Шурич Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Мое первое аниме я увидел в году 1994 Это был "Эдо 808" Цитата
Espeon Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Первое мое аниме- Сейлор Мун, но оно мне тогда не понравилось. Потом Покемон, по нему я фанатела. Цитата
Tempest_dm Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Сложно вспомнить моё самое первое аниме, дело было очень давно, названия не помню, помню только что-то про двух братьев и про взрыв атомной бомбы в Хиросиме(кажется). А из известных: Призрак в доспехах и Манускрипт ниндзя (какой из них первый посмотрел не помню, смотрел сразу оба). Цитата
Renshi Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Хм...первое аниме я посмотрл то ли в 4 то ли в 5 лет...Как щас помню Гоньщик Спиди и Грендайзер:lol:Потом были покееемоны и дальше все пошлр поехало... Цитата
beltroll Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Роботехи, Макросс, Трансформеры, Галактический экспресс ... и ещё там чего-то было только не упомню уже ... Цитата
Умка Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 С.М. конечно, как раз показывали по TV, затем Кенди-Кенди, которое так и не досмотрела, а жаль. Мне понравилась даже очень, маленькая была, помню покупала наклейки, календарики, тетрадки. Смешно вспоминать, всегда думала, такая большая девочка я наклейки собирает, хотя сама ребёнок ребёнком. ^_^ Цитата
Kreez Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 порекомендовали Стального алхимика..и пошло поехало Цитата
Rioko Uni Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Наверное самое первое аниме - сейлормун, затем покемоны. Ничем серьезным не увлекалась, смотрела просто как обычные мультики. Потом посмотрела унесенные призраками - хаинтересовалась. Сейчас подсела на Шаман кинг и Наруто. Цитата
trnorep Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Произведения Миядзаки. Понравилось, но увлекаться аниме и целенаправленно искать что то похожее не стала ;) . Заинтересовалась более серьезно, как ни странно после просмотра довольно малоизвестного комедийного Dragon-half, который случайно скачала и от скуки решила таки посмотреть . Цитата
Булат (42) Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 хм... неосознано сперва смотрел Сейлор Мун) потом даже Покемонов посмарел) но это все не осознано... потом Шаман Кинг.... и дальше по наклонной все что попадало в руки.... стал смотреть как нариГ )))) Цитата
)-( Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Моё погружение в этот прекрасный мир Аниме и Манги начилось с Наруто ))) и пошло поехало Цитата
Ichitaka Seto Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Мойм первым аниме боло Кроно Крусаде, никогда не забуду Изменено 31 мая, 2007 пользователем Seto (смотреть историю редактирования) Цитата
LonelyShadow Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Точно, что посмотрела первым, не помню, но по-моему, это были "Унесенные призраками" и "Сейлор Мун"...И почему этого сериала нет в продаже? :) Цитата
Shinigamy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 моё первое сознательное аниме было SolBianca (не уверен, что так пишется...) но оно меня как то не впечатлило, но спустя некоторое время, я посмотрел. по рекомендации одного человека FullMetalAlchemist... 50 серий... за 2.5 дня... %) это была жесть=)))) Цитата
Mana-sama Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Сейлор-мун как и у многих. Цитата
Gerta Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Эт было давно и не правда....^-^ в общем как то брат уговорил посмотреть первую серию "наследников тьмы", до сих пор отойти не могу))))) в общем с тех самых пор стала заядлым анемэшником... Цитата
Brandon Hit Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Мое первое аниме это Жаркое лето (Green Green) сюжет за душу берет особенно к концу, да и приколов хватает ) В начале можно смеяться без передышки , но к концу аж слёзы наворачиваются, чес слово - рекомендую всем для просмотра ) Цитата
GrandPolar Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Самое первое аниме не помню, это было в далёёёёёком детстве, но помню до сих пор "ВампирХантерДи" и "ФФ"http://www.ragnarok-2.ru/forum/style_emoticons/default/af48944b.gif Цитата
Казуса Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Мое первое аниме Унесенные призраками. Мне очень понравилось было куча впечатлений. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Мое первое аниме Унесенные призраками. Мне очень понравилось было куча впечатлений. смотрел смотрел ) качественный мульт - за душу берет точно :) Цитата
gdai Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 мое первое аниме было... хммм.......... или Жаркое лето или Чебиты(непомню).... после этих анимешек я влюбился в эти жанры Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Первое аниме было очень красивое и хентайное - до сих пор не могу найти, ибо совсем маленькая была и помню всего несколько моментов.Осознанно - много позже, Призрак в доспехе. Прямо-таки влюбилась в главную героиню, рисовала ее постоянно. И пошло-поехало... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.