Кобаяши Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ninako, я поняла, но я имела ввиду что на консолях не во все игры поиграешь, и отдавать им предпочтение не стоит, говоря что консоли лучше т.к. подточены целиком под игры. Цитата
Shikushi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Кобаяши, я не говорила так.. я сказала что консоли сделаны для игр, а не наоборот...А что "пека за много денег" сделаны не для игр?) Олсо, на пс3 полноценный линукс.консолях не во все игры поиграешьВ последнее время ничего нормального, из того что только для пк не выходило. Речь даже не в том что на пк все игры плохи, а в том что ниче чисто для пк не делают. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lynch Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ninako, я поняла, но я имела ввиду что на консолях не во все игры поиграешь, и отдавать им предпочтение не стоит, говоря что консоли лучше т.к. подточены целиком под игры. Ну не все консоли. Например PS3 это еще и не плахой Blue-ray проигрыватель =))) Хотя я сам досих пор смотрю аниме только на DVD. Ну во-первых, это видео ни о чем не говорит. Я могу точно такое же снять безо всяких проблем.Во-вторых, если бы третью плойку взломали, то эта новость давно бы разошлась по интернету.Ну и в-третьих, если несколько игр и запускаются таким способом, то это не значит, что консоль взломана. Взлом означает что можно с помощью однократного воздействия на нее(чиповка, перепрошивка), можно получить возможность играть в подавляющее большинство игр для данной консоли без дополнительных действий.Так что не верю я в эти видео. Почему о взломе других консолей знают все, а об этом - никто? Почему технологии взлома других консолей описаны очень подробно, а тут только сомнительное видео?Короче, не верю. Вот если кто-нибудь попробует и это действительно будет работать, тогда признаю свою неправоту. А пока - фейк. Я точно скзаать не могу так-как этим способом не пользовался. Но ято я могу сказать так это то что я нашел сайт по этим видео где было представлена очень обширная библиотека игра для ПС3 и ПСП все навинкы там, как и такая импортированая жемчужина как Якудза 3. Может это было фуфлом. Проверить немогу, так-как свободгых 50 баксов нету. =))) И почему Якудза 3 не выпустили за бугром это же еще один клевый эксклюзив в копилку СОНИ, при этом еще и оболденая игра. Цитата
Ninako Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Кобаяши, вот с этим высказыванием согласна...в стратегии на консолях не поиграть) Но повторюсь ещё раз, предпочтение я консолям не отдавала, я сказала что, не отказываюсь на них играть если предлогают...ничего более. Предпочтение я отдаю ПК, в силу универсальности. Shikushi, вы вообще в корне меня не поняли, компы не создавались для игр. А вот консоли, да. Разработчикам игр для консолей, легче ориентироваться при создании игры, они твёрдо знают на какое железо пойдёт их детище. А вот разработчикам комп игр, кхм труднее будет...Ведь игру надо продать и в как можно большем количестве...))) Цитата
Heisei Okashii Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Почему бы одновременно не играть на неск. консолях? PS - вечна (и в 1 поигрываю, и во 2), на Пк тоже есть оригинальные вещи. Совмещение - Это прекрасно XDУургх, сейчас поглощена Fallout, Bioshock (позор, знаю, до сих пор не пройдена), и периодичсеки в классику поигрываю, будь то FF/Xeno. Цитата
Ninako Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Потому что, денег жалко на покупку этих консолей ХD (во всяком случае, мне) Цитата
Nick Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Потому что, денег жалко на покупку этих консолей ХD (во всяком случае, мне)Эмуляторы в помощь. Цитата
domeikame Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 а вы не пожалейте =) увидите,намного приятней компьютера)) Цитата
suiri otaku Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Эмуляторы в помощь.Эмуляторы бы еще научить эмулировать все. И без глюков.а вы не пожалейтеА если жалеть нечего?) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Эмуляторы бы еще научить эмулировать все. И без глюков.Ну, с консолями до Nintendo 64 и PSX включительно они справляются без проблем(очень ограниченное количество игр глючат), а вот дальше да. Но с другой стороны та же PS2 не так уж и дорого стоит, можно взять чипованную и играть в свое удовольствие. Цитата
Ninako Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Эм ... не совсем понимаю почему "намного приятнее компа"? Ник, спасибо за ценный совет...))) да я уж локализованными балуюсь, дай бог на них время наскрести между онлайнушками..))) Цитата
Lelic Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 не лучше играть в приставку я в этом убедилась, комп это конеш хорошо, но на то она и приставка предназначенная для игр, люблю порубаться в файтинги Soul Calibur на двоих, а особенно люблю РПГ японские Final fantasy.через эмулятор можно играть от PS1, но эмулятор PS2 это тормоза и терпение нужно в придачу) :lol: Цитата
Gothic&Lolita Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) девушки уж поверьте не хеже и не реже играют чем парни)) последнее во что я играла: Viking, GTA4, Fear2 на XboxCoD Modern Warfare2, Torchlight, Bioshock, Сталкер. Чистое небо, Зов Прияпяти на компе Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Gothic&Lolita (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 не хежеНикто этого вроде не утверждал.не режеСмотря какие. Цитата
Anysun Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Я играю в одну игру онлайн,могу ли я называтся девушкой геймером? Цитата
Shikushi Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Я играю в одну игру онлайн,могу ли я называтся девушкой геймером?Нет. Далеко нет ^_^ Цитата
vace Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Девушка геймер вполне возможно, но их меньше, чем геймеров парней.Правда лично таких девушек пока не знал. Цитата
Геральдический Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Golden Sun; Luminous Arc; Harvest Moon: FoMT, MFoMT, DS Cute, Rune Factory, Rune Factory 2, Island of Happiness; Fire Emblem: Sacred Stones, Final Fantasy 4, 5, 6 (я знаю фабулу и героев десятой и седьмой части); Lunar Legend, Grandia 2, Tales of Phantasia, Pokemon: Platinum, RF/GL, Emerald. В последнее время я играю в Summon Night: Twin Age, которая мне нравится :) Я планирую поиграть в The World Ends With You, Avalon Code и Fire Emblem 3. У меня GBA, но я собираюсь деньги на покунку NDS. Извините, я не знаю русских названий етих игр, потому я пишу их по-английски. Для НДС можно сюда добавить: Valkyrie Profile: Covenant of the Plume (жалко только, что в англ версии озвучку сюжета вырезали)Phantasy Star ZeroSuper Robo Taisen Вообще на НДС очень хороший выбор. Всё доспутно здесь Цитата
COMAN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 У меня девушка - геймер. И я счастлив=)Сейчас такое встречается редко=) Цитата
Кобаяши Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 COMAN, ну кстати не такая уж и редкость) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Вот-вот, поймал себя на мысли, что всё чаще и чаще встречаю девушек, имеющих полное право называться геймерами...И ладно, если б специально искал, так нет же...от оно как бывает. Цитата
sasune_miku_neko Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 А игры Sonic считаются?Если да, то я ирала во всех вариантах и до сих пор висну на таких играх как Sonic Adventure DX и Sonic Herors....Очень нравится Sonic Unleashed...Ну а если нет, то что поделать? *грустно пожала плечами*Но лично я ни разу не встречал создания женского пола, сколько-нибудь маниакально увлекающееся играми или хотя бы знающее что такое Fallout (да простят меня создания женского пола )Прощаем =*** Цитата
Яниш Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 По-моему уже прошло время, когда играли одни мальчишки. :lol: И в fallout спокойно играю и в Resident Evil, и в Left for Dead и во много-много-много других шутеров - в общем, одна из представительниц того редкого вида.Вот только играю без фанатизма - нет нужды создавать команды и соревноваться с кем то ещё - себя в роли соперника хватает ('А вот спорим ты не пройдёшь DMC на уровне 'Данте должен умереть'?' И понеслааа~сь. xD)Но конечно же сейчас в Росии слишком много.. уж простите за выражение, но бл**ин, ну и куда им играть в мочилки, мм?)))Так что играющих девушек много, но они не выпячивают это своё хобби и спрятаны под толстым слоем тусующихся блондиночек, мечтающих выйти замуж за олигарха. +_+От так вот. :3 Цитата
Мисато-сан Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 По-моему уже прошло время, когда играли одни мальчишки.Полностью согласна)Ну, себя очень классным геймером считать не могу - с компьютером провожу не так много времени, как хотелось бы, но часто люблю во что-нить погамать. Шутеры всегда напряжение снимают, особенно обожаю Alien Shooter.Также уважаю Silent Hill 2, Spellforce 2, Танчики (куда ж без них :D ), и всякие старые игры на Сеге, Дэнди и т.л. Цитата
Shikushi Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Также уважаю Silent Hill 2Это уже тру!)и всякие старые игры на Сеге, Дэнди и т.л.Вы олдфаг, поздравляю ^^ Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.