Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9827

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1908033
Альянс Серокрылых - скучно (

Совершенно с тобой согласна-скока раз смотрела, стока раз вырубалась после 10 минут просмотра... зато поспать под него хорошо:huh: уже год досмотреть не могу....

Royal†oy
Опубликовано
comment_1908767

Devilman Lady - говорят там где юри есть <_< но дальше 1й серии продвинутся не смог, мутятина отборная

Клеймор - полгода назад с трудом дотянул до 7 серии...попробывал повторить (вдруг думаю в настроение не попала), ан нет, как была туфта про баб страшных с мечами которые демонов рубят пачками, так и осталась... за пару лет посмотрю сей "щедевр"

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1911850
Клеймор - полгода назад с трудом дотянул до 7 серии...попробывал повторить (вдруг думаю в настроение не попала), ан нет, как была туфта про баб страшных с мечами которые демонов рубят пачками, так и осталась... за пару лет посмотрю сей "щедевр"

Не согласен, Клеймор вещь стоющая, досмотри до конца может изменишь мнение.

А что не рекомендую так это X ещё раздражает Наджика и хохот Наги из CLAYERS.

Изменено пользователем Хоул (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1915720

ЕВА: ЧЕРЕЗМЕРНО надумана. Психологизм напрочь искусственный. Донельзя предсказуема (хотя наверно о концовках этого не скажешь - выбирай на свой вкус, блин) а обилие этих самых концовок говорит о том, что автор так и не определился с основной идеей аниме. Музыка - среднячок. Короче фу...Спала, пока смотрела.

Heat Guy J - а о чем вообще аниме? Я досмотрела до 5 серии и вырубила нафиг эту муть!

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1944135

Мне не то, чтобы совсем не понравилось, но кажется неудачным аниме Princess Princess:

Вообще непонятно, что за основной жанр у мульта, толи комедия, то ли сёнэн-ай, то ли юри... Короче говоря как говорится- недоговоренность!

Опубликовано
comment_1944148

эммм из того ,что не понравилось оч сильно запомнилось две вещи:

1) FLCL

2)Акира

в обоих аниме сюжет убогий и тупой на мой взгляд

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1944176

из известного...

Dennou Coil

Spirited Away

Paprika

многим нравится, а вот мне нет :wacko: не люблю я кукол, ужасно нарисованных детей и бабок...и слишком непонятный мне драматизм.

Опубликовано
comment_1944241
Не скажу, что что-то не понравилось. Просто есть фильмы, не вызывающие острых, сильных эмоций, и есть другие - которые завладевают мыслями и не уходят из головы несколько дней, а если и уходят, то не насовсем.
Опубликовано
comment_1944385

ICE OVA.

Гимн бреду и идиотизму, специально досмотрел до конца, как же можно упустить такой шанс увидеть нижние приделы бреда. В особенности в юри-жанре. Хотя в этом жанре много всего пытаются делать полу-бредового: придумываются а-ля мехи, фантастика, пришельцы, но Айс просто не выбить с этого почетного "трона". Такую убогость это еще сделать нужно. А убогость Айс уникальная, которая включает в себя как откровенные самоповторы, так и штампы и общую низкопробность исполнения.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1944462

1. Дзюбей-чан - девушка ниндзя... Ваще ни а ч0м...

2. Медсестра Нанако... брррр осилила канечно но скрепя зубами.

3. Призрак в доспехах вторая часть до сих пор ни магу досмотреть вечно засыпаю... муть полнейшая.

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_1949916

Sakura Wars - после половины аниме забил на этот бред

Fate/Stay Night - мне вообще не понравилось, может потом кагданить пересмотрю, а может и нет

5 Centimeters per Second - не особо, красиво но НЕТО

Опубликовано
comment_1950133

После ниженаписанного мне, наверное, попадет, но я все же напишу:

Мне не понравился "Сейлор Мун".

Вот так...

Многие в восторге от этого сериала и я уважаю их мнение, но....

Лично мне - нет.

А еще из последнего просмотренного - не понравились "Блич" "Клэймор" и "Хикари но Го".

Изменено пользователем Кенсин Химура (смотреть историю редактирования)

Если споткнешься, не хмурься - улыбнись!

緋村 剣心

Опубликовано
comment_1950236
Из последнего просмотренного не очень понравилась только одна вещь - Клеймор. Очень долго она мне не шла, но я ее мужественно досмотрела (правда, с перерывами), видимо ожидая открытия какого-то пока скрытого смысла, который меня зацепит. Не дождалась... Видимо, фентези, которое смотрится ради красивых батальных сцен, не для меня...

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_1950289
Клеймор, Корзинка Фруктов, ФМП1. Я обычно не смотрю потенциально плохие аниме.

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1950382

Наихудшее аниме, IMHO, Neon Genesis Evangelion, включая все его дополнения. Почему? Основа каждой серии не психология, как многие считают, а битвы роботов, так называемый "экшн", чем кстати, славятся американские "оскароносцы". На этом и выезжает, видимо. Убери это из фильма, и ничего не останется. Есть аниме, действительно, о внутреннем мире персонажей, но уж точно это не ева. Можно еще назвать одним словом - попса, очень почему-то напоминает покемонов, видимо, поэтому и стоит в опросных рейтингах рядом. Судя по рейтингам, ожидаешь увидеть шедевр, а в итоге получаешь бред.

Единственное аниме, на которое жаль потраченного времени.

Изменено пользователем eldar9x (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1951447

Paradise kiss-бееее...,не самые счастливые шесть серий в моей жизни ;)

Паприка-это вообще что было?Нэ? :blink:

Ковбой Бибоп-смотрела и получше аниме :rolleyes:

Опубликовано
comment_1951516
*стреляет из ружья в eldar9x*

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1951558
Бейте меня, стреляйте, но я скажу ... "X"-затянут до ужаса, я сидел и спал половину ленты!!! Реально,"Х" - это мой худший аниме опыт!

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_1951567
Наихудшее аниме, IMHO, Neon Genesis Evangelion, включая все его дополнения. Почему? Основа каждой серии не психология, как многие считают, а битвы роботов, так называемый "экшн", чем кстати, славятся американские "оскароносцы"
Человек нам глаза открыл! Оказывается в Еве есть боёвки на роботах! Вау! И Оскары дают только боевикам! Вау! :lol:

Почему то не пошло Hunny and Clover. Может, как бывшему студенту худграфа, показалось наивным. Хотя некоторые ситуации очень похожи, но комедийность гасится мелодрамой. И мой любимы стиль J.C. Staff тут как то поменялся.

Опубликовано
comment_1953801
Человек нам глаза открыл! Оказывается в Еве есть боёвки на роботах! Вау! И Оскары дают только боевикам! Вау!
+123

Последний мой плохой опыт в аниме это Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora. Сюжет развивается? помоему нет, за 6 серий можно былобы хоть более графическим сериал зделать, а пацан в маске это ваще нечто (видно там корпус :mad: недалеко)

Изменено пользователем Erumesu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1953808
Сюжет развивается? помоему нет
ну если ты не увидел хотя бы развития отношений между гг, то это твои проблемы.

за 6 серий можно былобы хоть более графическим сериал зделать,
зомг, "более графическим"? а так овашка текстовая, что ли?

а пацан в маске это ваще нечто
пацан в маске тебе запомнился больше всего остального? хм... может, не в том жанре копать надо?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1954495
ну если ты не увидел хотя бы развития отношений между гг, то это твои проблемы.
Ну да, мои проблемы :) . Знаешь, если убрать отношение гг то там вообще ничего не останется, пустышка.

зомг, "более графическим"? а так овашка текстовая, что ли?
Я написал более, тк отрисовка там посредственная и не запоминающаяся.

пацан в маске тебе запомнился больше всего остального? хм... может, не в том жанре копать надо?
Чтобы развиваться надо копать в разных жанрах ;) а не зацикливаться на одном

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.