Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1617277

Chobits. Никогда больше не буду смотреть ничего подобного... Моя самая большая ошибка.

Hack Sign. Мутотень. То, что можно было показать в пяти сериях на 26 растянули... Еле до конца досидела.

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1617966

Из недавно просмотренного не понравился Cowboy Bebop ("короче, все умерли").

Ну, а хорошего хентая вообще не найти...

:rolleyes:

Опубликовано
comment_1618114
Из недавно просмотренного не понравился Cowboy Bebop ("короче, все умерли").

О_О Ты чё? Этож классика. Как такое могло не понравится?

Опубликовано
comment_1623022
О_О Ты чё? Этож классика. Как такое могло не понравится?

Есть и другая классика, которая мне лично понравилась. На вкус, на цвет товарища нет...

Опубликовано
comment_1624325

Из топовых аниме не понравилось "Twelve Kingdoms", "Last Exile" и "Eureka Seven". Во всех случаях я, видимо, не попал в целевую аудиторию этих сериалов. :)

Еще под вопросом целый легион Гхост-ин-да-Шеллов - не люблю киберпунка, но, честно говоря я их смотрел до того, как всерьез увлекся аниме :lol:

Опубликовано
comment_1624571
Мне не понравилось аниме Mushisi. Я видела пять серий, но они какие-то однообразные ИМХО. Хотя нет, та серия где героя вещие сны мучили ещё неплохая, но вот остальные мне было смотреть совсем скучно. ;)
Опубликовано
comment_1624616
Последнее чё не понравилось эт Эврика 7.По началу вроде чуствуешь драматизм, сопереживаешь героям (особенно острый момент 19~22 серия ,когда Рентон с корабля убёг) а потом сериал превращается в детсадовский мультик, типа они злые ,мы добрые, будем жить по совести,убивать никого не будем! Зачем Дьюи хотел уничтожить весь мир непонятно !Воощем с 25 серии мульт превращается в бредятину... хотя был есчё сильный эпизиод Линком ..хм ,ну да лано я увлёкся)))

Изменено пользователем РюDO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1624917

redbull

мне тоже не вставляет, и что?

вот список

ужасно не понравились:

Elfen Lied

Bleach

Naruto

Air

Kimi ga nozomu eien

что там еще было...

Tenjo Tenge

My hime

Green Green

Ikkitousen

Chrono Crusade

скажите, что я фанат Наруто

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1625124

Оо... надо бы тож список составить.

Далее чистое ИМО.

===

Ну, вссякую мелочевку типо Glass Fleet или, не дай Бог, Gun-do Musashi я даже не буду упоминать...

Больше по "шодеврам" и народным любимцам:

The Melancholy of Haruhi Suzumiya( гм, ну эта вещь ЯВНО на любителя, а я не любитель сиськофансервиса, школы, мое-персонажей и бреда, скука)

Elfen Lied( вражья пропаганда, плюс к этому просто скука, минусов много, но тут я их расписывать не буду)

Naruto( Я так понял, разница между фанатами и ненавистниками только в отношении к туалетному\"молодежному" юмору, я отрицательно отношусь)

Last Exile( мутный меха-сенен( да, именно МЕХА-сенен) с кривым 3Д, что немаловажно - жутко скучный)

Gunslinger Girl( слезодавилка, а персонажей не жалко, скука)

Noir( о, эта приставучая музыка, плюс к этому слезодавильня в которой не жалко персонажей, скука, пафос и "две девушки кладут всех пачками")

GTO( просто не понравилось, верю что вещь хорошая, не смог осилить первую серию)

Madlax( все почти как в Noir'е, только еще хуже)

Saikanno( муть, слезодавильня в которой не жалко персонажей, пафос, фальшивая антивоенность, адский финал, корявая рисовка и слабый дизайн)

Аниме от студии Gainax идет отдельным пунктом( NGE, FLCL, - пересмотр дал отрицательные результаты, HiMM, Gunbuster 2 - резко не понравилось).

Аниме от студии Gonzo идет отдельным пунктом( 90% несмотрибельно).

Вот что вспомнилось из общеизвестного...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1625145
Air - отвратиловка, бееее

нда, фанатам Наруто эта вещь не вставляет...

Хм, я вроде не подписывался что я фанат Наруто

ЗЫ Вспомнил мне тоже не понравилось Сайкано

Опубликовано
comment_1626016
нда, фанатам Наруто эта вещь не вставляет...

Хм, я вроде не подписывался что я фанат Наруто

ЗЫ Вспомнил мне тоже не понравилось Сайкано

ОНИ по глазам определяют, ага

я тоже не люлю Эир - фигня полная( бестолковый до ужаса, компутерно-бездушный сериал, где серии можно сжать до 3-4 вместо 13-14

Опубликовано
comment_1626553
я тоже не люлю Эир

ну не "люли", никто не принуждает его "люлить".

надо было написать "фанатам Наруто в том числе", чтоб не было дальнейших претензий.

Опубликовано
comment_1626592
Ого, да тут сиськами списками пошли меряться? Может и мне написать свой, где этак 150+ наименований, с подробными комментами, есстесстно... Чтоб никто не остался необиженным.
Опубликовано
comment_1626701
компутерно-бездушный
Вот уж в этом ну никак нельзя упрекать Air. В нем нигде во главу угла не поставлено CG и вот уж чего-чего, а эмоций там - знай сопли на вилку накручивай. Может кому-то они покажутся немного тривиальными, навязчивыми. Но чтоб "бездушный".. неее...
Опубликовано
comment_1627702

из последних 10-15 аниме, до жути не понравилось:

He is my Master - бредище сивой кобылы, смотреть просто не возможно (я посмотрел же...)

Blame! - и кто назвал "это" аниме?

ну вроде все пока, в остальном все нормуль

Опубликовано
comment_1627809

Не так уж и много существует аниме, которое я не смог досмотреть:

Фурикури, ева из классики вроде и всё. Из последнего Air gear, Girls Barvo2 и Himm

Riff-Raff

Ты первый человек, которому не понравился GTO на моей памяти. Хотя как говорится на вкус и цвет...

Изменено пользователем mus1k (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1628152

"Юная революцинерка Утена" физически и морально не переношу этот бред.Почти выворачивало когда смотрел,слава богу тогда с другом сидели,хотя бы постебались немного.Но наверное это самое жуткое из мной просмотренного.

"Евангелион"

"Last Exile" нудятина...

"Чобиты" я не настолько люблю кавай...

Изменено пользователем IceRay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1629853

mus1k, сейчас второго увидишь...

Мне не нравится GTO.

Смотрел, сильно мучаясь, начиная несколько раз заново, но не дотянув до конца, стёр.

И не то, чтобы «не моё», «ерунда» или «ноль эмоций». Меня там всё БЕСИТ. Почему – не знаю даже. Иррациональное чувство какое-то, сам удивляюсь. Хочется накостылять и героям, и авторам. Вроде, и картинку видел похуже, и сюжеты видел гораздо дурнее, и характеры поотвратнее (для меня, естественно), но только про GTO мне хочется сказать: не-на-ви-жу!

Да, там ещё рядом с GTO Голден боя упоминают. К нему - те же самые чувства, но в более лёгкой форме.

Опубликовано
comment_1629875

очень сильно разочаровало Ди - охотник на вампиров... эклектика, аниме-ляпы, сопли, банальщина и так далее...

Изгнанник - не знаю почему, но не положительных эмоций не вызывает

Only Yestarday - единственное аниме Миядзаки, которое вообще ни как не зацепило =(

Аниматрица и Ночные Воины - ну не люблю, когда роботов, фэнтези и инопланетян смешивают....

Агент Наджика - сюжет терпимый, графика неплохая, но от панцу в каждом кадре и голых толстых бедер у меня уже тошнотворный релекс >_<

Опубликовано
comment_1630157

Добавлю в свой списочек :mellow:

Kanon (2006). Сделать хуже того что было - это постараться нужно. Киото Анимейшн с задачей справились блестяще. Такая живая, в общем-то, графика стала совершенно отвратительно халтурной. Да, спецэффекты, но эти кривые лица с глазами-наклейками. Растянуто, нудно, безвкусно.

Eureka seveN. Проклятье Wolf's Rain преследует меня, ага. То, что начиналось как лучшее аниме за последнее время, ближе к середине начало резко сдавать (визуально уровень стал падать почти сразу же) и лично для меня оно закончилось на 39й серии, после чего я просто выключил и стёр сиё безобразие с винта. Отдельным пунктом идёт деградация образа самой Эврики. Не всегда понималп очему процесс очеловечивания у японцев настолько ассоциируется с процессом превращения в растение. Нет, я всё понимаю, конечно, но, имхо, перебор дичайший, когда интересный, в общем-то, процесс переходит в нечто пошлое.

Ergo Proxy. Откровенно не хочется выслушивать, что, мол, под конец там будет интересно. охотно верю, но что бы до всего интересного добраться, я не вполне готов терпеть сей идиотизм поданный к скуке.

Мог бы, наверное, понаписать много всего и перечислить всякие Сяны, The Third или Цубасу, но потом подумал, что такие вещи просто прошли мимо меня, как-то особенно не успев непонравится. Ну и фик с ними, в таком случае. Не упоминаю же я Нарутобличи и прочие Драгонбаллзы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.