Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 115,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да. Тем более три дня в трениро

• Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".   Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непонято

• Розоволосая + ушки на километр! Ты девочка такого типа, что тебе не положено восхищаться таким сортом вайфоты. x) А я определённо попробую: у неё оче крутые ботиночки и ружбайки. Хотя в плане механики

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2731848
Хм, меня именно визуальная часть привлекла. Дизайн персов, анимация спэшлов, пыль из-под ног во после прыжка. Я вообще первыйх несколько дней был от этого в полном ауте с челюстью не поднимающейся выше уровня коленок. Задротство потом уже было)

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2732039

Я недавно на новые Джоннийомбы медитировал. Основной задачей было найти демажную серию с первым уровнем Мистфайнера.

S-HS-RC-6K-9K-S-9K-S-D-41236HS Примерно 160 дэмэджа

Самое сложное место - кик после кенсела: его надо очень четко выполнять. В принципе ничо так комба. Её главное достоинство в том что не нужен прокачаный мистфайнер, а посему она может стать лайфсейвером, если монетки иссякли, ну а основной минус в том, что она ненамного демажнее своих безтэншнных сестер.

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2732051

Неплохо. Это релоад?

Вчера так же медетировал на своё любимое комбо-видео: http://www.youtube.com/watch?v=-pJIniQAMSU&

блин, на ютубе отрубили звук...(лол, но в варианте на просмотра на форуме звук остался, go figure...) перезалил http://www.mediafire.com/file/38zad8nd9b7946k/chip ac combo.mp4

А я вчера освоил новый элемент за Чипа: Инстант аир альфаблейд, фрц, отскок от стены обратно к противнику - продолжение прессинга.

Изменено пользователем SoliD JB (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2732142
Неплохо. Это релоад?
В АС, думаю, тоже пойдет. Вопрос в том, будет-ли она там полезна, учитывая все нововведения. Я в АС почти не играл, но даже беглого ознакомления хватило чтобы оценить новые примочки.

Моя САМАЯ любимая игра)

Кем играешь, что умеешь?

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2732228

Да проктически всё, кроме кор ударов, тока иногда получается

Овердрайвов что-ли? В таком случае "практически все" это спэшлы (не требующие шкалы tension личные приёмы персонажей)? Если так, то это практически ничего)

Комбы/РЦ/ФРЦ используешь, в онлайн играешь?

Не слишком-ли агрессивно :a_20:

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2732235
и что вы ко мне пристали, как на допросе
Хотим оценить тебя по шкале от одного до десяти, и по возможности повысить твой рейтинг)
нет
Зря, настоящий фан от ГГ добывается в онлаене/игре с людьми.

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2732339

Зря, настоящий фан от ГГ добывается в онлаене/игре с людьми.

Помню-помню я такой фан)). Не играл в ГГ, да и силен в 2Д файтингах никогда не был, но вот однажды стукнуло в голову и захотелось поиграть. Сидел три дня в тренировке, присматривался к механике, после чего более-менее подкованный решил сыграть по сети со знакомым (у него в ГГ стаж было довольно большой). Мы сыграли рандомами боев 30, из которых он 30 и взял. Я летал по всем стенкам. Никогда бы не подумал, что не смогу взять ни одного боя, но так все же получилось. Я не психовал, ничего такого; я просто уяснил для себя одну вещь: насколько же различаются наши уровни! С тех пор знаю, что ничего не знаю о ГГ.
Опубликовано
comment_2732399
решил сыграть по сети со знакомым (у него в ГГ стаж было довольно большой). Мы сыграли рандомами боев 30, из которых он 30 и взял.
Мда, оптыных игроков одолеть сложно, даже если они рэндомом играют. Они выигрывают зачастую чисто на своем владении основами(умело захватывают, блочат, визуально помнят комбы разных персов). Я рэндомом только против Ф-ранга играю, и то под настроение.

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2732411

Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да.

Тем более три дня в тренировке без опыта в 2д файтингах - это очень мало:)

За то короткое время, что успел поиграть - выбрал в фавориты Baiken. Так понимаю, что игра за нее заточена под контры).

Да, байкен уникальна тем, что её в блок надо атаковать совершенно не так как все остальные)

инача - сакура, фрц, дастлуп. а комбы у байкен ой какие кусючие.

Кстати, а мы тут не оффтопим упоминая GGXX Accent Core? ;)

Изменено пользователем SoliD JB (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2944834

Гирочку новую игроожидаю.

Обеими руками за) Фанат с самой первой части поэтому это конечно фаворит всех фаворитов по ожидаемости для меня)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2944836
Там есть что ожидать. Кто видел игру вживую, говорят, что трейлеры оче приблизительно передают то, насколько она красивая. Кто-то даже предсказывает, что тамошняя технология по типу «три де, которое выглядит как два де» — будущее анимационной индустрии вообще. Персонажей разве что пока явный дефицит, поэтому ожидаем также ненавязчиво наглые длц. А поскольку триде — ещё и костюмчики разные в том же виде, что здорово.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2944869

Там есть что ожидать. Кто видел игру вживую, говорят, что трейлеры оче приблизительно передают то, насколько она красивая. Кто-то даже предсказывает, что тамошняя технология по типу «три де, которое выглядит как два де» — будущее анимационной индустрии вообще. Персонажей разве что пока явный дефицит, поэтому ожидаем также ненавязчиво наглые длц. А поскольку триде — ещё и костюмчики разные в том же виде, что здорово.

Подтверждаю, ибо даже играл в это.

