Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие говорят: смотрел не зная, что это аниме...

Я тоже не знал что такое аниме, я знал выражение японские мультики и постоянно искал их в программе ТВ, даже до покемонов, ну а первое, еще раз повторюсь - мне кажется была "Пчелка Мая". :rolleyes:

Опубликовано
А моё 1 аниме было КЕНДИ-КЕНДИ! :P И я до сих пор его люблю и мечтаю себе выкачать!!! :)

это было моим 2 аниме, я смотрел почти все серии, и хотелось бы ещё посмотреть :)

А моё 1 аниме было КЕНДИ-КЕНДИ! :P И я до сих пор его люблю и мечтаю себе выкачать!!! :)

это было моим 2 аниме, я видел почти все серии, и мечтаю посмотреть их снова

Опубликовано

Первым стал Евангелион. Началось всё с того что я увидел клип Prodigy - Breathe по Евангелиону...

Мне понравилось, и однажды когда мне подключили корбину, я на фтп наткнулся сами понимаете на что=)

Сидел до 4 утра не отрываясь...

Неизгладимое впечатление пришлось на мою психику=)

Так что теперь усиленно смотрю анимэ...

Опубликовано
Мне очень стыдно, но это был хеллсинг...

А чего здесь стыдного? По-моему очень классное аниме.

А мое мервое аниме было Сейлормун, а потом я посмотрела Унисенные призраками и понеслось...

Опубликовано
первое, что я из аниме увидел - покемоны... но так скать, сильно не понравилось и я начал думать что аниме ака полный аццтой =)но вот, год назад впервые увидев Hellsing резко изменил свое мнение о японских мультипликационных фильмах (о как О_о)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация