Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно не понравился Хеллсинг, который гонзовский сериал. Бред еще тот. Изуродовали классную мангу. Потом "Кровь. Последний вампир": сюжет просто отстой, а графику даже вспоминать не хочу. Еще стоит упомянуть, что все герои по уровню интеллекта недалеко ушли от детсадовцев.

"Виндария". Непонятное и необъяснимое. Сюжет с претензией на Шекспира, а еще нелепый финал. При чем там тетка, которая в камень превратилась до сих пор понять не могу. Единственный момент, который зацепил - это когда город водой заливало. Меня даже на слезы пробило.

"Сакура. Война миров" тоже бредятина. А сцена в финале - про театральное представление - это же что-то с чем-то! Если бы не она, то у фильма появились бы зачатки смысла.

А еще разочаровал "Евангелион". Не то чтобы совсем не понравился - просто я ожидала большего.

Опубликовано

redbull,

вопрос, конечно, инетресный)

откуда ж я знаю, мыльная опера это или нет??? ;) Яой сразу понятно, что яой и даже смотреть не надо.

Я сначала думала, что Бибоп - обыкновенные любовные слюни ( да-да, представьте себе))), а оказалось прекрасным и весёлым шедевром. так что... надо смотреть, по-любому, т.к. с чужих слов понять сложно)

smash,

А я вот как раз обожаю такую вот "единую сюжетную линию". И, желательно, не на 26 серий, а где-нибудь с полсотни

Я уже заметила, что вы безумно любите мелодраммы и ненавидите юмор - абсолютная моя противоположность :)

Nero_Angelo, насчёт Хеллсинга не соглашусь. Но мнение своё навязывать не буду...

А вот Сакура: война миров - это да, бред полный. И не только концовка испортила всё ( я про неё и забыла уже<< ), а дурацкая 3Д графика. Им, видите ли, в облом было нарисовать машины не на компе... Сложно было потрудиться. Сюжет слабенький... Но слабее "Альянса серокрылых" быть ничего не может)))

Опубликовано (изменено)
Я уже заметила, что вы безумно любите мелодраммы и ненавидите юмор - абсолютная моя противоположность

Комедии действительно нелюблю(как и фентези/мистику/магию/вампиров/сказки и прочее в таком духе), а к мелодрамам скорее приобщаюсь в данный момент.

P.S. Хотя, везде есть свои исключения. Now and Then Here and There, например, с некоторой натяжкой можно назвать сказкой(ну или фентези или мистикой), а мне ОООчень даже понравилось. То же касается юмора, особенно умеренного. Если этот самый юмор не пародийный и не карикатурный(т.е. без отвисающих до пола челюстей и т.п. неестественных его проявлений) то ничего против иметь не буду.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я сначала думала, что Бибоп - обыкновенные любовные слюни ( да-да, представьте себе))), а оказалось прекрасным и весёлым шедевром.

Вы чего-то точно не поняли или скорее не прочуствовали.

Да, в Бибопе было три или четыре совсем уж несерьезных серии.

Да, там иногда было смешно.

Но назвать Бибопа "веселым" - это ересь.

Опубликовано
Вы чего-то точно не поняли или скорее не прочуствовали.

Да, в Бибопе было три или четыре совсем уж несерьезных серии.

Да, там иногда было смешно.

Но назвать Бибопа "веселым" - это ересь.

Хм, уже опередили..Тоже хотел по этому поводу высказаться..

Не понравилась Эксель Сага. Просто не люблю пародии..

Опубликовано

Унесенные призраками- ненавижу энто аниме!!! мне оно не понравилось когда я отрывочек посмотрела... а потом оказалось что энто любимое аниме моей матери и она купила диск..поэтому энто аниме слышолось каждый вечер на протяжении недели :unsure: в этом аниме как-то странно все...

было ешо пару аниме которые ну о4 не понрвились..но именно потому что не понравились я их названия не помню)))

Опубликовано

Riff-Raff,

не... Вы меня не поняли. Я имею ввиду, что до просмотра, до того как купить диск с сериалом... Вот тогда я думала, что это мыльная опера... и всё из-за одной картинки, где Спайк обнимает Джулию)

Повторюсь, это было ДО того, как КУПИТЬ и ПРОСМОТРЕТЬ диск. А во время просмотра уже первой серии, на певых 20 минутах я поняла, что глубоко ошибалась)

По-любому, кое-какие моменты юмора там присутствовали. Если юмора мало, я всё равно назову его весёлым.

Уж извините ! Кому как >(

MaryAn,

а мне понравилось :)

Опубликовано
MaryAn,

а мне понравилось :)

поверь...энто было адццки))) энто аниме деалет мну крэзи... и вапще зря она родокоф расколдовала :) мне они свинками больше нравились...

Опубликовано
А мне не понравилось Фури-Кури, более тупого и бессмысленного аниме не смотрел, хотя многие им восторгаются и даже говорят, что это идеальное аниме, хотя музон там угарный :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
Унесенные призраками- ненавижу энто аниме!!!

MaryAn, неужели все так плохо? А мне понравилось, даже больше чем Принцесса Мононоке. Наверное тебя просто мать достала ежедневным просмотром в приказном порядке, вот тебе и не нравится. :rolleyes: А вот Ходячий Замок расстроил. После великолепной Принцессы Мононоке и еще более великолепных Унесенных Призраками, от Замка ждешь гораздо большего чем просто хороший мультфильм. Вроде все тоже самое, что и в Spirited Away, но чего-то не хватает. А может я просто придираюсь?

Изменено пользователем Lassits (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
даже больше чем Принцесса Мононоке

После Принцессы такое впечатление, что продюссеры держат Миядзаки за руки, столько хвостов к финалу остается. И в Унесенных и в Замке еще полчаса-час экранного времени не помешает, только тогда совсем не формат кинотеатра получится.

Опубликовано
После Принцессы такое впечатление, что продюссеры держат Миядзаки за руки, столько хвостов к финалу остается. И в Унесенных и в Замке еще полчаса-час экранного времени не помешает, только тогда совсем не формат кинотеатра получится.

Формат не полнометражки, я бы сказал, и так по два часа почти идут=))))

Хотя по Хаулу мне тоже показалось что недоделано немного. А вот по Мононоке - нет.

Опубликовано
По-моему, уже в Мононоке заметно ускоряется действие к финалу, события прессуются. А в Унесенных призраками часть сюжетных линий закончена практически ничем. Автору тесно даже в двух часах.
Опубликовано
Принцесса Мононоке и Унесенные призраками совсем не понравились..От обоих фильмов осталось одинаковое впечатление...Как то жутковато...Но в то же время притягивают к себе...После просмотра,спустя какое то время было желание пересмотреть еще раз...
Опубликовано

Fruit Basket.Это просто чрезвычайно страннохоть и говорят не суди книжку по обложке,но не смог вытерпеть больше пары серий).Рисовка из меня просто "мешок с отрубями делала" , размазывала по асфальту ,вбивала в пол, штукатурила мной потолки,вобщем издевалась как могла.Кстати это всё про рисовку главгероини.Звуки и музыка тоже невразумительные какие-то,ну совсем незапомнающиеся.Про сюжет сказать особо ничего не могу так как не досмотрел...может я и конечно соберусь просмотреть это,но всё это в неопределённых сроках.

Старшеклсницы.Анимация не понравилась тем ,что почти отсутствуют тени.Но больше больших минусов я не заметил.О музыке оже как-то ничего сказать не могу.Она там где-то в задних рядах спит,ну если исключить опенинг с эндингом.А вот что раздражает серьёзно,так это банальная тупость главгероини и её подруг.

