Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моим первым аниме которое помню был Гайвер, по ТВ трансформеры и сериал про синего кота (больше о нём ничего не помню). Первым сознательным Охотник на вампиров Д. И понеслось.

З.Ы. Ева где-то 4-5.

Опубликовано
Может КТОНИБУДЬ видел мое первое Аниме: Человек-Дьявол: Демоническая Птица.

(ктото говорил название - Человек-чудовище, но оно неидет сюда)

Это была великолепная серия (из 26!!!) я смотрел ее раз 20! мне было лет 8 - Тогда я не знал что это последний раз когда я вижу это тяжелейшее анимэ.........

ВО! Его то я и видел, кстати он есть у меня.

Да я ещё видел самую первую серию (это разве сериал???)

Опубликовано
моё первое аниме это "Корабль- призрак" , смотрел я его где-то в конце 80-х в доме отдыха в Репино , что под Петербургом , тогда я сразу понял - аниме это по мне , это Увлечение - именно так , с большой буквы , всерьёз и надолго .
Опубликовано

Моё первое анимэ - СМ, смотерела лет в 6, сейчас его терпеть не могу >.< Слишком бредовое.

Моё первое ОСОЗНАННОЕ анимэ - Унесённые Призраками.Далее Чобиты, затем Шаман Кинг, Рубаки и пошло-поехало...

Опубликовано

Доооолго вспоминала, какое же аниме первое было...

Не на 100% уверена, но скорее всего Сейлор мун, хотя что-то про роботов ещё было... Не помню...

А первое осознанное Кеншин ОВА 1 ! И понеслось..... :)

Опубликовано
Первое трансформеры) Затем корабль призрак и гонщик спиди) ОСознано первое ЕВА причем доставалась она он тяжко по 1-4 ре серии) И получая даже одну серию я смотрел все сначала)) Итого посмотрел еву как минимуму 12 раз)))))
Опубликовано
Самое-самое первое был "Летающий корабль призрак"..ещё раньше,если я не ошибаюсь была анимешная дюймовочка..это было совсем в юном возрасте...а ПОтом "Роботек"...Сейлор-Мун наверное и Кенди-Кенди
Опубликовано
Трудно сказать,лет 8 назад(то бишь во времена моего безоблачного шестилетия) аниме было столько...смотри-не хочу.Я смотрела все,что по телевизеру крутили,а это вам не хухры-мухры =) Ну да пусть будет Сейлор Мун-верность традициям.Потом были Hellsing, Last Exile, Naruto, Bleach
Опубликовано

моё первае аниме называлось чтота типа третьей планеты уже непомню давно была да и Русское аниме неоч запоминаица тока помню что там Птица гаварун был

А сазнатильна посматрел Покемонав все серии и дапалнения оч вставила меня тагда на аниме

Опубликовано
моё первае аниме называлось чтота типа третьей планеты уже непомню давно была да и Русское аниме неоч запоминаица тока помню что там Птица гаварун был

А сазнатильна посматрел Покемонав все серии и дапалнения оч вставила меня тагда на аниме

Мдя, про "русскую мангу" слыхали, теперь вот ещё "Тайну третьей планеты" в аниме записывают. А "Гостья из будущего", наверное, первый советсвий лайвэкшен.

Наверное, это просмотр всех покемонов так действует...

У меня первым были две ОВАшки из Rumic World - Fire Tripper и Mermaid Forest. Примерно в то же время видела ОВА Devilman и Акиру, не помню точно, что именно было первым, дело в начале девяностых было.

Опубликовано

Ну, если забираться в такое далекое время, то... Candy-Candy и "Лилу, ангел цветов". Сейлор мун я посмотрела гораздо позже, не во время премьерного показа. Было еще что-то, что - не помню. А еще - Грендайзер!

А из осознанного - я уже писала. СМ (Темное королевство) и Вайсы. До сих пор люблю и обожаю.

Да... Ладно еще советские мультики, они красивые. Но... Так ведь можно и американские штампованые сериалы-страшилки (не в смысле ужастики, а в смысле жутко нарисованные) аниме назвать. Может не надо, а?

Опубликовано
Candy-Candy ее часов в семь утра показывали . Моя мама до сих пор ей благодарна, потому что по другому поднять меня в школу было невозможно. А в старших классах меня поднимала Сейлор Мун(вот так благодоря им я получила образование).
Опубликовано
трансформерыы....рулёёзз был. я специально для них научился цифрам, чтоб часы на видике воспринимать и врубать 6ой канал вовремя и записывать. Совсем тогда ещё мелкий был.
Опубликовано

Я всерьез познакомился с аниме неделю назад. Мне притащили четыре стопки болванок, на которых было написано: "Триган"(круто), "Чобиты"(поржать), "Голден бой"(поржать) и "NGE" (думать).

Сначала я посмотрел по паре серий чобитов и голден бой. Смеялся. Потом сел посмотреть парсерий Тригана и не вылез из-за компа, пока не посмотрел все серии. Потом за один присест посмотрел NGE и выпал в осадок.

Теперь ненавижу развлекательные мультфильмы, а чобитов вообще выбросил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация