Zalnor Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Моя прелесть... то есть слабость :lol:Эспрессо (порция на 4 чашечки = примерно обычной кружке Короче максимально крепкий) 2 чайные ложки сахара, чайная ложка Jack Daniels и немного 10% сливок вот ЭТО КАЙФ ^_^ Вощем вредных привычек у меня нет кроме этой… Для сведения: Сахар усиливает действие кофеинаМолоко наоборот его блокируетА алкоголь только для аромата поэтому берите всегда настоящий и хороший сорт (я предпочитаю виски) его на долго хватит... Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Люблю кофе! Чтобы я делал в институте без него... Цитата
апкиш Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 люблю кофе без сахара, холодный, и в большой чашке... когда на работе до ночи сидишь хорошо помогает.... Цитата
Anami Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Вот кофе я люблю, но в основном с молоком, за исключением экстремальных ситуаций (молоко коончииилооось ! :( :( :o :( ) Правда стараюсь не переступать через грани разумного в употреблении сего напитка ! :D Цитата
sage Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Всегда пью кофе по утрам, так как иначе всю первую половину дня похож на дохлую муху :wacko: Цитата
*_* Noodle Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 гляссеклубничное мороденое и арабика..мяф) Цитата
CaCtuS Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Кофе - моя жизнь =)Не могу без кофе и пье его вместо всяких чаев или воды. Привык ко вкусу кофе "Жокей" из кофеварки. Теперь другие сорта кофе просто противны. Пусть хоть он будет супер элитный, но все равно, вкус для меня будет уже не тот. Цитата
Felix007 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Кто варит кофе по утрам, тот поступает мудро, на то оно и утро... Собственно не ленюсь и каждое утро, а иногда и вечер, варю огромную турку. Лучше всего зерновой кофе. Варка трансформируеться в целый ритуал. Помолол-сварил-выпил. Цитата
Klapon Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Кофе пью каждый день!Сколько раз,не считал примерно 8-10раз!!! ;) Добавлено:Вобщето надо завязывать с кофе,переходить на чай!!! Добавлено:Вобщето надо завязывать с кофе,переходить на чай!!! -_- Цитата
Medarien Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Кофе..."Лаваца" - многозначительно...Для ценителей... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Пью кофе редко, с большим количеством сахара и молоком...А так чаще всего пью чай... Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Faith Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 не пью вообще - горькое оно Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я люблю выпить кофе вечером, после работы, учёбы и личной жизни, когда скоро ложиться спать... Просто приятно... Цитата
Flay Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 кофе люблю, но пью редко - только в случае необходимости. Например, когда за компутером всю ночь сижу... Цитата
Sinta Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ммм... Кофе люблю, но пью редко - балую себя двумя чашечками в неделю, чтобы не вызывать привыкания. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 пью кофе только по "трудным" утрам, для удовольствия пью каппучино ;)сегодня покупали кофе в подарок на день учителя, я думаю в скором времени приду туда и закуплюсь там кофе, уж очень интересные виды там были.. уже предвкушаю этот вкус...ммм... :))) Цитата
Саффи Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Будь моя воля я все время пила бы только кофе. Я очень-очень-очень люблю кофе. Все время с собой пакетики таскаю)) Цитата
Страшненькая Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 КОФЕЕЕ!!! Я просто тащусь от кофе!!! Я просто наркоманка. Чтобы нормально себя чувствовать мне нужно выпить в день 3 чашки кофе. Растворимый кофе не признаю. Да и вообще-по-моему это не кофе, а просто ерунда. Настоящий кофе обязательно должен быть приготовлен из зерен...Да и вообще...что-то в моей кофеносной системе слишком много крови...пойду-ка я себе чашечку кофе сделаю.P.S. Если будете на Украине-обязательно поезжайте во Львов. Там просто обалденные кофейни! (но, тока они не на ценральных улицах расположены, где всякие туристы европейские шляются, а в переулках...вообщем, для реальных ценителей кофе).P.P.S. Сеня в Маккафе пила Айс кофе. 90 рублей зараза стоит. Но прикольная такая штука. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Будь моя воля я все время пила бы только кофе. Я очень-очень-очень люблю кофе. Все время с собой пакетики таскаю)) а я не любитель пакетичного кофе. вкус не тот. Цитата
asreveciv Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Кхмм. Знакомые меня за кофе наркоманом кофеиновым прозвали. В школу варю в термос. пью по утрам, по вечерам по стаканам. :) Дома, особенно когда дождь люблю кофе со сливками и сыплю туда корицццы. Нямская вещч получается. Кофе - обожаю. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Фу!!! Редкостная гадость "поморщилась" как вообще Это пить можно?Относительно запаха не могу спорить пахнет вкусно, но вот вкус , хотя если залить сливками и сахаром засыпать ещё как-то можно с натягом , если вообще нечего нет, а можно ещё потерпеть ради гадания !! Это так весело! Правда потом голова раскалывается (Есть хорошая бадяга типа капучино ванильного, вот его хорошо в жару на юге иногда выпить )) Цитата
Саффи Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 а я не любитель пакетичного кофе. вкус не тот. Голден Игл рулит! Любой кофе. Только без добавок, нормальный, читсый можно сказать... кофе, ахахахах... Цитата
Зик Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Кофе - это тема...особенно прям щаз... *зевает*Эх, а днём обычно пью чай. Но и он надоедает! >_< Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 а я не любитель пакетичного кофе. вкус не тот. На счёт пакетечного кофе, я такую гадость наслушалась...Типо если в растворимое добывляют жаренную сою, то в пакетиках это перерыботанная гуща от натурального кофе, Бе, тфу, не очень приятно осознавать, что это уже кто то до тебя пил!!! Цитата
Даэна Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Кофе не очень люблю: иногда после него голова болит. Хотя еще несколько лет назад пила. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.