Опубликовано
Fruit Basket.Это просто чрезвычайно страннохоть и говорят не суди книжку по обложке,но не смог вытерпеть больше пары серий).Рисовка из меня просто "мешок с отрубями делала" , размазывала по асфальту ,вбивала в пол, штукатурила мной потолки,вобщем издевалась как могла.Кстати это всё про рисовку главгероини.Звуки и музыка тоже невразумительные какие-то,ну совсем незапомнающиеся.Про сюжет сказать особо ничего не могу так как не досмотрел...может я и конечно соберусь просмотреть это,но всё это в неопределённых сроках.

Старшеклсницы.Анимация не понравилась тем ,что почти отсутствуют тени.Но больше больших минусов я не заметил.О музыке оже как-то ничего сказать не могу.Она там где-то в задних рядах спит,ну если исключить опенинг с эндингом.А вот что раздражает серьёзно,так это банальная тупость главгероини и её подруг.

Зря не досмотрел. Очень зря. Я над последними двумя сериями сидела со слезами на глазах. Смысл увидишь. Досмотри.

Я лично аниме оцениваю больше по смыслу и по сюжету,а не по прорисовке. Да,она важна,но это уже на втором плане.

А зачем тебе музыка? Это же не игра,кот.требует музыкального сопровождения.

Опубликовано (изменено)

Ничего удивительного. Унесённые призраками - детская сказка. Многим после 12-14 лет она перестаёт нравится. Зато детям нравится практически всем.

Лично я к подобному аниме отношусь с уважением, но без интереса. :(

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зря не досмотрел. Очень зря. Я над последними двумя сериями сидела со слезами на глазах. Смысл увидишь. Досмотри.

Я лично аниме оцениваю больше по смыслу и по сюжету,а не по прорисовке. Да,она важна,но это уже на втором плане.

А зачем тебе музыка? Это же не игра,кот.требует музыкального сопровождения.

Гм...смыслу и сюжету...гм...Согласен,но во-первых я посмотрел только несколько серий,во-вторых не надо говорить ,что музыка и анимация не важна.Ведь это 2 главные составляющие атмосферы.(Живой пример "Фантом Бугипоп" )

Я конечно поросмотрю это аниме в ближаещем будущем,но отчего-то я очень сомневаюсь ,что найду в нём "идею" и смысл....Возможно моё мнение изменится после просмотра.Но за совет и отзыв спасибо :(

Опубликовано

Элна, мне ненраццо то, что яне понимаю и не воспринимаю))) сказки я люблю, но это аниме с какими-то призракаи и калдуниями меня отталкнуло(( Знаеж..моя мама тож таг говорила когда я просила ее выключить энту анимешку)))

Lassits, хм...что-то знакомое про Принцессу...нэ могу вспомнить((( я ешо по музтв когда-то случайно наткнулась на энто аниме :rolleyes: :P прост нема телик и смотрю его раз в год когда у бабушки бываю.. и тут такое разачерование было :D :D аццкое аниме..)))))

Опубликовано
Ничего удивительного. Унесённые призраками - детская сказка. Многим после 12-14 лет она перестаёт нравится. Зато детям нравится практически всем.

Ты так считаешь?... Я замечал что Миядзаковские фильмы и взрослым нарвятся, а во некоторые дети вообще аниме не понимают.

Может это уже было но скажите: А чего хорошего в Elfen Lied? Я чего-то наверное не понимаю.

Опубликовано
Зато детям нравится практически всем.

Вот Принцессу Мононоке я где то лет в 11-12 наверное и смотрела...Но картина того волка превращающегося в кого то или больного чем то....уже не помню...до сих пор оставила только ощущение ужаса...

Опубликовано
а во некоторые дети вообще аниме не понимают.

больно взрослые и все понимающие не должны забывать)) вначале были мульты и т.п. придуманы именно для детей, развлечение... если честно, то я была в шоке узнав что от аниме фанатеют люди старше 20 лет)))) и что значит "вообще не понимают"? это как? ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация