Алексей Хребтов Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Помню польстился я на хорошие отзывы и популярность данного файта. Сразу определился с тем, что файт не для меня, ибо тут надо жестко задрачиваться. Ведь на каждый удар нужно знать комбинацию. Хотя...может я бы даже и по задротствовал и изучил комбы, если бы персы и визуальная составляющая меня заинтриговали. Из персонажей понравилась разве, что гитаристка. Цитата
Kisaragi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Хм, меня именно визуальная часть привлекла. Дизайн персов, анимация спэшлов, пыль из-под ног во после прыжка. Я вообще первыйх несколько дней был от этого в полном ауте с челюстью не поднимающейся выше уровня коленок. Задротство потом уже было) Цитата
SoliD JB Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Сегодня кааак раз хоумфайт проводил. 8 людей, 11 часов меша))) Обожаю гг. Цитата
Kisaragi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Я недавно на новые Джоннийомбы медитировал. Основной задачей было найти демажную серию с первым уровнем Мистфайнера. S-HS-RC-6K-9K-S-9K-S-D-41236HS Примерно 160 дэмэджа Самое сложное место - кик после кенсела: его надо очень четко выполнять. В принципе ничо так комба. Её главное достоинство в том что не нужен прокачаный мистфайнер, а посему она может стать лайфсейвером, если монетки иссякли, ну а основной минус в том, что она ненамного демажнее своих безтэншнных сестер. Цитата
SoliD JB Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Неплохо. Это релоад?Вчера так же медетировал на своё любимое комбо-видео: http://www.youtube.com/watch?v=-pJIniQAMSU&блин, на ютубе отрубили звук...(лол, но в варианте на просмотра на форуме звук остался, go figure...) перезалил http://www.mediafire.com/file/38zad8nd9b7946k/chip ac combo.mp4А я вчера освоил новый элемент за Чипа: Инстант аир альфаблейд, фрц, отскок от стены обратно к противнику - продолжение прессинга. Изменено 9 января, 2012 пользователем SoliD JB (смотреть историю редактирования) Цитата
K I R A Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Моя САМАЯ любимая игра) Цитата
Kisaragi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Неплохо. Это релоад?В АС, думаю, тоже пойдет. Вопрос в том, будет-ли она там полезна, учитывая все нововведения. Я в АС почти не играл, но даже беглого ознакомления хватило чтобы оценить новые примочки. Моя САМАЯ любимая игра)Кем играешь, что умеешь? Цитата
K I R A Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Кем играешь Sol Badguy что умеешь Да проктически всё, кроме кор ударов, тока иногда получается Цитата
Kisaragi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Да проктически всё, кроме кор ударов, тока иногда получаетсяОвердрайвов что-ли? В таком случае "практически все" это спэшлы (не требующие шкалы tension личные приёмы персонажей)? Если так, то это практически ничего) Комбы/РЦ/ФРЦ используешь, в онлайн играешь? Не слишком-ли агрессивно :a_20: Цитата
SoliD JB Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Sol BadguyДа проктически всё, кроме кор ударов, тока иногда получаетсяДастлуп/Сайдвиндер луп умеешь делать? Цитата
K I R A Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 в онлайн играешь? нет Не слишком-ли агрессивно норм и что вы ко мне пристали, как на допросе Цитата
Kisaragi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 и что вы ко мне пристали, как на допросе Хотим оценить тебя по шкале от одного до десяти, и по возможности повысить твой рейтинг)нетЗря, настоящий фан от ГГ добывается в онлаене/игре с людьми. Цитата
Jesus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Зря, настоящий фан от ГГ добывается в онлаене/игре с людьми. Помню-помню я такой фан)). Не играл в ГГ, да и силен в 2Д файтингах никогда не был, но вот однажды стукнуло в голову и захотелось поиграть. Сидел три дня в тренировке, присматривался к механике, после чего более-менее подкованный решил сыграть по сети со знакомым (у него в ГГ стаж было довольно большой). Мы сыграли рандомами боев 30, из которых он 30 и взял. Я летал по всем стенкам. Никогда бы не подумал, что не смогу взять ни одного боя, но так все же получилось. Я не психовал, ничего такого; я просто уяснил для себя одну вещь: насколько же различаются наши уровни! С тех пор знаю, что ничего не знаю о ГГ. Цитата
SoliD JB Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 @Jesus, кем играл?У меня кстати мэйн - чип, ещё играю робокаем, тестаментом и ордерсолом. Цитата
Jesus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 За то короткое время, что успел поиграть - выбрал в фавориты Baiken. Так понимаю, что игра за нее заточена под контры). Цитата
Kisaragi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 решил сыграть по сети со знакомым (у него в ГГ стаж было довольно большой). Мы сыграли рандомами боев 30, из которых он 30 и взял. Мда, оптыных игроков одолеть сложно, даже если они рэндомом играют. Они выигрывают зачастую чисто на своем владении основами(умело захватывают, блочат, визуально помнят комбы разных персов). Я рэндомом только против Ф-ранга играю, и то под настроение. Цитата
SoliD JB Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да.Тем более три дня в тренировке без опыта в 2д файтингах - это очень мало:) За то короткое время, что успел поиграть - выбрал в фавориты Baiken. Так понимаю, что игра за нее заточена под контры).Да, байкен уникальна тем, что её в блок надо атаковать совершенно не так как все остальные)инача - сакура, фрц, дастлуп. а комбы у байкен ой какие кусючие. Кстати, а мы тут не оффтопим упоминая GGXX Accent Core? ;) Изменено 10 января, 2012 пользователем SoliD JB (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Гирочку новую игроожидаю.Обеими руками за) Фанат с самой первой части поэтому это конечно фаворит всех фаворитов по ожидаемости для меня) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Там есть что ожидать. Кто видел игру вживую, говорят, что трейлеры оче приблизительно передают то, насколько она красивая. Кто-то даже предсказывает, что тамошняя технология по типу «три де, которое выглядит как два де» — будущее анимационной индустрии вообще. Персонажей разве что пока явный дефицит, поэтому ожидаем также ненавязчиво наглые длц. А поскольку триде — ещё и костюмчики разные в том же виде, что здорово. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Там есть что ожидать. Кто видел игру вживую, говорят, что трейлеры оче приблизительно передают то, насколько она красивая. Кто-то даже предсказывает, что тамошняя технология по типу «три де, которое выглядит как два де» — будущее анимационной индустрии вообще. Персонажей разве что пока явный дефицит, поэтому ожидаем также ненавязчиво наглые длц. А поскольку триде — ещё и костюмчики разные в том же виде, что здорово. Подтверждаю, ибо даже играл в это.Геимплей откатили к Релоаду, что хорошо. Однако о лучших AC-фишках и новых приемах тоже не забыли, что еще лучше.Не попрет Теккен - вернусь в Гирочку, а может и вообще и в то и в то играть буду. Цитата
Quaken Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Тоже погонял новую ГГшечку по случаю. Ну чо, объем арене трехмерность, конечно, придала нефиговый, и моменты с застывшим временем теперь схватывают самые сочные ракурсы как с куста. Но до будущего аниме-индустрии тут, как пел Тимур Шаов, как до одного карликового южноевропейского государства согнувшись. Надеюсь, до такого будущего я не доживу.Но Раммлетерль Валентайн, конечно, няшка моя вайфу и лучший рейпфейс из когда-либо виденных, не вопрос вообще. http://www.dustloop.com/forums/uploads/profile/photo-30693.gif?_r=1408668566 Изменено 26 августа, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Квёкен, не знаю, не видал, трудно оспаривать. Вероятно, на каком-то уровне поможет, если воспринимать посулы на будущее более абстрактно, как идею делать красивое псевдодваде дешёвым триде инструментарием. Тогда часть злобной иронии может обратиться в нечто более созидательное и позитивное, возможно не лишённое мысли. (Тимур ещё и пел, лол.) Там, кстати, как-то так хитро аж две модельки накладывают друг на друга для придания глубины и определения перспективы, что ли, но это всё дальний звон, я не разбираюсь. Знаю только, что технологии революционные — аж сто процентов! Я в этом разбираюсь. Геимплей откатили к Релоаду, что хорошо.Ну, кто-то где-то упомянул, что, дескать, возврат к корням, то бишь к релоаду. Хотя лично я в душе не знаю, чего они там откатили к релоаду. Более того, я не знаю, откуда они откатывали, лол, если все последующие версии — ребаланс релоада с там-сям апдейтами. По факту: убрали три механики, добавили стопицот новых. Одна из которых нормальная версия бесполезной, которую убрали, а другая более универсальная, системная версия ещё одной убранной. Если откат где-то и наблюдается, то пока в количестве персонажей. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Хотя лично я в душе не знаю, чего они там откатили к релоаду.Забыл ещё сказать, что не знаю, чем это хорошо. С определённого момента вся гира вошла в состояние того, что в кругах ценителей называется «капком сиквел стагнейшын», когда пошли модернизировать одну и ту же игру. Я клянусь, самые радикальные изменения, кажется, были сделаны от ванильной гиры к Х. Дальше шло нанизывание. Я персонально не считаю, что это плохо, потому что инвестированное время означает больше баланса: я не хочу новую игру в серии, если старая брошена в состоянии, недостаточно близком к совершенству. Поэтому для меня аншент кор — продвинутая версия релоада. Однако. Если проводилось сравнение с исукой или, упаси господи, с увертюрой, то тут я понимаю. Только для меня эти игры явно спинофные, я их даже в рассмотрение брать стремаюсь. Плюс они были раньше аншент кора. Не попрет Теккен - вернусь в ГирочкуТы чё, есть же супер-свежий анонс: http://www.youtube.com/watch?v=p7Cs4L1JALY Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 К разговору о персонажах позволю высказаться что есть и плюсы есть и минусы:(имхо конечно)Оставили Кая(куда ж без него) и мою любимую Мэй(алилуййя). Добавили Сина-нужно будет оценить что да как с ним)Минусы что убрали Диззи(она вроде как крайне популярный персонаж. Ее вроде решили заменить Валентайн, но не думаю что они равноценны), также к минусу отнесу Слеера(он никогда мне не нравился и как тупо фоновый персонаж здесь зря-портит соляночку).Ну и также к плюсам отнесу полное отсутствие таких на мой взгляд "жутко ламерных" персонажей как Аба и Заппа)) На DLC надежд будет много-надеюсь добавят костюмы и что-то еще вкусненькое)А так терпения нам всем Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Лично я предпочитаю говорить не «убрали», а «пока не включили». Я даже подозреваю, что нагло порезали на длц. Но омагад, в первый раз вижу человека, который акшули не любит Слеера. Он же оче крутой со всеми этими телепортами, и лежит в развалочку, когда его сбивают с ног, и фанат поэзии, и жену свою кусает, нём-нём! ^^ Но окей, это дело персонального вкуса. Кто-то, я знаю, оче печалится, что Джонни нету в ростере. Но он прям такой персонаж, к которому отношение фифти-фифти в сообществе. Байкен, опять же, вообще ещё с первой игры была, мне лично жалко, что её нет. И ещё у меня есть один друг, который большой фанат Аббы. Т. е. моя мысль следующая. Персонажи там изначально были на любителя, т. е. в таком наборе, который в полном составе всем не угодит. Не было таких, которые бы нравились огульно всем, но не было и таких, которые были бы ненавидимы огульно всеми. Поэтому лично я бы хотел, чтобы, как минимум, вернули всех старых — и пусть уже выбирают, кому что нравится. Почему это важно отметить особо, как позицию? Потому что есть игры, которым я бы этого не пожелал. В частности, морталкомбат, который с четвёртой части откровенно и не стесняясь запиливал в ростер много фигни, возвращения которой совсем не хочется (по крайней мере, без редизайна). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.