Хахайдо Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 И всё-таки моё первое аниме - это "Суперкнига". Какие-то роботы в виде 5 пантер разных цветов...Вольтрон.... Эх, когда-то у меня даже фигурка-трансформер была. Цитата
Baretta-san Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Когда-то смотрела Сейлормун и Покемонов, затем Шаман Кинга по СТС, но действительно увлеклась аниме после просмотра Дызнота) Цитата
Katalizator Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Golden Boy вива MTV а сознательно Чобиты вива CLAMP...Первое с сабами FLCL собственно 3-4 анимы после Чобитов... Изменено 7 января, 2010 пользователем Katalizator (смотреть историю редактирования) Цитата
M@riya Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ещё в детстве впервые посмотрела "Сейлормун" и "Кэнди-Кэнди",правда,тогда я не знала что это аниме.После этого ,уже в более сознательном возрасте,подруга дала посмотреть "Изгнанник",и с тех пор я регулярно (почти) смотрю и скачиваю аниме-продукцию. Цитата
Brothers Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Сперва я посмотрел Death Note- оч понравилось,потом bleach-посмотрел до 80-й серии и забросил так как было оч скучно.Потом посоветовали One piece- оч нравитсо) Цитата
jigoku Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Кажись это был Rurouni Kenshin Цитата
Zomb1e Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Eva o0Покемонов в рассмотрение не беру) Ева было слишком жестко. Потом Клеймор, тетрадку и так далее... Цитата
Mifune Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Серьезно с Блича, потом Тетрадка. До этого покемоны и т.п. Цитата
Казуки Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Моим первым аниме было кавайное Тоторо ^_^ . А потом я не помню по моему покемоны, смотрела Сэйлор Мун и остальное кодомо.Первое "Взрослое аниме"-классика Евангилион Цитата
Белый Волк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Я хорошо помню что смотрел Хелсинга, потом Наруто и тд. Цитата
Narksus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Вотя не знаю, "Пчелка Мая", это аниме илинет? я просто в детстве всегда думала, что это аниме... ну а если пчела не из той истории, то это была меха кажися, "Робаты Ниндзя" называлось, а потом уже был "Покемон" Цитата
Sayonakidori Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Хех... ну, видимо, как и у многих - Покемон, Король Шаман. По ТВ помнится крутили... Чуть позже Кенсин (шёл под названием "Самурай Икс") и Евангелион. Это уже MTV... Ну а действительно смотреть начал после "5 сантиметров в секунду" Цитата
Delcheff Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Пчелка Мая", это аниме илинет?Угу, аниме. Цитата
Neko Fluff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 моё первое покемоны...)а по настоящему наруто Оо Цитата
Velun Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Как и многие, в детстве смотрела "Сейлор мун". Тогда, конечно, я даже слова "аниме" не слышала.))Года полтора назад увидела "Кровь+", после которого уже начала смотреть аниме систематически. Так что "Кровь+" я и считаю своим первым аниме. Цитата
Funky Spirit Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Первыми аниме были сейлормун и покемоны. О_о Цитата
Hаrukа Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 самое первое аниме "Сейлормун". Естественно маленький ребенок еще не знал тогда, что такое "аниме" и он еще не знал, что ждет его в будущем) Цитата
Гость brickey Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 У меня первое было учитель Онизока)) Цитата
Selena_hime Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ну, у меня первое аниме банально - Наруто. Думаю, как у многих. Хотя, если вспоминать детство, то там, где-то и Сейлорм Мун затерялась. Но Наруто уже в осознанном возрасте ^^ Цитата
Анимешк@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А, вспомнила! Моим первым аниме(правда, я тогда еще не знала про аниме) был "Кот в сапогах" Цитата
wicked_ru Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Мое первое аниме было Cyber city OEDO 808 смотрел еще в далеких 90х... недавно нашел на торрентах и с удовольствием пересмотрел =) Цитата
Рюучище Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Самый первый - Покемон. Тогда мне пофиг было - аниме, не аниме. Просто смотрел и все. Самой японской анимацией я заинтересовался после просмотра прекрасной истории "Унесенные Призраками" Хаяо Миядзаки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.