Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Какое аниме НЕ понравилось

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответы 2,5тыс
  • Просмотры 225,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Альянс Серокрылых - скучно (

Совершенно с тобой согласна-скока раз смотрела, стока раз вырубалась после 10 минут просмотра... зато поспать под него хорошо:huh: уже год досмотреть не могу....

Royal†oy

Sakura Wars

Death Note

Higurashi no Naku Koro ni

Air Master

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Devilman Lady - говорят там где юри есть <_< но дальше 1й серии продвинутся не смог, мутятина отборная

Клеймор - полгода назад с трудом дотянул до 7 серии...попробывал повторить (вдруг думаю в настроение не попала), ан нет, как была туфта про баб страшных с мечами которые демонов рубят пачками, так и осталась... за пару лет посмотрю сей "щедевр"

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Клеймор - полгода назад с трудом дотянул до 7 серии...попробывал повторить (вдруг думаю в настроение не попала), ан нет, как была туфта про баб страшных с мечами которые демонов рубят пачками, так и осталась... за пару лет посмотрю сей "щедевр"

Не согласен, Клеймор вещь стоющая, досмотри до конца может изменишь мнение.

А что не рекомендую так это X ещё раздражает Наджика и хохот Наги из CLAYERS.

Отредактировано от Хоул (см. историю изменений)

ЕВА: ЧЕРЕЗМЕРНО надумана. Психологизм напрочь искусственный. Донельзя предсказуема (хотя наверно о концовках этого не скажешь - выбирай на свой вкус, блин) а обилие этих самых концовок говорит о том, что автор так и не определился с основной идеей аниме. Музыка - среднячок. Короче фу...Спала, пока смотрела.

Heat Guy J - а о чем вообще аниме? Я досмотрела до 5 серии и вырубила нафиг эту муть!

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

• 4 недель позже...

Мне не то, чтобы совсем не понравилось, но кажется неудачным аниме Princess Princess:

Вообще непонятно, что за основной жанр у мульта, толи комедия, то ли сёнэн-ай, то ли юри... Короче говоря как говорится- недоговоренность!

эммм из того ,что не понравилось оч сильно запомнилось две вещи:

1) FLCL

2)Акира

в обоих аниме сюжет убогий и тупой на мой взгляд

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

из известного...

Dennou Coil

Spirited Away

Paprika

многим нравится, а вот мне нет :wacko: не люблю я кукол, ужасно нарисованных детей и бабок...и слишком непонятный мне драматизм.

Не скажу, что что-то не понравилось. Просто есть фильмы, не вызывающие острых, сильных эмоций, и есть другие - которые завладевают мыслями и не уходят из головы несколько дней, а если и уходят, то не насовсем.

ICE OVA.

Гимн бреду и идиотизму, специально досмотрел до конца, как же можно упустить такой шанс увидеть нижние приделы бреда. В особенности в юри-жанре. Хотя в этом жанре много всего пытаются делать полу-бредового: придумываются а-ля мехи, фантастика, пришельцы, но Айс просто не выбить с этого почетного "трона". Такую убогость это еще сделать нужно. А убогость Айс уникальная, которая включает в себя как откровенные самоповторы, так и штампы и общую низкопробность исполнения.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

1. Дзюбей-чан - девушка ниндзя... Ваще ни а ч0м...

2. Медсестра Нанако... брррр осилила канечно но скрепя зубами.

3. Призрак в доспехах вторая часть до сих пор ни магу досмотреть вечно засыпаю... муть полнейшая.

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Sakura Wars - после половины аниме забил на этот бред

Fate/Stay Night - мне вообще не понравилось, может потом кагданить пересмотрю, а может и нет

5 Centimeters per Second - не особо, красиво но НЕТО

После ниженаписанного мне, наверное, попадет, но я все же напишу:

Мне не понравился "Сейлор Мун".

Вот так...

Многие в восторге от этого сериала и я уважаю их мнение, но....

Лично мне - нет.

