Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В детстве конечно была Сейлормун. Ну мультик как мультик, шел наравне с Тои и Джерри. А вобще аниме заочно не любила и принципиально не смотрела... Лет в 14 случайно увидела по центральному каналу полнометражный мульт про двух девочек и странных, но милых существ с ушами. Зацепило чем-то, еще удивлялась - вроде японский мультик, а что-то в нем не так, ведь нравится же... Ну а как с полгода попал в руки диск с подборкой мультфильмов, куда совершенно непонятным образом затесались "Унесенные призраками". Ой... Вот тут-то крышу и сорвало. Пересмотрела практически всего Миядзяки и обнаружила милых сердцу ушастиков в "Мой сосед Тоторо". Потом долго осторожничала с сериалами, выбирала... Чтоб не спугнуть свое новое увлечение. Начала с вампирской тематики (чем-то она меня всегда привлекала). Хеллсинг и Вампир Хантер Ди. Потом Волчий Дождь, Ковбой Бибоп, Ловелесс. Все очень разное, но... ЗДОРОВО!
Опубликовано
Первое - Сейлор Мун. Мну это аниме оч понравилось))) Специально, просыпалась в 5:30, что-бы посмотреть... а потом иссе в детском садике постоянно смотрела... правда мну тогда не знала, что такое аниме)))
Опубликовано

А моим первым был Сейлор мун, потом Грандайзер, потом... был какой то про девочку, там беготня, сопли...

Но серьезно моим первым аниме стал посмотренный недавно, буквально три месяца назад, Волчий Дождь... Как раз тогда я познакомилась с анимешниками поближе...

Теперь пропала навсегда..

Опубликовано

Начинал со стандартов: СМ, Експрес 9999,карабль призрак,сакура,вальтрон.

Потом пошло: Слеерс,Евавнгелион,Хенд мейд Мей,Докуро-чан,

7самураев,Ями но матсуи(откуда и пошёл мой кхм,ник ^^)Иксы,Гравик(Рульить не подецки яой май лаФФФ)

Сейчас хочу пересмотреть серьёзное что нибутькто что посоветует?

Warm-Blooded: Кто сказал что ты пропала? Типерь ТЫ одна из нас!

Опубликовано (изменено)
А такое кто-нибудь помнит? Называлось "Пчелка Мая"

963543[/snapback]

Я помню. Бесило меня ужасно. А разве это аниме? По-моему, дурацкий мультик для дебиловатых детей.

Изменено пользователем affa3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А разве это аниме? По-моему, дурацкий мультик для дебиловатых детей.

963987[/snapback]

Почему для дебиловатых? Просто для детей. Чтобы могли познакомиться с миром насекомых. Да и к аниме многие через это пришли. Или через Сэйлормун. А я, например, через Волтрона и Макрон-1. Если не считать того, что успел посмотреть в Замбии. Того-то уже и не припомнить. А пчёлка Майя моей маме очень нравилась. Она её до сих пор иногда вспоминает.

Опубликовано
Ааааааа!..Неужели...Пчелка Мая - аниме?! Куда катится этот мир? Я помню ентот жуткий мульт...но чтобы называть это аниме?!

965316[/snapback]

Чем это он жуткий?! Что это - "Уроцукидодзи"? Или "Эльфийская песнь"? Разве можно сказать: "Смотрел мультфильм про пчёлку Майю - жуть берёт!"? Следите за своей речью, молодой человек! Как можно столь диким образом выражать свои мысли?

Опубликовано
Чем это он жуткий?! Что это - "Уроцукидодзи"? Или "Эльфийская песнь"? Разве можно сказать: "Смотрел мультфильм про пчёлку Майю - жуть берёт!"? Следите за своей речью, молодой человек! Как можно столь диким образом выражать свои мысли?

А жуткий он тем, что такой "ширпотреб" я бы даже Диснею не простил!

Еще бы Телепузиков к аниме приплели! :rolleyes:

Опубликовано
Насколько я помню, первым моим аниме было либо Transformers Masterforce, но это было давно, да я и не знал, что это аниме и далее не стал интересоваться чем-либо подобным. Лет через 10 я посмотрел Еву, вот это было действительно моё первое аниме.
Опубликовано
А жуткий он тем, что такой "ширпотреб" я бы даже Диснею не простил!

Еще бы Телепузиков к аниме приплели!

965377[/snapback]

Вот телепузики вроде вас - это действительно жуть. Умереть - не встать!

Опубликовано

мое первое аниме, название не помню, там история про два враждующих государства, и любовь как в рамео и джульетте девушки и юноши этих сторон, днем вроде они воевали а поночам встречались. крастиво, может кто знает как этот мульт называется.

а второе мое аниме: Экспресс 9999. тоже круто - но найти его негде немогу, даже в нете.

Опубликовано
мое первое аниме, название не помню, там история про два враждующих государства, и любовь как в рамео и джульетте девушки и юноши этих сторон, днем вроде они воевали а поночам встречались. крастиво, может кто знает как этот мульт называется.

968066[/snapback]

Это Виндария. Мне тоже ндравится.

Опубликовано
Как и у многих мое первое аниме было Сейлор Мун. Тогда очень сильно зацепило. Сейчас вижу, что СМ проигрывает другим аниме по очень многим параметрам, но это было именно то, что привело меня в мир японской анимации и заставило всей душой его полюбить. И поэтому для меня СМ всегда будет стоять на особенном месте.
Опубликовано (изменено)

хех... родной и любимый канал 2х2 показывал много аниме... И смотрел я все... из назаваний помню только Гран-при (обажал просто) Вольтрон(там из 6-ти роботов львов один делалася)

Лу-Лу ангел цветов(вроде так назывался, посмотрел пару серий)

Еще был один, там народ в космосе был, воевал, че-то еще делал...не помню как назывался... и конечно же Кенди Кенди и Сейлор мун... вот это детство)))

Изменено пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация