Gonzo Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Блин, господа хорошие, пожалейте бедного психа! Я как раз только что начал аниме смотреть. Представьте, что будет с человеком в неизбежный период самоинициализации, который сам себе добровольно на голову практически без перерыва на сон и еду выплескивает Хелсинг: Война с нечистью, Love Hina, NGE (без слов), Mononoke Hime, Lain, Fullmetal Alchemist, Моя богиня? Мозги банально превратились в кашу. А мне еще Noir смотреть и еще там что-то было. Хожу сейчас как будто не в этом мире, смотрю на все другими глазами. Это похоже на наркотики, кто пробовал? Правда, я до этого еще смотрел GITS (от которого особых впечатлений не осталось) Memories и Spirited Away которые очень тронули (после последнего вообще с неделю ходил с блаженной улыбкой на лице и на все проблемы глядел как сытый добродушный кот с масляными глазками. Цитата
Life Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 не сознательный просмотр аниме (потому как даже слово такого не знала - мультик и мультик, что еще ребенку для счастья надо?!)))) был в детстве, по 2*2 Сейлормун и Грендайзер. А осознанно начала с Vampir Hunter D: Bloodlast и Saikano Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А у меня первым был Вальтрон и какието трансформеры, я с сестрой младшейсмотрела, и она же мне показала Сейлормун, с СМ и подсела... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Первый - Кот в сапогах.. Просто чудно. "Сначала мы тебя убьём, потом и нас убьют" :)Корабль-призрак (как-то так он назывался), Appleseed старый. Если б знал, что это аниме - стал бы анимешником уже тогда :)Первые сознательные - Slayers и Great teacher Onizuka. Без комментариев ^_^ Цитата
YASUO Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 SM, но если чесно, то это началось с не анимешного мультфильма- там был только 1 персонаж сделаный в стиле. Тогда я влюбился... в аниме, хоть еще не знал об этом ^_^ Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Если можно Трансформеров считать за аниме, то они были первые. Если нет, то "Cobra"(не уверен в правильности названия, но там главного персонажа так звали). Изменено 26 мая, 2005 пользователем s7e7v7e7n (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihama Chio Kun Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Люпин 3. Одназначно версия 80-х годов с токийского телевидения. Досих пор храню те VHS касеты. Вот это был сериал! Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Что-то про роботов...только бы название впомнить,но точно помню что не трансформеры <_< Цитата
Aleksiel Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Первыми были Sailor Moon, Vampire Hunter D, The last vampire...вроде бы... Цитата
.Osakа. Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Первое что я посмотрел это было....Evangelion все 26 серий за одну ночь.... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Kyo_SPb мазохист Кот в сапогах - первое и единственно е аниме в жизни моих родителей.И слава Богу, а то помешанная семейка - это кошмар :) Цитата
Maho Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 я конечно мог бы начать орать что аниме всю жизнь с 5 лет смотрю:) но скажу что первое сознательное аниме и с которого всё началось это NGE, который я посмотрел прошлым летом.. да и в расчет просмотренные сейлор муны, грендайзеры и разные корабли-призраки я почему то не беру.. Цитата
Sir Stalker Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Самый стандартный ответ который я когда либо слышал :) Покемон и СМ :) Цитата
AshenDragon Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 =) ненаю что первое ,что 2Х2 крутили да и по другим каналам до 2001 года,то и смотрел, даже не знаю какое из них сознательное было первым. Потом долгий перерыв . Глянул Хеллсинг ,потом Elfen Lied и пошло поехало ,вот сча исчу что бы такое посмотреть. Цитата
Zell Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Сначала я прочитал мангу Aizu, подкинутую мне моим другом,а потом узнал ,что по ней есть аниме и соответсвенно достал и посмотрел его, ну а потом захотелось что-то еще! Цитата
Киша Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 У меня Сейлор мун первым аниме было. Потихоньку, потихоньку, стала другие смотреть! Цитата
Profesional Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Первое аниме которое посмотрел ето Evangelion. Цитата
Serdechko Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Первое аниме, конечно, Сейлор мун.......А вот от Angel Sanctuary я в восторге..просто супер!!! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 как не странно - перво аниме у меня "Унесенные призраками" вот так... Цитата
MSS Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Первое аниме которое посмотрел NGE, крутая вещь ,очень понравилось Цитата
Kyou Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну я из толпы не выбиваюсь ... Сейлор Мун 4ever... Цитата
Kenny Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 хе-хе , первое аниме гонщик спиди, потом ...ээ непомню я название, там про мальчика-робота с крыльями...я точно помню серию про то как глав.герои прилетели на луну и там у людей лица тырили или что такое(неподскажите название)...ну а сознательно смотреть аниме стал с ЕВЫ)) Цитата
Kejischa Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Самое первое не помню, но это где-то или Макрос или Роботек или Виндария или Талисман Пандоры(так он назывался по телику с тех пор о нем не слышала). Цитата
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Первое аниме, судя по рассказам родителей, было Пчёлка Майя... Я ещё потом сестру так назвал. Затем Сэйлормун, Грендайзер. Увлёкся только с Бибопа. Цитата
Zefir Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 представьте себе, человек-дьявол в 5 или 6 лет, что мы имеем, неадекватная психика, но зато выжженная на подкорке истина, что есть хорошее аниме, которую не удалось стереть сейлормунам и покемонам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.