Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сложно вспомнить моё самое первое аниме, дело было очень давно, названия не помню, помню только что-то про двух братьев и про взрыв атомной бомбы в Хиросиме(кажется). А из известных: Призрак в доспехах и Манускрипт ниндзя (какой из них первый посмотрел не помню, смотрел сразу оба).
Опубликовано
С.М. конечно, как раз показывали по TV, затем Кенди-Кенди, которое так и не досмотрела, а жаль. Мне понравилась даже очень, маленькая была, помню покупала наклейки, календарики, тетрадки. Смешно вспоминать, всегда думала, такая большая девочка я наклейки собирает, хотя сама ребёнок ребёнком. ^_^
Опубликовано
Наверное самое первое аниме - сейлормун, затем покемоны. Ничем серьезным не увлекалась, смотрела просто как обычные мультики. Потом посмотрела унесенные призраками - хаинтересовалась. Сейчас подсела на Шаман кинг и Наруто.
Опубликовано
Произведения Миядзаки. Понравилось, но увлекаться аниме и целенаправленно искать что то похожее не стала ;) . Заинтересовалась более серьезно, как ни странно после просмотра довольно малоизвестного комедийного Dragon-half, который случайно скачала и от скуки решила таки посмотреть .
Опубликовано
хм... неосознано сперва смотрел Сейлор Мун) потом даже Покемонов посмарел) но это все не осознано... потом Шаман Кинг.... и дальше по наклонной все что попадало в руки.... стал смотреть как нариГ ))))
Опубликовано
моё первое сознательное аниме было SolBianca (не уверен, что так пишется...) но оно меня как то не впечатлило, но спустя некоторое время, я посмотрел. по рекомендации одного человека FullMetalAlchemist... 50 серий... за 2.5 дня... %) это была жесть=))))
Опубликовано
Эт было давно и не правда....^-^ в общем как то брат уговорил посмотреть первую серию "наследников тьмы", до сих пор отойти не могу))))) в общем с тех самых пор стала заядлым анемэшником...
Опубликовано
Мое первое аниме это Жаркое лето (Green Green) сюжет за душу берет особенно к концу, да и приколов хватает ) В начале можно смеяться без передышки , но к концу аж слёзы наворачиваются, чес слово - рекомендую всем для просмотра )
Опубликовано

Первое аниме было очень красивое и хентайное - до сих пор не могу найти, ибо совсем маленькая была и помню всего несколько моментов.

Осознанно - много позже, Призрак в доспехе. Прямо-таки влюбилась в главную героиню, рисовала ее постоянно. И пошло-поехало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация