Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 313,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда-то смотрела Сейлормун и Покемонов, затем Шаман Кинга по СТС, но действительно увлеклась аниме после просмотра Дызнота)
Опубликовано

Golden Boy вива MTV а сознательно Чобиты вива CLAMP...

Первое с сабами FLCL собственно 3-4 анимы после Чобитов...

Изменено пользователем Katalizator (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ещё в детстве впервые посмотрела "Сейлормун" и "Кэнди-Кэнди",правда,тогда я не знала что это аниме.После этого ,уже в более сознательном возрасте,подруга дала посмотреть "Изгнанник",и с тех пор я регулярно (почти) смотрю и скачиваю аниме-продукцию.
Опубликовано

Сперва я посмотрел Death Note- оч понравилось,потом bleach-посмотрел до 80-й серии и забросил так как было оч скучно.

Потом посоветовали One piece- оч нравитсо)

Опубликовано
Кажись это был Rurouni Kenshin

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано

Eva o0

Покемонов в рассмотрение не беру) Ева было слишком жестко. Потом Клеймор, тетрадку и так далее...

Опубликовано
Моим первым аниме было кавайное Тоторо ^_^ . А потом я не помню по моему покемоны, смотрела Сэйлор Мун и остальное кодомо.Первое "Взрослое аниме"-классика Евангилион
Опубликовано
Вотя не знаю, "Пчелка Мая", это аниме илинет? я просто в детстве всегда думала, что это аниме... ну а если пчела не из той истории, то это была меха кажися, "Робаты Ниндзя" называлось, а потом уже был "Покемон"
Опубликовано

Хех... ну, видимо, как и у многих - Покемон, Король Шаман. По ТВ помнится крутили...

Чуть позже Кенсин (шёл под названием "Самурай Икс") и Евангелион. Это уже MTV...

Ну а действительно смотреть начал после "5 сантиметров в секунду"

Опубликовано
Пчелка Мая", это аниме илинет?

Угу, аниме.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано

Как и многие, в детстве смотрела "Сейлор мун". Тогда, конечно, я даже слова "аниме" не слышала.))

Года полтора назад увидела "Кровь+", после которого уже начала смотреть аниме систематически. Так что "Кровь+" я и считаю своим первым аниме.

Опубликовано
самое первое аниме "Сейлормун". Естественно маленький ребенок еще не знал тогда, что такое "аниме" и он еще не знал, что ждет его в будущем)
Опубликовано
У меня первое было учитель Онизока))
Опубликовано
Ну, у меня первое аниме банально - Наруто. Думаю, как у многих. Хотя, если вспоминать детство, то там, где-то и Сейлорм Мун затерялась. Но Наруто уже в осознанном возрасте ^^
Опубликовано
Мое первое аниме было Cyber city OEDO 808 смотрел еще в далеких 90х... недавно нашел на торрентах и с удовольствием пересмотрел =)
Опубликовано
Самый первый - Покемон. Тогда мне пофиг было - аниме, не аниме. Просто смотрел и все. Самой японской анимацией я заинтересовался после просмотра прекрасной истории "Унесенные Призраками" Хаяо Миядзаки.
Опубликовано
Человек-дьявол.... и ова Гайвера..... в далекие 90-е на касетах и озвучкой мудака с прищепкой на носу
Опубликовано

Мое - это "Босоногий Ген". Я тогда маленький совсем был, а на ВГТРК (теперь -"Первый канал") показывали круглые сутки все подряд. И вот это показали. Сказать, что я тогда впечатлился, - ничего не сказать. Те, кто смотрел, знают: эдакая детская, почти кавайная прорисовка персонажей; нормальные человеческие будни; войны считай что не замечается. А потом - бац - дьявольская бомба. И мир из прямого вдруг становиться альтернативным: яркий свет, здания оплывают, люди отслаиваются и растворяются на глазах - кто в каких позах стоял. А потом - кровь, тухлятина и радиация... И все это удивительно красиво. Вот за это я и люблю аниме до сих пор, не смотря на некоторые его косяки.

А потом, кстати, когда уже был взрослым, решил узнать, что за аниме, как называется. И выяснил, естественно, благодаря этому форуму... Спасибо ему за это большое.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.