А еще из последнего просмотренного - не понравились "Блич" "Клэймор" и "Хикари но Го".

Отредактировано от Кенсин Химура (см. историю изменений)

Если споткнешься, не хмурься - улыбнись!

緋村 剣心

Из последнего просмотренного не очень понравилась только одна вещь - Клеймор. Очень долго она мне не шла, но я ее мужественно досмотрела (правда, с перерывами), видимо ожидая открытия какого-то пока скрытого смысла, который меня зацепит. Не дождалась... Видимо, фентези, которое смотрится ради красивых батальных сцен, не для меня...

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

хех, кому как, но для меня Death note закончился 25 серией, то бишь остальные мне НЕ понравились.(
Клеймор, Корзинка Фруктов, ФМП1. Я обычно не смотрю потенциально плохие аниме.

Отредактировано от Romulas (см. историю изменений)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Наихудшее аниме, IMHO, Neon Genesis Evangelion, включая все его дополнения. Почему? Основа каждой серии не психология, как многие считают, а битвы роботов, так называемый "экшн", чем кстати, славятся американские "оскароносцы". На этом и выезжает, видимо. Убери это из фильма, и ничего не останется. Есть аниме, действительно, о внутреннем мире персонажей, но уж точно это не ева. Можно еще назвать одним словом - попса, очень почему-то напоминает покемонов, видимо, поэтому и стоит в опросных рейтингах рядом. Судя по рейтингам, ожидаешь увидеть шедевр, а в итоге получаешь бред.

Единственное аниме, на которое жаль потраченного времени.

Отредактировано от eldar9x (см. историю изменений)

Paradise kiss-бееее...,не самые счастливые шесть серий в моей жизни ;)

Паприка-это вообще что было?Нэ? :blink:

Ковбой Бибоп-смотрела и получше аниме :rolleyes:

*стреляет из ружья в eldar9x*

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Бейте меня, стреляйте, но я скажу ... "X"-затянут до ужаса, я сидел и спал половину ленты!!! Реально,"Х" - это мой худший аниме опыт!

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Наихудшее аниме, IMHO, Neon Genesis Evangelion, включая все его дополнения. Почему? Основа каждой серии не психология, как многие считают, а битвы роботов, так называемый "экшн", чем кстати, славятся американские "оскароносцы"
Человек нам глаза открыл! Оказывается в Еве есть боёвки на роботах! Вау! И Оскары дают только боевикам! Вау! :lol:

Почему то не пошло Hunny and Clover. Может, как бывшему студенту худграфа, показалось наивным. Хотя некоторые ситуации очень похожи, но комедийность гасится мелодрамой. И мой любимы стиль J.C. Staff тут как то поменялся.

Человек нам глаза открыл! Оказывается в Еве есть боёвки на роботах! Вау! И Оскары дают только боевикам! Вау!
+123

Последний мой плохой опыт в аниме это Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora. Сюжет развивается? помоему нет, за 6 серий можно былобы хоть более графическим сериал зделать, а пацан в маске это ваще нечто (видно там корпус :mad: недалеко)

Отредактировано от Erumesu (см. историю изменений)

Сюжет развивается? помоему нет
ну если ты не увидел хотя бы развития отношений между гг, то это твои проблемы.

за 6 серий можно былобы хоть более графическим сериал зделать,
зомг, "более графическим"? а так овашка текстовая, что ли?

а пацан в маске это ваще нечто
пацан в маске тебе запомнился больше всего остального? хм... может, не в том жанре копать надо?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

ну если ты не увидел хотя бы развития отношений между гг, то это твои проблемы.
Ну да, мои проблемы :) . Знаешь, если убрать отношение гг то там вообще ничего не останется, пустышка.

зомг, "более графическим"? а так овашка текстовая, что ли?
Я написал более, тк отрисовка там посредственная и не запоминающаяся.

пацан в маске тебе запомнился больше всего остального? хм... может, не в том жанре копать надо?
Чтобы развиваться надо копать в разных жанрах ;) а не зацикливаться на одном

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.