Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_815197
Первое...? Ой как давно это было, я уже даже названия, если честно не помню... Что-то про капитана Немо... Первое, из тех что помню - Вольтрон... Потом стащенные из проката Макрос и Даньгао :)
Опубликовано
comment_819071
Мое первое аниме чуть было не стало последним. Это был Neon Genesis Evangelion. Мне сказали, что это лучшее аниме, и я решил, что если такое отстойство называют лучшим, то аниме вообще не для меня. Хорошо, что я решился посмотреть другие.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_819245
и я решил, что если такое отстойство называют лучшим

819071[/snapback]

Я промолчу, но Ева самое лучшее Аниме, а если ты его не понял, то не надо называть его отстойным вот и всё

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_819277
Самым первым был Gundress - Боевой доспех... ой и давно же это было.. мм.. Потом очень долгий перерыв был, к анимэ вернулась благодаря Blood - The last vampire. А далее пошло по накатаной дорожке...

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_819380

Толи Бастард то ли Принцесса Мононоке - моё первое аниме...

Хоть и огромный между ними контраст всё равно оба понравились..И иногда не жалеешь о том что некоторые вещи посмотрел када ещё только начал смотреть аниме)

Опубликовано
comment_819400
А пенгвинёнок Лоло и правда ведь анимэ  Причём неплохое

818649[/snapback]

Да нет...это просто мультик, который создавался совместно с Японией^_^

Я СМ смотрела аж 10 лет (паталогия)

814103[/snapback]

Да ладно...нифига не паталогия...я до сих пор иногда пересматриваю..А начала в 9 лет:)

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
comment_819419

Первым аниме стал Роботек (смотрела пару серий, но не затянуло). Потом посмотрела Корабль-призрак, за ним - Космические приключения Кобры, а дальше пошли сёдзё-мультики - Кэнди-Кэнди и СейлорМун.

Вот так. ^_^

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_820307
Мое первое аниме чуть было не стало последним. Это был Neon Genesis Evangelion. Мне сказали, что это лучшее аниме, и я решил, что если такое отстойство называют лучшим, то аниме вообще не для меня. Хорошо, что я решился посмотреть другие.

Не стоит навязывать свое мнение, особенно если оно основано на вашей невежествености de gozaru yo.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_820324
Не стоит навязывать свое мнение, особенно если оно основано на вашей невежествености de gozaru yo.

Это вам в другую тему, господа. Там и спорьте.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_825654

Что было вначале?Давно это было.Что там по телевизору впервые показывали,наверное Макрон-1.Хотя мне ещё один мульт анимешный запомнился,на касете еще смотрел.Как называется-не помню,если кто знает подскожите пожалуйста.Сюжет такой:Странная парочка ездит на джипе с турелью в поисках каких-то сокровищ по заброшеному городу,обороняясь при этом от гигантских шарообразных роботов.Была там ещё одна парочка м и ж на каком-то самолете-самокате.Единственная фраза которую помню-это Легенда о Донгомахаре.

Подсознательно давно мне аниме нравилось,но что это такое на самом деле узнал только после просмотра Чобитов.Увлекся по самые уши.Даже до японского дело дошло.Это нормально?

Опубликовано
comment_825702
Привет! Мои первые анимэ-сериалы без вопросов Трансформеры и Вольтрон ( по-моему), а ещё помнится смотрел анимэ (movie) про мальчика, кторый остался сиротой после взрыва в Хиросиме и Нагасаки и его взяла к себе женщина с маленьким( грудным) ребёнком (кажется Томоко звали) и он им носил молоко, больше не помню, но мультик вообще кавайный, с детства в душу запал, а название не помню, ВЫРУЧИТЕ, а, что за НАзВАНИЕ, КУДАСАЙ!undefined :D
Опубликовано
comment_826973
Мое первое аниме было Уличный боец 2.Когда посмотрел был потресен постановкой боевых сцен

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_828360
Первое аниме, которое я посмотрел было о каком-то бегимоте и маленьком мальчике... Мне было тада лет от 3-5...

...ну вот – скаzал я много – но скаzал напрасно... – потому что не скаzал почти ничего ©

/chobits team\\Slayers team//НЕТ чернухе, уродству и сатанизму{team}\

Опубликовано
comment_830957

Суперкнига!!! А было это ещё в конце 80-ых (ну или в самом начале 90-ых...)

Очень добрый детский мульт, про ребятишек, путешествующих по страницам "Библии" :rolleyes:

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_831551

Первое аниме что я увидел это было кажись "корабль призрак".....

было очень давно я даже и не помню когда.

Опубликовано
comment_833797
У меня первое аниме было Сэйлормун, но я тада был маленький и мало чего понял. В сознательном возрасте - Чобиты.
Опубликовано
comment_834313

в начале 90-х смотрел на видеокассете после какого-то фильма в виде дописки смотрел Guyver. Тогда на меня произвело неслабое впечатление, потому как было очень новое зрелище, и после винни-пуха отрывание конечностей и кровищи море смотрелось очень необычно)

А недавно читал рецензию на него, по описанию он ниже среднего, а пересмотреть все равно хочется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.