Геимплей откатили к Релоаду, что хорошо. Однако о лучших AC-фишках и новых приемах тоже не забыли, что еще лучше.

Не попрет Теккен - вернусь в Гирочку, а может и вообще и в то и в то играть буду.

Опубликовано
comment_2944872

Тоже погонял новую ГГшечку по случаю. Ну чо, объем арене трехмерность, конечно, придала нефиговый, и моменты с застывшим временем теперь схватывают самые сочные ракурсы как с куста. Но до будущего аниме-индустрии тут, как пел Тимур Шаов, как до одного карликового южноевропейского государства согнувшись. Надеюсь, до такого будущего я не доживу.

Но Раммлетерль Валентайн, конечно, няшка моя вайфу и лучший рейпфейс из когда-либо виденных, не вопрос вообще.

http://www.dustloop.com/forums/uploads/profile/photo-30693.gif?_r=1408668566

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2944874

Квёкен, не знаю, не видал, трудно оспаривать. Вероятно, на каком-то уровне поможет, если воспринимать посулы на будущее более абстрактно, как идею делать красивое псевдодваде дешёвым триде инструментарием. Тогда часть злобной иронии может обратиться в нечто более созидательное и позитивное, возможно не лишённое мысли. (Тимур ещё и пел, лол.)

Там, кстати, как-то так хитро аж две модельки накладывают друг на друга для придания глубины и определения перспективы, что ли, но это всё дальний звон, я не разбираюсь. Знаю только, что технологии революционные — аж сто процентов! Я в этом разбираюсь.

Геимплей откатили к Релоаду, что хорошо.

Ну, кто-то где-то упомянул, что, дескать, возврат к корням, то бишь к релоаду. Хотя лично я в душе не знаю, чего они там откатили к релоаду. Более того, я не знаю, откуда они откатывали, лол, если все последующие версии — ребаланс релоада с там-сям апдейтами. По факту: убрали три механики, добавили стопицот новых. Одна из которых нормальная версия бесполезной, которую убрали, а другая более универсальная, системная версия ещё одной убранной. Если откат где-то и наблюдается, то пока в количестве персонажей.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2944877

Хотя лично я в душе не знаю, чего они там откатили к релоаду.

Забыл ещё сказать, что не знаю, чем это хорошо. С определённого момента вся гира вошла в состояние того, что в кругах ценителей называется «капком сиквел стагнейшын», когда пошли модернизировать одну и ту же игру. Я клянусь, самые радикальные изменения, кажется, были сделаны от ванильной гиры к Х. Дальше шло нанизывание. Я персонально не считаю, что это плохо, потому что инвестированное время означает больше баланса: я не хочу новую игру в серии, если старая брошена в состоянии, недостаточно близком к совершенству. Поэтому для меня аншент кор — продвинутая версия релоада.

Однако. Если проводилось сравнение с исукой или, упаси господи, с увертюрой, то тут я понимаю. Только для меня эти игры явно спинофные, я их даже в рассмотрение брать стремаюсь. Плюс они были раньше аншент кора.

Не попрет Теккен - вернусь в Гирочку

Ты чё, есть же супер-свежий анонс:

Опубликовано
comment_2944999

К разговору о персонажах позволю высказаться что есть и плюсы есть и минусы:(имхо конечно)

Оставили Кая(куда ж без него) и мою любимую Мэй(алилуййя). Добавили Сина-нужно будет оценить что да как с ним)

Минусы что убрали Диззи(она вроде как крайне популярный персонаж. Ее вроде решили заменить Валентайн, но не думаю что они равноценны), также к минусу отнесу Слеера(он никогда мне не нравился и как тупо фоновый персонаж здесь зря-портит соляночку).

Ну и также к плюсам отнесу полное отсутствие таких на мой взгляд "жутко ламерных" персонажей как Аба и Заппа

)) На DLC надежд будет много-надеюсь добавят костюмы и что-то еще вкусненькое)

А так терпения нам всем

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2945003

Лично я предпочитаю говорить не «убрали», а «пока не включили». Я даже подозреваю, что нагло порезали на длц. Но омагад, в первый раз вижу человека, который акшули не любит Слеера. Он же оче крутой со всеми этими телепортами, и лежит в развалочку, когда его сбивают с ног, и фанат поэзии, и жену свою кусает, нём-нём! ^^ Но окей, это дело персонального вкуса. Кто-то, я знаю, оче печалится, что Джонни нету в ростере. Но он прям такой персонаж, к которому отношение фифти-фифти в сообществе. Байкен, опять же, вообще ещё с первой игры была, мне лично жалко, что её нет. И ещё у меня есть один друг, который большой фанат Аббы.

Т. е. моя мысль следующая. Персонажи там изначально были на любителя, т. е. в таком наборе, который в полном составе всем не угодит. Не было таких, которые бы нравились огульно всем, но не было и таких, которые были бы ненавидимы огульно всеми. Поэтому лично я бы хотел, чтобы, как минимум, вернули всех старых — и пусть уже выбирают, кому что нравится. Почему это важно отметить особо, как позицию? Потому что есть игры, которым я бы этого не пожелал. В частности, морталкомбат, который с четвёртой части откровенно и не стесняясь запиливал в ростер много фигни, возвращения которой совсем не хочется (по крайней мере, без редизайна).

Опубликовано
comment_2945012

Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".

Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непоняток франшиза замёрзла на срок, стремящийся к бесконечности. И вот подишь ты.

Тему, кстати, переделал под все части, эта было только по релоаду. Не вижу смысла плодить сущности.

Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.