Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Первое не помню, даже не знаю(да кто ж его вспомнит, не знали ещё тогда, что это анимэ). Что смутно припоминается, так это Трансформеры=))

А вот первое сознательное Hellsing. Вот только не понравился он мне... :lol:

Posted
Кот в сапогах!!! Однозначно. Осознанно, неосознанно - плевать. Это мое самое первое аниме! Еще, вроде, на союзмультфильме озвученное. Классно, шедевр, однозначно.
Guest Koshi
Posted

Первое СейлорМун не знал что это аниме, даже не знал что такое аниме *оно мне не нравилось, да и сейчас не нравится* но была та которой нравилось…

Что понравилось и стало началом это Мононоке странное ощущение после было *да как такое вообще может быть в детском мультике* после у всех знакомых спросил *а ты смотрел?; –угу; -правда кул?*. Собственно это стало первым и любимым аниме, как и студия, как и Миядзаки.

Posted
Первое осознанное аниме - "Унесенные призраками" Миядзаки. Это аниме заставило-таки погрузиться по уши в мир японской анимации. ^_^
Posted

В детстве много мультиков смотрел, какокй из них первой аниме оказался не помню :

вокруг света за 80 днй

трансформеры (что-то еще было)

конечно СМ и Покемоны (Пика-Пика)

А серьезно увлекся после охотника на вампиров Ди

(в то время во мне гот наверно проснуся,а потом снова уснул)

и Hoshi No Koe (до сих пор балдею от него)

Posted
Начинал лет 12-15 назад... Медленно начинал... Трансформеры, Гуманоид, а потом уже пошли потоки всего - от Сэйлор Муна до последних... Вот так и живу - от вечера до вечера.
Posted

Самая первая клевая штука увиденная мною - Трансформеры

... не помню сколько мне было. Потом небольшой перерыв (лет эдак 7) А так "Призрак в доспехах" и "Ева"

Posted

Самое первое аниме? ууууу. :P ;)

Скажу сразу, вернулся к аниме где-то с года 3-4 назад, когда поселился в общаге - и в сетке взял... Она и ее кот (She and her cat). Потом был Голос далеких звезд (некоторым режиссерам поучиться бы - и короткометражки, и хорошие!). А затем пошло-поехало... ;)

Самое интересное, что до этого я аниме не любил. А тут... ;)

Хотя в детстве у нас по телику стоко аниме гоняли!!

И вот именно первым была Жар-птица: космозона любви. Плюс помню про людей-драконов, про суперсильную девушку (неужели русская :P "коня на скаку остановит"), аниме, где космический корабль похож на старинный парусник.

"Скажи, куда ушли те времена?" :D

Posted
Первая картина с которой собственно и началось увлечение аниме был Охотник на вампиров Ди жажда крови. Сие впечатлило достаточно, чтобы не судить обо всем аниме по Покемонам и СМ
Posted

Не помню название (вроде Последняя схватка??), но первым аниме-сералом стал мультфильмом о том, как пришельцы проникали в тела людей и проводили там какие-то эксперименты, естественно, причиняя своим подопытным явный вред. Команда из людей, уменьшенная до мини-минимальных размеров отправлялась за ними убирать. Среди этих добровольцев был мальчик, отец которого пропал без вести, как оказалось, его исчезновение связано с вышеупомянутыми пришельцами.

А полнометражкой - Босоногий Гэн. Смотрела - изрыдалась.

А вот моим первым аниме было "Приключение Боско", 1988-1989

Это про девочку, которая должна была стать королевой, и ей в этом помогали звери на летающем корабле, да?

Posted

Блинн!! Тоже вспомнил!! Аниме про девочку.... :)

И про микро-корабль врача, который дрался с прищельцами внутри человеческих тел!!!

А счас.... (плача) Сейлормуна и Пукемоны одни!! Совсем перстали серьезное аниме по ТВ показывать!!! (((( Детям нечего смотреть (ага, пустить ДНЕМ Меццо Форте, Красотки-головорезы :) :)

Или хентайчик )))))

Posted
Х-ммм... Долго пытался вспомнить что же было первее, но поразмышляв принял единственное верное решение - моё первое аниме было Dangaioh.
Posted
Кот в Сапогах, Ghost In The Shell. Уже не помню, что раньше, но помню, что в первый раз гитс не понравился из-за очень плохого перевода. Потом были The Slayers... и понеслось.
Posted
Хмм... сложно припомнить что было первое, т.к. я и себя то в те годы плохо помню (по моему мне было 5 лет) а фильм был Ghost Ship.
Posted

Первым был Макросс!(но это в детстве)!

Было дело как то поехал на Гобушку(Тогда она еше в парке была)

и купил (Даже не подозревая что это такое) себе GITS, Escaflowne(На 4-х кассетах) и еше что-то!

Так оно и началось...

Posted (edited)

СМ по 2х2 и Макросс не помню где)

Потом уже Дьяволмен ОВА по видаку, те самые медики в уменьш. капсуле (не помню названия), Трансформеры, Спиди гонщик и тд и тп... все было, все смотрели =D

Edited by Freez (see edit history)
Posted
а у меня все начиналось с Хэллсинга :) потом последовал Фэйк и все остальное пачками... (= ну, Покемонов, Сейлор Мун , Вольтрона и все прочее, что у нас крутили по телевидению я в расчет не беру, так как мне тогда было до лампочки, аниме это или как =)
Posted
Блинн!! Тоже вспомнил!! Аниме про девочку....

И про микро-корабль врача, который дрался с прищельцами внутри человеческих тел!!!

:ph34r: . Зашла на тему и вспомнила, а так вроде забылось.

Posted
Мое первое аниме я посмотрела по каналу 2x2, кажется нарывался то ли Макрон 1 то ли Макстар 1, не помню, совсем мелкая была. Помню только что про роботов.
Posted
Макрос, Капитан Харлок, Линзмен, КиберГород Эдо808 , если ничего не напутал, то в такой последовательности.
Posted

А вот я посмотрела NGE... Начиная с Конца...

Так с тех пор крыша и едет немного.

При этом SМ я не сумела когда-то посмотреть даже до конца первой серии, поэтому не в счет:)