Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_335458

не сознательный просмотр аниме (потому как даже слово такого не знала - мультик и мультик, что еще ребенку для счастья надо?!)))) был в детстве, по 2*2 Сейлормун и Грендайзер.

А осознанно начала с Vampir Hunter D: Bloodlast

и Saikano

"... и пусть мечты сбываются"

Опубликовано
comment_336185
А у меня первым был Вальтрон и какието трансформеры, я с сестрой младшейсмотрела, и она же мне показала Сейлормун, с СМ и подсела...
Чувствую март по своему "Ня!"
Опубликовано
comment_337507

Первый - Кот в сапогах.. Просто чудно. "Сначала мы тебя убьём, потом и нас убьют" :)

Корабль-призрак (как-то так он назывался), Appleseed старый. Если б знал, что это аниме - стал бы анимешником уже тогда :)

Первые сознательные - Slayers и Great teacher Onizuka. Без комментариев ^_^

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_337846
SM, но если чесно, то это началось с не анимешного мультфильма- там был только 1 персонаж сделаный в стиле. Тогда я влюбился... в аниме, хоть еще не знал об этом ^_^

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_338283
Если можно Трансформеров считать за аниме, то они были первые. Если нет, то "Cobra"(не уверен в правильности названия, но там главного персонажа так звали).

Изменено пользователем s7e7v7e7n (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_339515
Что-то про роботов...только бы название впомнить,но точно помню что не трансформеры <_<

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_339875
Первое что я посмотрел это было....Evangelion все 26 серий за одну ночь....

"...Все порталы хороши, их обгадить не спеши..."

[Золотая Молодежь Team]

"...Я Ангел, а ангелам не место на земле..." (С).Osaka.

Опубликовано
comment_339919

Kyo_SPb

мазохист

Кот в сапогах - первое и единственно е аниме в жизни моих родителей.

И слава Богу, а то помешанная семейка - это кошмар :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_340189

я конечно мог бы начать орать что аниме всю жизнь с 5 лет смотрю:) но скажу что первое сознательное аниме и с которого всё началось это NGE, который я посмотрел прошлым летом..

да и в расчет просмотренные сейлор муны, грендайзеры и разные корабли-призраки я почему то не беру..

Опубликовано
comment_342210
=) ненаю что первое ,что 2Х2 крутили да и по другим каналам до 2001 года,то и смотрел, даже не знаю какое из них сознательное было первым. Потом долгий перерыв . Глянул Хеллсинг ,потом Elfen Lied и пошло поехало ,вот сча исчу что бы такое посмотреть.

Всем не угодишь.....

[Those Who Hunt HiMEs] Team: Пророк Май

Опубликовано
comment_342521
Сначала я прочитал мангу Aizu, подкинутую мне моим другом,а потом узнал ,что по ней есть аниме и соответсвенно достал и посмотрел его, ну а потом захотелось что-то еще!

ХЕНТАЙ КЛУБ

Аромат ирисов сильнее во время дождя,

даже если этот дождь из крови.

©Rurouni Kenshin

Опубликовано
comment_344689
Ну я из толпы не выбиваюсь ... Сейлор Мун 4ever...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_345018

хе-хе , первое аниме гонщик спиди, потом ...ээ непомню я название, там про мальчика-робота с крыльями...я точно помню серию про то как глав.герои прилетели на луну и там у людей лица тырили или что такое(неподскажите название)...

ну а сознательно смотреть аниме стал с ЕВЫ))

Опубликовано
comment_345048
Самое первое не помню, но это где-то или Макрос или Роботек или Виндария или Талисман Пандоры(так он назывался по телику с тех пор о нем не слышала).

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_345392
Первое аниме, судя по рассказам родителей, было Пчёлка Майя... Я ещё потом сестру так назвал. Затем Сэйлормун, Грендайзер. Увлёкся только с Бибопа.
Опубликовано
comment_346049
представьте себе, человек-дьявол в 5 или 6 лет, что мы имеем, неадекватная психика, но зато выжженная на подкорке истина, что есть хорошее аниме, которую не удалось стереть сейлормунам и покемонам.
Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
comment_346086

Наверное Роботек!!! Покрайней мере из того что зацепило.

Правда не до не после просмотра что это "аниме" я не знала, просто понравилось.

и еще смутно вспоминаются какие-то космически ренжеры..макстар (или макрон - всегда путала) и какая-то еще хентайная вещица которую смотрела ночью, когда почему-то никого не было дома..

Вообщем вспоминается счастливое дество ^_^

Потом СМ - ну что делать если у нас больше ничего и не показывали...

Первое аниме, судя по рассказам родителей, было Пчёлка Майя...

И ее я тоже помню...

Еще "Кенди-кенди" и "Лу-лу ангел цветов" - хотя скорее можно сказать что это первое аниме моей мамы (так ей понравилось :) )

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.