Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По своему опыту могу сказать, что такое явление, как девушка-геймер, встречается весьма редко. Есть такие, которые вполне могут поиграть "по фану", понаблюдать с полчасика за электронным развлечением приятеля/супруга, но интересоваться играми более серьёзно - это редкость. Хотя вот мне повезло повстречать на своём жизненном пути именно такую девушку :o Порой сидим за PlayStation 3 до поздней ночи - так вот Eternal Sonat'у проходили, Valkyrie Profile 2. Часто разговариваем на тему игр, обсуждаем их. А ещё на компе во всякие эмуляторы консолей ХХ века поигрываем :D
Опубликовано (изменено)
По своему опыту могу сказать, что такое явление, как девушка-геймер, встречается весьма редко. Есть такие, которые вполне могут поиграть "по фану", понаблюдать с полчасика за электронным развлечением приятеля/супруга, но интересоваться играми более серьёзно - это редкость.
Я кстати раньше думал также.) Но как показывает практика, такие девушки встречаются, и, видимо, не редко. Мне уже повстречалась одна, которая именно интересуются играми (и теперь я с ней^^).

Кстати, девушек, которые играют в ММОРПГ просто огромная куча.) По мне они явно не геймершы, хоть и играют много и считают себя таковыми.)) Еще много казуалок знаю, но они тоже не геймершы.)

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

последнее что у меня было это Х-бокс, комп конечно был, но слабенький, поэтому играть на нем не получалось. купила более мощный и потерялась для мира из-за линейки. пару дней назад купили с братом PS3, теперь еще и в нее играю. обожаю игры. геймером являюсь практически с первого класса, как только появилась приставка Денди. Потом была панасоник 3до, первая сонька, х-бокс, само собой комп. Ранее постоянно покупала журнал "страна игр", где читала обо всех играх, даже выделяла любимые, хотя на тот момент у меня была лишь первая сонька, в то время как в журнале уже писали про 2 соню и х-бокс 360.

стати, девушек, которые играют в ММОРПГ просто огромная куча.) По мне они явно не геймершы, хоть и играют много и считают себя таковыми.)) Еще много казуалок знаю, но они тоже не геймершы.)

а кто же по вашему геймер? каково ваше определение, что нужно делать, что бы им быть?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
а кто же по вашему геймер? каково ваше определение, что нужно делать, что бы им быть?

Порадовало то что вы знаете о существовании такой системы как 3ДО.

По мне геймер, тобишь хардкорщик должен иметь у себя консоли, т.к. именно на них выходит всё самое вкусное (и выходило). У самого дома насчитывается свыше 10 платформ)

Опубликовано
Моя жена, например, явный геймер, хотя приставки у нас нет. Она может месяцами рубиться через эмулятор в "Марио 1-3", "Чип и Дейл" и прочие шедевры со старой доброй Нинтендо. В Quake 3 меня выносит. Про тетрис и сапер, вообще, промолчу... Поэтому играю с ней исключительно в Europa Universalis. Уж в чем-чем... а в глобальных стратегиях женщинам нас никогда не одолеть :blush:
Опубликовано
И почти каждый хоть чуть-чуть в день да пробежит, но их спортсменами не называют.

Сейчас придут киберзадроты и расскажут что геймер это только тот кто по 4 часа в день убивает на онлайн. Со спортом не сравнение.

Опубликовано
это только тот кто по 4 часа в день убивает на онлайн

Тогда почти любой человек геймер. По мне так геймер это тот человек, который увлёкся больше обычного. А вот киберзадрот это не геймер.

Со спортом не сравнение.

А спорт тут и не фигурирует. Лишь сравнение.

Опубликовано
У нас женский киберспорт вообще относительно развит.

Лично знаю трех женщин 30+, активно играющих в код4/код2. Одна из них даже является администратором крупного киберспортивного портала по код4.

Сейчас придут киберзадроты и расскажут что геймер это только тот кто по 4 часа в день убивает на онлайн. Со спортом не сравнение.

4 часа на онлайн это маловато для киберзадрота :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Хардкорщики наверн, ну или казуалы, у которых игры стоят не на последнем месте в списке развлечений, ибо "делать нефиг" =) Ну ММО это уже лично я не перевариваю, так что это только мое мнение. Хотя, пожалуй, задротство в ММО тоже можно назвать "особым" видом гейминга. =)

А вообще если разбить парней и девушек на два подвида - казуалы и хардкорщики, то в вопросе - существуют ли девушки геймеры, меня интересуют лишь существуют ли хардкорщицы. =))

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

aira, Хардкорной может быть даже зума если вы играете в нее например исключительно левой пяткой.

Есть игры более или менее сложные, но по настоящему хардкорной её делает именно способ прохождения и выбранная сложность.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хардкорная по умолчанию — та, что заставляет выживать (не только по чисто количественной, если можно так выразиться, сложности геймплея, но и качественной (текстовый интерфейс, к примеру)). Казуалу она в принципе неподвластна, скучна, ненужна. В такие играют только хардкорщики, которым насиловать мозг — есть главное удовольствие.

Практически все остальные игры тоже могут стать хардкорными. Знаю, например, человека, который в симсах третьих всему посёлку скиллы прокачал по максимуму и всех их обессмертил — чем не захардкор? Или ставить себе искуственные ограничения, препятствия, нетривиальные цели и т. п. — тоже хардкор. В общем, такая трансформация исходного геймплея, где навык игры возводится во главу угла. Типа того.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хардкорная по умолчанию — та, что заставляет выживать

Из такого могу впомнить только Master of Orion 2 и Sid Meier's Alpha Centauri. Там я сумел выиграть на минимальном уровне сложности только раза с третьего-пятого.

Остальное проходилось гораздо проще

Опубликовано (изменено)
Dwarf Fortress )

Неудивительно, что за восемь лет разработки игра существует только в альфа версии

Главное чтоб в результате не вышел такой же громкий "пшик" как со спорами. Там тоже было много ожиданий, а в результате игра успевает надоесть за первые 10 часов игры и вряд ли имеет шанс на повторную установку.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничто человеческое женщине не чуждо... :) Но встречал редко.

На мой взгляд не так уж и редко, особенно если ее мужиГ слишком дофига сам сидит за игрушками. Тут либо срачи, либо подсадит на что то, хотя, конечно, бывает что уживаются без этого. :D

Опубликовано (изменено)
Лично знаю трех женщин 30+, активно играющих в код4/код2

Женщины в КоД это страшно - они успевают играть и параллельно печатать в общий чат полотна, которые закрывают пол-экрана.

В общем, такая трансформация исходного геймплея, где навык игры возводится во главу угла.

Значительная часть шутеров на максимальной сложности.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хардкорность легко на симуляторах выявлять.

Женщины в КоД это страшно - они успевают играть и параллельно печатать в общий чат полотна, которые закрывают пол-экрана.
Да, многоканальные существа. От природы такие.
Опубликовано (изменено)
Тогда хотелось бы услышать от вас какие игры вы считате хардкорными.

Ну, к примеру, классическая контра с NES. Или Battle Toads с нее же. 3 жизни, 3 продолжения и попробуй пройти... Боевых жаб я так и не смог осилить.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация