Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, господа хорошие, пожалейте бедного психа! Я как раз только что начал аниме смотреть. Представьте, что будет с человеком в неизбежный период самоинициализации, который сам себе добровольно на голову практически без перерыва на сон и еду выплескивает Хелсинг: Война с нечистью, Love Hina, NGE (без слов), Mononoke Hime, Lain, Fullmetal Alchemist, Моя богиня? Мозги банально превратились в кашу. А мне еще Noir смотреть и еще там что-то было. Хожу сейчас как будто не в этом мире, смотрю на все другими глазами. Это похоже на наркотики, кто пробовал?

Правда, я до этого еще смотрел GITS (от которого особых впечатлений не осталось) Memories и Spirited Away которые очень тронули (после последнего вообще с неделю ходил с блаженной улыбкой на лице и на все проблемы глядел как сытый добродушный кот с масляными глазками.

Опубликовано

не сознательный просмотр аниме (потому как даже слово такого не знала - мультик и мультик, что еще ребенку для счастья надо?!)))) был в детстве, по 2*2 Сейлормун и Грендайзер.

А осознанно начала с Vampir Hunter D: Bloodlast

и Saikano

Опубликовано

Первый - Кот в сапогах.. Просто чудно. "Сначала мы тебя убьём, потом и нас убьют" :)

Корабль-призрак (как-то так он назывался), Appleseed старый. Если б знал, что это аниме - стал бы анимешником уже тогда :)

Первые сознательные - Slayers и Great teacher Onizuka. Без комментариев ^_^

Опубликовано
SM, но если чесно, то это началось с не анимешного мультфильма- там был только 1 персонаж сделаный в стиле. Тогда я влюбился... в аниме, хоть еще не знал об этом ^_^
Опубликовано (изменено)
Если можно Трансформеров считать за аниме, то они были первые. Если нет, то "Cobra"(не уверен в правильности названия, но там главного персонажа так звали). Изменено пользователем s7e7v7e7n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я конечно мог бы начать орать что аниме всю жизнь с 5 лет смотрю:) но скажу что первое сознательное аниме и с которого всё началось это NGE, который я посмотрел прошлым летом..

да и в расчет просмотренные сейлор муны, грендайзеры и разные корабли-призраки я почему то не беру..

Опубликовано
=) ненаю что первое ,что 2Х2 крутили да и по другим каналам до 2001 года,то и смотрел, даже не знаю какое из них сознательное было первым. Потом долгий перерыв . Глянул Хеллсинг ,потом Elfen Lied и пошло поехало ,вот сча исчу что бы такое посмотреть.
Опубликовано
Сначала я прочитал мангу Aizu, подкинутую мне моим другом,а потом узнал ,что по ней есть аниме и соответсвенно достал и посмотрел его, ну а потом захотелось что-то еще!
Опубликовано

хе-хе , первое аниме гонщик спиди, потом ...ээ непомню я название, там про мальчика-робота с крыльями...я точно помню серию про то как глав.герои прилетели на луну и там у людей лица тырили или что такое(неподскажите название)...

ну а сознательно смотреть аниме стал с ЕВЫ))

Опубликовано
представьте себе, человек-дьявол в 5 или 6 лет, что мы имеем, неадекватная психика, но зато выжженная на подкорке истина, что есть хорошее аниме, которую не удалось стереть сейлормунам и покемонам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация