Miko Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Мое первое аниме было....наверное Макрос 1 (вроде так оно называется)..обожала этот мульт...Потом еще какой-то про трансформеров (там целая команда их была), затем стала Ведьма Салли, Сейлормун (этот вообще до сих в любимых числется...когда пересматриваю такая ностальгия берет!!!), а потом DragonBallZ...Во! Тебе как и мне везло видимо сильно на аниме... Это карма - видимо сильно грешила в прошлой жизни... стала теперь анимешницей ^^" (не пойми правильно) Цитата
Delfania Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Я точно не помню - это очень давно было. Вроде бы фильм назывался "Таинственный лес". Про русалок. Цитата
Urashima Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Самое первое - Onegai Tacher! После просмотра первой серии (вытащенной из архивов локалки), пошел и купил весь сериал. Так вот все у меня началось.... Цитата
Torra Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 а я Хельсинга посмотрела, потом Еву, потом Охотник Ди, а потом меня затащили на форумпроаниме и стали услиленно этим пичкать)))))))))))) Цитата
Кобра Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 затем стала Ведьма Салли800946[/snapback] Вот! А я то вспоминала, что еще кроме Лу-Лу я в детстве смотрела... Цитата
RomGT Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 сначала игрушка ONI ^^ потом Wonderful Days, Slayers,Hellsing......etc.. ^^ Цитата
Torra Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 а еще Соул Бьянка - класняцко Цитата
Silvos Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ну, в детстве Грендайзер и Сэйлор Мун. А дальше .HACK//, Ева, Хеллсинг... И до сих пор не могу остановиться. А ведь пытался :) Цитата
Ekie Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Кобра ага в Ведьме Салли был очень классный котик!Я его обожала.Его звали Дабу-Дабу...и он еще все время только "дабу-дабу" и говорилл...типо Пикачу,только он не пищал :) и голос у него приколный:) Цитата
First Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Помоему как и у всех...Сначала Сейлор Мун, потом Чобиты, Video Girl Ai... -_- В основном люблю поглазеть на романтику. :D Цитата
Allaire Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Реэдит 1. Ежели коротко, то первое - Босоногий Ген.Первое осознанно - Хеллсинг/Голденбой. Что любопытно, и там, и там, меня привлекли обнаженные девушки :( (в широком смысле этого слова, да). :lol: Это мое первое аниме.Дай бог не последнее... ЗЫ. Насчет Пчелки Маи - dunno. Чего-то я сам уже ни в чем не уверен... Изменено 30 августа, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekie Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Allaire Пчелка Майя-это аниме @_@..не знала...вот так новость:)))Помню,помню этот мультик. Даааавно это было, но я его любила...Эээ, а может "Пингвиненок Лоло" тоже аниме? Может этот мультик аля Япония-Россия? (по-крайней мере так пишут в титрах "Союз Мультфильм" совместно с Токио...что-то там.....Если это так,то оно мое самое первое:)Я помню еще в детский садик ходила, когда его первый раз у нас показывали :) Цитата
Allaire Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Пчелка Майя-это аниме @_@..не знала...вот так новость smile.gif Да вобщем-то, черт его знает... :) :) Но, в сущности, какая разница? Говорю же, я ее не смотрел...А вообще, действительно, может это и не аниме вовсе.Тогда извиняюсь. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Allaire это и правда не анимэ...сама видела.... Цитата
i-de Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Посмотрел Neon Genesis Evangelion и был в шоке, смотрю теперь и остальное потихоньку. Цитата
Vaye-Faye Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Первое аниме???Хммм...Hellsing...воть...!!! Цитата
Wery Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Покемоны конечно! ВЕЩЬ! ) Потом Чёбиты. А затем как понеслось.... Непонимаю я вас. Говорите вас не понимают? Гм. Мне тоже друзья сказали как-то, что-то типа: "мультики ещё смотришь". Нарвались, я им час лекцию читал, что аниме это не просто мультик, а целое произведение искуства с серёзным сюжетом и .... Теперь некоторые тоже увлеклись, а другие даже упоминать боятся ;) Цитата
Bernash Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А мое первое .... только яойное аниме был Гравитейшн.... и только потом на классику потянуло.... хм....)))))с тех пор мы очень дружны с яоем....)))мяф Цитата
aiwe Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Этот братец еще Землю почти уничтожил своими научными проектами к тому времени когда главный герой вернулся со звезд? Это "Жар-птица 2772" (Hi no Tori 2772). Сделана действительно в 1980 году. Зашел сюда из поиска в google "аниме из пробирки" - искал информацию именно про этот фильм, которий тоже смотрел в детсве. Он оставил отпечаток и во мне :) Спасибо за подсказку, теперь пойду его искать. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Первое аниме-Wannabies. Крутили у нас по местному каналу пару раз в неделю в детское время, потому как разнообразия особого небыло: покажут какой-нибудь диснеевский мульт и на след день снова Wannabies. Так это циклически повторялось несколько месяцев подряд... Цитата
Ertiu Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 По прочтению появилась гипотеза, что собственно увлечение начинается с сериалов. Т.е. под "первым аниме" хотелось бы узнать ту самую вещь, с которой появился интерес к сабжу. Личный опыт: когда был в школе - смотрел Трансформеров (тех самых по 2x2), Майю немного. Остальное если и было, уже не помню.Сейлоры и Покемоны, к счастью (хех) пропустил, т.к. не переношу ТВ хронически. А через 8-10 лет, уже после института, случайно напал на Wolf's Rain... Зацепило. Ну и понеслось. До Wolf's Rain видел того же Миядзаки (Унесенные призраками, Принцесса Мононоке), Ghost In The Shell, Ninja Scroll. Именно видел, но не прочувствовал полностью.Хотя, как теперь кажется, какую-то роль это сыграло - накапливалось удивление. Возвращаясь к сериалам и их показам по ТВ как основному способу рождения (sic!) анимешников: в одном из подкастов Анимегида услышал, что беспощадно урезают opening'и и ending'и - очень порочная практика! (ладно, уже оффтоп. как-нибудь в другой теме можно продолжить) Цитата
Мамба Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 для меня первое аниме - сейлормун))) Цитата
Galanteя Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Digimon and |pokemon. Цитата
Galanteя Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ой или это была SM? :ph34r: Цитата
Иоланта Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Сейлормун, как думаю у подавляющего большинства в России. И она долго была первой и единственной у меня (до Унесенных призраками). Я СМ смотрела аж 10 лет (паталогия) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.