Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2374471
Shikushi, не думаю, что в те времена плазмы существовали хотя бы в проекте.) В нашей стране по крайней мере.

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)

• Ответов 626
  • Просмотры 67,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Девушек увлекающихся тупыми компьютерными играми не существует и это прекрасно.

• Nakiwarai Hisame
    Nakiwarai Hisame

У меня в 16-18 компьютера-то не было ) Появился только когда замуж вышла, и было это уже почти 10 лет назад. Ничто не помешало фанатеть по сей день по The Elder Scroll и ждать с трепетом ноябрьского

• возможно, на все 100. играю с раннего детства, и не только в милые анимешные игры, но и в различные шутеры, стратегии и пр. ) правда один минус. я готовить не умею b не люблю XD

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2374484

Да Dendi это была вещь.

Я постояно рубился в Супер Братьев Марио 3 столько времени убил с этой игрой, под конец не риально сложный платформер 

Опубликовано
comment_2374539
вот я и говорю, по пальцам пересчитать..

Даже навскидку можно штук пятьдесят достойнейших игр на платформе припомнить. Ну если у тебя столько пальцев, то тогда претензий нет.

Кстати, в моем личном списке наиболее интересных игр для NES(она же Денди) более 150 файлов.

Опубликовано
comment_2374547

Это на компе, за весь период существования, нормальных игр по пальцам пересчитать ^__^

Не забываем, на денди были финалка адин два три четыре. И еще много всего веселого, причем несмотря на убожественность игр в них можно играть ^_^, даже в игры по фильмам)

Опубликовано
comment_2374555

^_^

Это на компе, за весь период существования, нормальных игр по пальцам пересчитать ^__^

Не забываем, на денди были финалка адин два три четыре. И еще много всего веселого, причем несмотря на убожественность игр в них можно играть ^_^ , даже в игры по фильмам)

Помню как мне дружбан принес The friday 13 для Dendi  :D

Это наверное одна из самых первых адаптаиций макрушного слэшера на игровой системе.

Опубликовано
comment_2374560
Не забываем, на денди были финалка адин два три четыре.

Четвертой не было. Четвертая вышла на SNES.

причем несмотря на убожественность игр в них можно играть

Убожественность? ^_^ Исключая графику и музыкальное сопровождение те игры во многом были круче нынешних.

Впрочем, что-то мы заоффтопились...

Опубликовано
comment_2374577

Ну давайте вспоминать) инета тогда не было о новиках фиг узнаешь ...в магазе игр по пальчикам...об фф в нашем городе никто не знал..все помнят марио танчики дракулу принца персии и игры по мотивам диснея, ну и там горы файтингов.. наверное всё, а больше на прилавках по денди ничиего не было...

вобщем что было в то и играла...а было не много

Опубликовано
comment_2375849
Гыг..не собираюсь играть в одну и ту же игрушку... да же если мне нравятся онлайн игры ... Постоянно гамать в одно и то же скушно до безобразия...
Опубликовано
comment_2375866
Недавно какой-то черт дернул залезть в аллоды онлайн. Однако затягивает. >< Местами, правда, скучновато становится, да и глюков там пока еще хватает. Думаю попробовать поглядеть на парочку других фтп игр.

Опубликовано
comment_2375963

Интерестно узнать у девушек геймеров  ^_^

А какая у вас любимая консоль ?

Или всетаки основной контенгетн прекрасного пола предпочитает ПК ?

Опубликовано
comment_2376051
Могу ответить только за себя, консоль не покупаю т.к. у нас игры на консоль стоят дорого, да и выбора почти нету, ПК куда универсальнее, но не отказываюсь играть на консоле если друзья предлогают...)
Опубликовано
comment_2376214

Я PS2 купила бы только за то, что там есть .hack (среди прочего).)) Если б могла тоесть. ><

у нас игры на консоль стоят дорого

Что мешает скачать образ игры и нарезать его на диск? То же самое, что в магазине, совершенно бесплатно.) При условии наличия анлима конечно.

Опубликовано
comment_2376216
Что мешает скачать образ игры и нарезать его на диск? То же самое, что в магазине, совершенно бесплатно.) При условии наличия анлима конечно.
Мешает тупое эмулирование.) Если ПС1 еще идет хорошо, то с ПС2 нередко глюки случаются, лучше уж на оригинальной платформе играть. А про ПС3 и хвох я скромно молчу.
Я PS2 купила бы только за то, что там есть .hack (среди прочего).)) Если б могла тоесть. ><
На ПС2 уйма крутых игр.)) Просто ВАГОН,)
Гыг..не собираюсь играть в одну и ту же игрушку... да же если мне нравятся онлайн игры ... Постоянно гамать в одно и то же скушно до безобразия...
Оо, онлайн - это словно иная жизнь для некоторых. К тому же там постоянно что-то новое происходит. Хотя хорошо, что не играешь, много времени убивает.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2376217
Мешает тупое эмулирование.)

При чем тут эмулирование? Я говорю скачать образ игры, нарезать его на двд и играть на той же самой консоли. Или у них защита какая-то от копирования? оО

На ПС2 уйма крутых игр.)) Просто ВАГОН,)

Дак я и говорю - среди прочего.)

Опубликовано
comment_2376229
При чем тут эмулирование? Я говорю скачать образ игры, нарезать его на двд и играть на той же самой консоли. Или у них защита какая-то от копирования? оО
А, вот ты про что.) Ну на это и правда нужен анлим, причем с неплохой скоростью. А у нас же Россия...) В любом случаем, есть неплохие сайты для заказа игр (цена около 70 рублей/диск, если нужно - в личку) это оч дешево, по сравнению с тем, что у нас в городе.
Опубликовано
comment_2376309
А, вот ты про что.) Ну на это и правда нужен анлим, причем с неплохой скоростью. А у нас же Россия...) В любом случаем, есть неплохие сайты для заказа игр (цена около 70 рублей/диск, если нужно - в личку) это оч дешево, по сравнению с тем, что у нас в городе.

Это точно если покупаешь себе PS3, то будь готов к затратам или качая образы с американского сайта где членство стоит 50 баксов.

Либо покупай б/у или новинки через онлайн магазины. В моем городе диски на плойку стоят простокуу денег.

Опубликовано
comment_2376310
Это точно если покупаешь себе PS3, то будь готов к затратам или качая образы с американского сайта где членство стоит 50 баксов.

Ну вообще-то, если купишь PS3, то придется покупать лицензионные диски. Это единственная консоль, которая пока еще не взломана.

Опубликовано
comment_2376338

Спасибо народу поучавствоваших в очень развёрнутом ответе...))

Но в силу консолей могу сказать, что для игр консоли лучше тк они созданы для игр. Не могу себе позволить консоль...но почему-то не жалею)

Jesus, я как раз играю в онлайн игры, но "разбавляю" их синглами...

Опубликовано
comment_2376428
Ну вообще-то, если купишь PS3, то придется покупать лицензионные диски. Это единственная консоль, которая пока еще не взломана.

Ну вообще-то народные умельцы уже решили эту проблему.

Если не вериш то зайди на youtube.com и набери в поиске вот эту фразу Download PS3 Games - No Mod Chip, ну а дальше просмотри ролики с инструкциями и адрессами сайтов где лежат полные образы всех существующих игр для PS3. Правдо из тех что я просто посматрел членство 50 баксов а то и 70.

На сколько это харашо работает я судить не могу, разве что по фидео выложаном на youtube, сам я покупаю только лицуху.

Есть способы где тебе прейдеться прожигать болванку а есть способы где надо установить проги на хард плойки и дальше загружать на него игры как на ПСП.

Опубликовано
comment_2376449
Если не вериш то зайди на youtube.com и набери в поиске вот эту фразу Download PS3 Games - No Mod Chip, ну а дальше просмотри ролики с инструкциями и адрессами сайтов где лежат полные образы всех существующих игр для PS3. Правдо из тех что я просто посматрел членство 50 баксов а то и 70.

Ну во-первых, это видео ни о чем не говорит. Я могу точно такое же снять безо всяких проблем.

Во-вторых, если бы третью плойку взломали, то эта новость давно бы разошлась по интернету.

Ну и в-третьих, если несколько игр и запускаются таким способом, то это не значит, что консоль взломана. Взлом означает что можно с помощью однократного воздействия на нее(чиповка, перепрошивка), можно получить возможность играть в подавляющее большинство игр для данной консоли без дополнительных действий.

Так что не верю я в эти видео. Почему о взломе других консолей знают все, а об этом - никто? Почему технологии взлома других консолей описаны очень подробно, а тут только сомнительное видео?

Короче, не верю. Вот если кто-нибудь попробует и это действительно будет работать, тогда признаю свою неправоту. А пока - фейк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.