Placher Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Komugi-chan я тоже это аниме про мужика у которого из живота росли лица помню =) там что-то про демона... один из первый аниме что я посмотрел. Ну а самым первым был несомненно Ronin Warriors. Я ужасно хочу его посмотреть но не знаю где достать. Кажется за ним в порядке посмотренности шел Linseman. Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 "Мишель смеха" - помойму так называлось, сейчас валяеться где-то на VHS :rolleyes:The Laughing Target или Warau Hyouteki - тоже помню, тоже лежит ^_^А начиналось все с Макрона-1 и того же Роботека ^^ Цитата
minevra Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 точно знаю и помню первое СОЗНАТЕЛЬНОЕ аниме,тоесть мульт который я четко выделила среди других как своеобразную японскую анимацию, был босоногий ген.просто шикарный мульт, давноооо это было а если бы я посмотрела первым кенди кенди вряд ли я бы этим заинтересовалась. Цитата
Dizzy Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А вот моим первым аниме было "Приключение Боско", 1988-1989, кажется, я еще в школу не ходила. Вот..... А первым осознаным - Сейлормун, 1998. А потом я покати по наклонной.... Но я об этом не жалею! :angry: Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 1 аниме это pokemon, помню как я записывал серии чтобы посмотреть потом Цитата
Naoko Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Первое аниме называлось КОБРА. Почему-то до сих пор нигде не могу его найти. Может, название, накарябанное карандашом на кассете не соответствовало действительности? Цитата
Lia Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Первое аниме: Тоторо.В сознательном возрасте-Сейлор мун. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Первое что помню, это какой-то сериал про гонщика(вроде его Джонни звали), но не помню название. Этот сериал показывали по 2*2 перед Ведьмой Салли. Цитата
MetalFan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Как ни странно, Seilor Moon я не смотрел, т.к. спутникового телевидения у мя нет. Так что первыми были Покемоны. Цитата
Zeddo Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Speedy Racer => Sailor Moon => Grendaizer => Digemon's Одни из самых первых Цитата
Byakko Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Komugi-chan я тоже это аниме про мужика у которого из живота росли лица помню =) там что-то про демона... один из первый аниме что я посмотрел. Ну а самым первым был несомненно Ronin Warriors. Я ужасно хочу его посмотреть но не знаю где достать. Кажется за ним в порядке посмотренности шел Linseman.На Davil man похоже. Правда, там у демона лица рости на панцире, кажется. А я вот не помню, что у меня было первым - уж очень давно это было. В числе первых были Ningyo no Mori, Akira, Arislan, Fire Tripper, Maris the Chojo... Несколько позже - Макрон, Грендайзер и Роботек. Гораздо позже - сейлормуны, к которым я никогда не относилась серьёзно. Уже гораздо позже я выяснила, что большая часть понравившихся мне аниме были работами Румико Такахаши, которая по сей день одна из любимых моих мангак. Цитата
Okami Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Самое первое что я посмотрела - это Кенди.Тогда я ещё не знала что такое аниме и накиких различий между японскими и неяпонскими мультфильмами не делала.Ну а потом Сейлор Мун и все такое... :) Цитата
Vermilion Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Ам... порылся в памяти, с чего же я начинал? Помниться в глубоком детстве на пиратских касетах дописки... Одна серия Гайвера, Танковоя полиция, Трансформеры, а потом ещё Роботек, Макрон и Гриндайзер... да для моего тогдашнего возраста мрачновато было... А ещё гонщика Спиди и Ультрамэна помню (если это конечно он был... вообще откуда я это название взял *задумался*...) Цитата
Florente Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) Всем привет! Это мое первое сообщение на форуме. Читала эту темку и вспомнилось мне, что раньше (давным давно) то телевидению много детских японских мультиков(сериалов) показывали. Названий я конечно не помню: 1) про царя обезьян (там еще хрюшка какая-то была);2) еще про мальчика, у которого был какой-то волшебный зверек, а у зверька были волшебные ножницы, он вырезал ножницами картинки с игрушками и эти игрушки становились настоящими 3) про пчелку Майю4) вокруг света за 80 дней (там Лев путешествовал, правда я не уверена, что это японский)5) Тоторо 6) Босоногий Ген (потом долго уснуть не могла)7) космическая Жар-птица8) Кэнди (помню вместе с бабушкой смотрели, плакали)))9) лу-лу (че-то там девочка с цветами делала)Можно сказать, что это самые самые первые аниме которые я посмотрела. Правда из них практически ничего не помню (кроме 5,6 и 7ого), т.к. была очень очень маленькая, но произвели на меня впечатление, поэтому остались какие-то картинки картинки в памяти Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Florente (смотреть историю редактирования) Цитата
Maxx Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 У меня в порядке просмотра...Самое первое - Windaria..затем...Captain Harlock, Captain Future, Macross, Transformers, Жар-Птица, Корабль-призрак, Devilman, Dominion... Цитата
Riwar Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Гайвер, СМ,Покемоны - ГИТС 1 и пошло дальше... досих пор немогу остановится Цитата
Endimon Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 1/ Летучий корабль призрак =))))2/ Человек линза (последнии 2 серии из TV) 3/ Guyver Японский вариант (6 серий)4/ Чужой страник (вот с него-то все и началось =))))) ) Цитата
Isane Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 вокруг света за 80 дней (там Лев путешествовал, правда я не уверена, что это японский)Да, я это тоже смотрела! Я думаю, что он всё-таки японский... Потом была Sailor Moon, а осознавая, что это аниме, я смотрела Принцессу Мононоке. Цитата
bloodracoon Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Приключения Кота в сапогахУльтра малыши MAZE Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Трфнсформерсыпотом Дракон Балл З и поехало............. Цитата
Cheza Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Если "Покемоны" можно назвать аниме, хотя их по-моему так и называют, то именно они..... Цитата
Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Хм..а почему Покемоны не Аниме?Это что нинаетсь самое настоящее Аниме! (Пика-Пика >_<) Цитата
GreenBlack Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Самое первое аниме.....Манускрипт нинзя....году в 1995...на пожованной видеокассете.....потом по первому каналу как то раз показали Крылья Хонанеши.....это я о полномеражках....а так естеснно...Роботеки там всякие Вольтроны...Трансформеры....но это всё из детсва=)) Цитата
ice Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Началось всё с увлечения японской культурой вообще. Ну а самым первым посмотренным анимэ был "Корабль призрак" в переводе Союз Мультфильма ^_^. Относительно недавно пересматривал - уже не те ощущения, показалось слишком простым. Ну а отаку меня сделал End of Evangelion. Цитата
Daremo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 У меня тоже началось с увлечения восточной культурой (Япония, Китай). "Корабль-призрак" смотрел в глубоком детстве - никаких впечатлений и воспоминаний. Первым сознательно просмотренным аниме (когда я уже теоретически знал, что это такое и, не без доли сомнения, решил посмотреть на практике) стал Perfect Blue. Помню сначала чуть не выключил на первых кадрах с мыслью "что это за... !?" ("Пауэртрон! Спешл аттак!"), но потом... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.