменту что девушки(некоторые) мало (с точки зрения логики) думают. 1) к слабому полу я, как ты угадала, не отношусь.(!)2) территория игр нейтральна, просто настоящих геймеров женского пола от силы 10%, но это обычно девушки с НЕ женской логикой3) врятли остальные геймерши вообще заинтересованы в мужской территории - интересы в большинстве своем разные...4) у меня же под аватарой написано же 'onna no teki'5) вероятно ты дествительно тратишь время споря со мной, т.к. "тру геймерша" в Ж и М понятии совершенно разные. Да уж тема круто повернулась. По поводу того, что мы мало думаем, я возмущена. Хотя мой братец говорил, что девушки думают иначе, поэтому играют тоже иначе. Я не люблю феминисток, но не считаю, что игровая структура пренадлежит мужчинам. Много чего пренадлежит, но не игры. Тут все равны.Твой брат прав на 300% - ВЫ ИГРАЕТЕ ИНАЧЕ! ПОТОМУЧТО ДУМАЕТЕ ИНАЧЕ!!! даже если в то же и о том же что и мы. P.S. Я не говорю что девушки плохо играют или дуры, а всего лишь что усредненная геймерша играет на порядок хуже усредненного геймера. P.P.S. Я вот полный идиот, а у 99% девушек выиграю практически во что угодно. Цитата
Серини Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 бабуль, вы меня с кем-то путаете - на чей-либо возраст мне начхать. это была ирония, если ты действительно решила поспорить, то ты уже проиграла.624115[/snapback] Спорить я с тобой не собиралась, я не такая дура, как ты думаешь. Просто откуда такие смелые заявления? а мне вообще никого не жаль - жалелка отсохла.624115[/snapback] Это твои проблемы. Логично, я даже ни разу не слышал про Александрийский маяк, вероятно его действительно нет...624115[/snapback] Только твоя мания величия, так?Знаешь, мне с тобой действительно не о чем разговаривать. Да и больше не хочется: видала я собеседников и повежливей, и с более вескими доводами. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 е хотел я влезать в этот разговор, но =)Да по своей природе мы сначала думаем, а потом делаем! Это вы, мужики, всегда идёте напролом, мы же своего добиваемся хитростью - общеизвестная истина.Кхм, по своей природе, только процентов 20 человечества сначала думает, а потом делает =), и тут не важно, девушка ли это или парень... Вообще я встречал как тупых девушек и умных парней, так и умных девушек и тупых парней... Пол значения не играет... То, что все девушки поголовно хитрые, а мужики твёрдолобые - это полнейший бред... Пустые слова ничем не подкреплённые. Все люди разные. Но факт остаётся фактом, общие принципы мышления у девушек и у парней всё-таки отличаются, но искать привосходство ябы не стал... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Это вы, мужики, всегда идёте напролом, мы же своего добиваемся хитростью - общеизвестная истина.Тройное "хурэй" - у нас много хитрых мужчин и твердолобых девушек... Цитата
Серини Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 То, что все девушки поголовно хитрые, а мужики твёрдолобые - это полнейший бред... Пустые слова ничем не подкреплённые. Все люди разные.624471[/snapback] Ладно, дружище, не дуйся. Честное слово, придя в эту тему, я не собиралась никого оскорблять или говорить о превосходстве полов. Просто ERASER своей заявой о том, что девушки мало думают, взбесил меня до мозга костей.Знаю, это не по теме, но всё равно позвольте извиниться перед теми, кого оскорбила. Я имела ввиду не то, что мужики - как таран. Просто из некоторых трудностей вы выбираетесь за счёт своей физической силы, выносливости и прочих чисто мужских качеств. В этом нет ничего плохого! Нам, слабой половине человечества, тоже приходится преодолевать эти сложности, но только за счёт долгих размышлений и хитрости.Надеюсь, мы друг друга поняли. Цитата
Regina Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Во всяком случае, девушки должны быть хитрыми, поскольку не хитрым девушкам живётся очень плохо. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Просто из некоторых трудностей вы выбираетесь за счёт своей физической силы, выносливости и прочих чисто мужских качеств. Интересно, какие это трудности? Такие, чтоб встречались в повседневности? =) Кстате, замечу, что бывают этакие бабо-мужики, которые по силе дадут фору не одному обладателю забавного органа =)))) Единственная ситуация, которая мне приходит на ум, где мужики эфективно решают мышцами - это внутре коллективные конфликты. Когда друг другу рожи разобьют, и пойдут пиво пить (т.е. проблема решается за час) =))))) В женских коллективах в этом плане куда "веселее" (проблемы могут решаться "10 лет", причём безрезультативно, в форме этаких партизанских войн) =))ЗЫ Довелось мне побывать и там и там =) Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.