Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
На вскидку вспомнились только Чебиты и Ельфийская песня. И то, и другое из за гниленькой по сути морали с позволения сказать "произведения", которую авторы пытаются впарить как нечто высокодуховное.
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Witch hunter Robin.

Дурацкая галиматья с претензией на серьезность и реалистичность.

Смотреть не интересно.

Нудно, плохо нарисовано, опять 15летняя девочка и выражением эмочки-страдалицы на лице, которая сексуально страдает по коллеге-Амону (Фрейд, ау!).

Тайные правительственные организации, которые наблюдают за людьми с "даром" (а-ха-ха), и приходят потом, забирая без суда и следствия.

Салемские ведьмы, могучие артефакты, прочий дебилизм...

Аниме про паранойю - "за вами смотрят, вы все под контролем, маги и колдуны особенно!!11".

Короче, для тупых.

Опубликовано (изменено)

Katanagatari - смотрел через силу. Achievement Unlocked, но стоило ли..

First Squad - клюква, бред.. На любителя.

Highschool of the Dead - 50/50. Немного понерфить фансервис(останется где-то 5 серий) и будет годнота.

Изменено пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Natsuyuki Rendez-vous : Нормальные начало и конец, но серединные приключения во внутреннем мире не понравились.

Новое JoJo'd Bizarre Adventure: Стильное и острое мясное блюдо - но не в моём вкусе. Заскучала на боях.

Hiiro no Kakera 1 и 2: Тягучая тянучка. Красивых воплощений зверобогов так и не дождалась, а любовные признания в конце серий очень надоели.

Shining Hearts: Shiawase no Pan: Нечто ни о чём в цветной обёртке. Большой облом недостойный просмотра.

Magi: Наверное,экранизация неважная, а оригинальную мангу ( как и любую другую) читать я не в силах.

Zetsuen no Tempest: Складно и довольно симпатично , но для меня вся эта компания так и осталась нарисованной, и не ожила. А Шекспира я и без них читала и читаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Love Hina, советовала подруга на заре увлечения аниме. Не пошло, не люблю гаремники.

Grenn-green, на форуме презентовали как смешное аниме, юмора не поняла) Для меня самое смешное и трагичное одновременно это Lovely Complex.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Yomigaeru Sora: Rescue Wings

Я читал на это аниме столько восторженных отзывов, пусть будет хоть один негативный. Чтобы не задеть чувства поклонников упакую свое скромное мнение под спойлер.

Скрытый текст
В качестве достоинства тайтла называют отсутствие ОЯШей, панцушотов и прочего фансервиса. Извините, но важно не чего в сериале НЕТ, а то что там ЕСТЬ. А есть у нас некая японская версия Мимино. Но если в Мимино были замечательные шутки г-жи Токаревой, то здесь юмора нет, вообще. Зато есть превозносимый всеми реализм в духе: герой идет на работу - герой работает - герой приходит с работы, утром - снова на работу. Интересно? Смотря, где герой работает. Работает он пилотом-спасателем, т.е. интересно быть должно. Но сюжет спасательной операции во время землетрясения предсказуем до невозможности (серия 2-3). Девочка увидела котенка, которого принес ГГ и вспомнила про собаку. Что дальше произойдет? Думаю, дурочка побежит спасать свою собаку, девочку завалит после толчка, потом ее вытащат из под обломков, повезут в больницу, но она все равно умрет, а героя будет мучить совесть. И вы не поверите... А вот 3-6 серия стали для меня полной неожиданностью. То, что сюжет, развитие героя, его отношения с девушкой 3 серии будут просто стоять на месте, я даже предположить не мог. Битый час экранного времени! В 12-серийном аниме!

http://s47.radikal.ru/i116/1305/06/d23ed3dae52f.jpg

В начале 6 серии герой говорит, что их основная задача помогать пилотам в случае аварии. И в конце 6 серии самолет пропадает с радаров.

http://risovach.ru/upload/2012/12/mem/vot-eto-povorot_6883966_orig_.jpeg

Нет уж, спасибо. Дроп. Сериал не в состоянии ни удивить, ни заинтересовать. Такой реализм мне не нужен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Jigoku Shoujо. Что-то я его не-до-поняла, и дропнула ближе к концу, не помню уже на какой серии. Всего несколько серий понравилось, остальные показались откровенным бредом. Скучно, однообразно, мотивация персонажей глупая и неправдоподобна. Это надо же было еще и 3 сезона снять! Что там можно было еще показывать, если итак, большая половина серий высосана из пальца?
Опубликовано

Глянул Chuunibyou пару серий, как-то действие протухло - дропнул.

Прокрутил первую серию Хьёки, по непристанно улыбающимся рожам понял, что говно.

Взался за Маги - после Джина с сиськами смотреть уже не было смысла.

Mondaijitachi и без бесячего блондинчика тяжело смотреть.

Наверно не удержусь и 3-й раз пересмотрю Кейон.

Опубликовано

Глянул Chuunibyou пару серий, как-то действие протухло - дропнул.

Прокрутил первую серию Хьёки, по непристанно улыбающимся рожам понял, что говно.

Взался за Маги - после Джина с сиськами смотреть уже не было смысла.

Mondaijitachi и без бесячего блондинчика тяжело смотреть.

Наверно не удержусь и 3-й раз пересмотрю Кейон.

Вспоминается старый анек:

Швейцария. Горный курорт. Не сезон. Приехали два англичанина. Неделю ходили вокруг отеля, наконец, были представлены друг другу барменом. Вечером сидят за одним столиком в баре. Первый начинает беседу:

- Простите, сэр, а не обсудить ли нам последние новости в Тimеs?

- Да вы знаете, сэр, я как-то раз пробовал... мне не понравилось.

Помолчали. Первый опять начинает:

- Простите, сэр, а не сыграть ли нам партию в бридж?

- Да вы знаете, сэр, я как-то раз пробовал... мне не понравилось.

Опять помолчали. Первый делает третью попытку:

- Простите, сэр, а не выпить ли нам по стаканчику виски?!

- Да вы знаете, сэр, я как-то раз пробовал... мне не понравилось, но вот мой старший сын...

- Простите, сэр, у вас есть еще и младший?.. :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Texhnolyze. Фу. За одну серию было сказано максимум два слова. Ничего не понятно, все черно, сумбурно, бредово. Закончилась серия и появилось огромное желание пойти помыться. Это выше моих сил, смотреть такое.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

K. Дропнула на второй серии. Настолько УГ. Более-менее красивая обёртка, а внутри... хм.

Seikon no Qwaser. История бредовая, хоть стой, хоть падай. И способ получения силы, тот ещё бред. Лучик света OP только.

Опубликовано (изменено)

А тяночки?!

Так себе. Катя только выделяется. Да и потом, мы знаем отчего кунам интересно это аниму.. )

http://s015.radikal.ru/i333/1408/50/88a2e3cefa87.gif

Изменено пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Texhnolyze. Фу. За одну серию было сказано максимум два слова. Ничего не понятно, все черно, сумбурно, бредово. Закончилась серия и появилось огромное желание пойти помыться. Это выше моих сил, смотреть такое.

Прсоединяюсь. Но я осилил 4 серии.

В описании правильно сказано: чем дальше тем хуже. И это единственное, что может утешить в данный момент. Что дальше будет ещё хуже.

"Kyoukai no Kanata". Смотреть не смог, потому что:

про школу;

про чокнутую девочку, которую ещё надо воспитывать;

про духов, которые зарываются в песок;

про снобизм некоторых персонажей: "Я должен... Я не должен..."

Короче, хуже, чем в жизни. Пойду-ка я жизнь посмотрю.

Опубликовано (изменено)
Kami nomi zo Shiru Sekai Задумка, конечно, интересная. Чувак, который только и делает, что играет в дейт-симы теперь будет использовать эти навыки с живыми тянами. И катит, главное. Они влюбляются. Лол. Главный герой мне не понравился, а сюжет крутится вокруг него, поэтому не смогла пойти дальше трёх серий. И тяны не приглянулись. Не из-за чего терпеть всё это. Изменено пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация