Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое первое аниме было....наверное Макрос 1 (вроде так оно называется)..обожала этот мульт...Потом еще какой-то про трансформеров (там целая команда их была), затем стала Ведьма Салли, Сейлормун (этот вообще до сих в любимых числется...когда пересматриваю такая ностальгия берет!!!), а потом DragonBallZ...

Во! Тебе как и мне везло видимо сильно на аниме... Это карма - видимо сильно грешила в прошлой жизни... стала теперь анимешницей ^^" (не пойми правильно)

Опубликовано
Кобра ага в Ведьме Салли был очень классный котик!Я его обожала.Его звали Дабу-Дабу...и он еще все время только "дабу-дабу" и говорилл...типо Пикачу,только он не пищал :) и голос у него приколный:)
Опубликовано (изменено)

Реэдит 1.

Ежели коротко, то первое - Босоногий Ген.

Первое осознанно - Хеллсинг/Голденбой. Что любопытно, и там, и там, меня привлекли обнаженные девушки :( (в широком смысле этого слова, да).

:lol:

Это мое первое аниме.

Дай бог не последнее...

ЗЫ. Насчет Пчелки Маи - dunno. Чего-то я сам уже ни в чем не уверен...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Allaire Пчелка Майя-это аниме @_@..не знала...вот так новость:)))Помню,помню этот мультик. Даааавно это было, но я его любила...

Эээ, а может "Пингвиненок Лоло" тоже аниме? Может этот мультик аля Япония-Россия? (по-крайней мере так пишут в титрах "Союз Мультфильм" совместно с Токио...что-то там.....

Если это так,то оно мое самое первое:)Я помню еще в детский садик ходила, когда его первый раз у нас показывали :)

Опубликовано (изменено)
Пчелка Майя-это аниме @_@..не знала...вот так новость smile.gif

Да вобщем-то, черт его знает... :)

:) Но, в сущности, какая разница? Говорю же, я ее не смотрел...

А вообще, действительно, может это и не аниме вовсе.

Тогда извиняюсь.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Покемоны конечно! ВЕЩЬ! ) Потом Чёбиты. А затем как понеслось.... Непонимаю я вас. Говорите вас не понимают? Гм. Мне тоже друзья сказали как-то, что-то типа: "мультики ещё смотришь". Нарвались, я им час лекцию читал, что аниме это не просто мультик, а целое произведение искуства с серёзным сюжетом и .... Теперь некоторые тоже увлеклись, а другие даже упоминать боятся ;)
Опубликовано
Этот братец еще Землю почти уничтожил своими научными проектами к тому времени когда главный герой вернулся со звезд? Это "Жар-птица 2772" (Hi no Tori 2772). Сделана действительно в 1980 году.

Зашел сюда из поиска в google "аниме из пробирки" - искал информацию именно про этот фильм, которий тоже смотрел в детсве. Он оставил отпечаток и во мне :) Спасибо за подсказку, теперь пойду его искать.
Опубликовано
Первое аниме-Wannabies. Крутили у нас по местному каналу пару раз в неделю в детское время, потому как разнообразия особого небыло: покажут какой-нибудь диснеевский мульт и на след день снова Wannabies. Так это циклически повторялось несколько месяцев подряд...
Опубликовано

По прочтению появилась гипотеза, что собственно увлечение начинается с сериалов. Т.е. под "первым аниме" хотелось бы узнать ту самую вещь, с которой появился интерес к сабжу.

Личный опыт: когда был в школе - смотрел Трансформеров (тех самых по 2x2), Майю немного. Остальное если и было, уже не помню.

Сейлоры и Покемоны, к счастью (хех) пропустил, т.к. не переношу ТВ хронически.

А через 8-10 лет, уже после института, случайно напал на Wolf's Rain... Зацепило.

Ну и понеслось.

До Wolf's Rain видел того же Миядзаки (Унесенные призраками, Принцесса Мононоке), Ghost In The Shell, Ninja Scroll. Именно видел, но не прочувствовал полностью.

Хотя, как теперь кажется, какую-то роль это сыграло - накапливалось удивление.

Возвращаясь к сериалам и их показам по ТВ как основному способу рождения (sic!) анимешников: в одном из подкастов Анимегида услышал, что беспощадно урезают opening'и и ending'и - очень порочная практика! (ладно, уже оффтоп. как-нибудь в другой теме можно продолжить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация