Miulekey Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Мое первое аниме оставило у меня массу впечатлений. Может кто и вспомнит такое скромное название, как "Самурай X". Такие вещи сейчас мало кто смотрит, да и рисовка страшнейшая, хотя для того времени это было вполне красиво, но сюжет меня завораживал и затягивал в самую пропасть, пока я не упала до последней серии. Мало что помню из этого аниме, столько лет прошло. Надумываю снова посмотреть. :huh: Цитата
serg1 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз. Не подскажете название?Да согласен надо вспомнить. Цитата
Mentra Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 У меня все началось с аниме Рагнарёк https://www.animeforum.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Может ли быть, что первое аниме - как первая девушка? Цитата
Panzerkater Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Может кто и вспомнит такое скромное название, как "Самурай X".Как же не вспомнить... Но ещё ярче вспоминается душераздирающая OVA, Rurouni Kenshin: Tsuioku Hen, это как бы приквел...А вот своё первое аниме я с точностью назвать не могу, поскольку было это лет сорок назад, а их тогда много показывали. Кажется, это всё же был Корабль-призрак... Цитата
F_deriko Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Сначала вместе со старшей сестрой смотрели покемонов, затем, когда была еще в начальной школе, по телевизору показывали Шаман Кинг, иногда попадались по тв или на дисках Ходячий замок, Девочка-лисичка и Унесенные призраками. Понятие не имею как я вообще вышла на слово аниме, но первой осознано просмотренной анимехой была Тетрадь смерти. После просмотра в голове было "Офигеееееть, это было круто, а все аниме такое?" пошла проверять. Ну и пошло-поехало. Цитата
hao10 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Может ли быть, что первое аниме - как первая девушка?Ага, а myanimelist - как гарем :a_10: 2 Цитата
Jandrito Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Если считать Сейлормун, покемонов и Сакуру, ловца карт в детстве, то первое аниме было просмотрено три года назад, это был мозговынос "Hetalia". Для меня это был разрыв шаблона, ведь мультики же для детей, а там какой-то не детский юмор) Потом первое крупное аниме (в смысле, серии не по 5 минут) - Мост в звездное небо", обычный гаремник-романтика, шаблонен чуть более, чем полностью. Потом пошло "Nyan Koi", "Kamisama no memo-chou"... Цитата
Kawaii88 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 http://s4.picage.ru/y2014/06-30/27848/4471320-thumb.jpeghttp://s4.picage.ru/y2014/06-30/27848/4471321-thumb.jpegНе помню точно толи Покемоны , то ли Сейлормун ) Цитата
Ireige Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А у меня первое - старый сериал Астро-бой, помню, еще по ТВ шел,совместная работа японцев с американцами) Теплейшие воспоминания) Цитата
darkspace Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Какой-то жутко депрессивный полнометражник. Помню, что там адски пропагандировали лимонад, пели про него в рекламе, а общество порабощалось. Тогда он пошел очень тяжело. Цитата
hao10 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 адски пропагандировали лимонад, пели про него в рекламе, а общество порабощалосьЭтож "корабль-призрак". Он на самом деле довольно десткий и совсем не страшный, и у него есть совецкого левела дубляж^^ Цитата
darkspace Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 @hao10, действительно он! блин в детстве вообще по-другому воспринимался : ))) Цитата
wabankas Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) @hao10, действительно он! блин в детстве вообще по-другому воспринимался : )))робот, мега-краб, гига-осьминог, мины, какие-то защитные периметры и один древний кораблик с пиу-пиу! вот так примерно в 6 лет ) а потом после какого-то непонятного фильма на видеокассете было минут 20 анимы с чОткими поциками с пестиками и на мотиках...Акира...так её и не посмотрел пока )а потом не помню, но первый хентай с тентаклями, можно сказать, поменял моё мировоззрение на нечто более глубокое Изменено 20 августа, 2014 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Ами Мидзуки Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Моё первое аниме...Пчелка Майя.Чувствую легкость и теплоту,когда вспоминаю его. Цитата
GITS Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Принцесса Мононоке - 10/10. Цитата
Wakiwaki Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня было аниме Василиск : Свиток Ниндзя Кога ибо на самураях помешана :unsure: Цитата
Hikari115 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Знаю банально, но Сейлормун, Кенди-Кенди и Покемоны. Цитата
Limm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Знаю банально, но Сейлормун, Кенди-Кенди и Покемоны. Почему это банально?Первое аниме, которое я увидела, было Кенди-Кенди и Лилу, ангел цветов, потом уже пустили Сейлормун. Почему мне не стыдно? Потому что тогда видеопроигрыватели были для простых смертных весьма дорогой штукой, да и достать было их очень сложно. Могу сказать, что в моем окружении тогда не было никого, кто бы имел видик.Поэтому с замиранием сердца я ждала, когда же начнутся эти необычные мультики снова и снова.Еще был Грендайзер... и были аниме про трансформеров, меха кароче, но в силу того, что это было давно, я уже не помню названий. Помню одно аниме очень долго шло по телеканалу 2><2, кстати, именно по этому каналу начали аниме показывать, если я не ошибаюсь... так вот это точно были меха... воевали там планетами... куча работов, а в последней серии одному из главных героев дарят розу, это всё, что я запомнила, так это воспоминание и сидит в моей голове... Наверно, я никогда не узнаю, что это было за аниме. Цитата
Guard Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Помню одно аниме очень долго шло по телеканалу 2> По 2x2, если не ошибаюсь показывали американские переделки, по большей части. Из мехи был Robotech (Который на самом деле состоял из смеси трех сериалов Macross + Southern Cross + MOSPEADA), упомянутый Грендайзер, Macron-1 (GoShogun, на самом деле), Вольтрон и Космический рыцарь и звёздные шерифы (Sei Jūshi Bismar - Звездный мушкетер Бисмарк, на самом деле). Что-то из этого, видимо, было. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Guard ашипка (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Limm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 @Guard, дадада, ты прав! Я сейчас как в машине времени сижу, думаю, что это был Robotech, но ответ найду просто, у всех сериалов, которые ты перечислил, скачаю последние серии *devil*И были это американские переделки... позже, когда узнала, что к чему, к ним было некоторое отвращение) Цитата
Hikari115 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Почему это банально?Просто добрая половина анимешников, наверное, с этого начинала, а кто-то с "Эльфийской песни", "Тетради смерти" или ещё чего покруче :unsure: И к этим аниме некоторые относятся с пренебрежением, мне самой не стыдно за них, это моё детство и я до сих пор люблю "Сейлормун", с теплотой вспоминаю Кенди Кенди, только Покемонов теперь я на дух не переношу. Цитата
Limm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Просто добрая половина анимешников, наверное, с этого начинала, а кто-то с "Эльфийской песни", "Тетради смерти" или ещё чего покруче И к этим аниме некоторые относятся с пренебрежением, мне самой не стыдно за них, это моё детство и я до сих пор люблю "Сейлормун", с теплотой вспоминаю Кенди Кенди, только Покемонов теперь я на дух не переношу. Ну если начинать с этого, то видимо ты смотрела эти аниме в то время, как вышла Эльфийская песнь и Тетрадь Смерти, а это уже 00 года, я же говорю про 90, а то и раньше?? когда этого ничего не было) Цитата
Hikari115 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Помню одно аниме очень долго шло по телеканалу 2><2, кстати, именно по этому каналу начали аниме показывать, если я не ошибаюсь..Я "Сейлормун" и "Кенди Кенди" смотрела по тнт, помню как рано вставала по утрам, стараясь не будить родителей :rolleyes: Покемонов по первому каналу, если, не ошибаюсь показывали(я тогда Покемонами болела даже больше Сейлормун). Правда тогда я не имела ни малейшего понятия о том, что это аниме для меня это было просто необычными мультиками :rolleyes: Первым осознанным аниме для меня стал "Бродяга Кеншин", первый раз его увидела на стс и полюбила, до сих пор остается моим любимейшим аниме.Грендайзер я тоже смотрела, но так получилось, что только относительно недавно, неплохое аниме :) Цитата
Limm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 @Hikari115, понятно) мы говорим о разном времени) но кенди кенди и сейлормун это шикарные аниме, так что еще раз повторю стесняться здесь не стоит ничего) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.