Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Моё первое аниме

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответы 4,6 тыс.
  • Просмотры 337,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Когда-то смотрела Сейлормун и Покемонов, затем Шаман Кинга по СТС, но действительно увлеклась аниме после просмотра Дызнота)

Golden Boy вива MTV а сознательно Чобиты вива CLAMP...

Первое с сабами FLCL собственно 3-4 анимы после Чобитов...

Отредактировано от Katalizator (см. историю изменений)

Ещё в детстве впервые посмотрела "Сейлормун" и "Кэнди-Кэнди",правда,тогда я не знала что это аниме.После этого ,уже в более сознательном возрасте,подруга дала посмотреть "Изгнанник",и с тех пор я регулярно (почти) смотрю и скачиваю аниме-продукцию.

Сперва я посмотрел Death Note- оч понравилось,потом bleach-посмотрел до 80-й серии и забросил так как было оч скучно.

Потом посоветовали One piece- оч нравитсо)

Кажись это был Rurouni Kenshin

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Eva o0

Покемонов в рассмотрение не беру) Ева было слишком жестко. Потом Клеймор, тетрадку и так далее...

Моим первым аниме было кавайное Тоторо ^_^ . А потом я не помню по моему покемоны, смотрела Сэйлор Мун и остальное кодомо.Первое "Взрослое аниме"-классика Евангилион
Вотя не знаю, "Пчелка Мая", это аниме илинет? я просто в детстве всегда думала, что это аниме... ну а если пчела не из той истории, то это была меха кажися, "Робаты Ниндзя" называлось, а потом уже был "Покемон"

Хех... ну, видимо, как и у многих - Покемон, Король Шаман. По ТВ помнится крутили...

Чуть позже Кенсин (шёл под названием "Самурай Икс") и Евангелион. Это уже MTV...

Ну а действительно смотреть начал после "5 сантиметров в секунду"

Пчелка Мая", это аниме илинет?

Угу, аниме.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Как и многие, в детстве смотрела "Сейлор мун". Тогда, конечно, я даже слова "аниме" не слышала.))

Года полтора назад увидела "Кровь+", после которого уже начала смотреть аниме систематически. Так что "Кровь+" я и считаю своим первым аниме.

самое первое аниме "Сейлормун". Естественно маленький ребенок еще не знал тогда, что такое "аниме" и он еще не знал, что ждет его в будущем)
У меня первое было учитель Онизока))
Ну, у меня первое аниме банально - Наруто. Думаю, как у многих. Хотя, если вспоминать детство, то там, где-то и Сейлорм Мун затерялась. Но Наруто уже в осознанном возрасте ^^
Мое первое аниме было Cyber city OEDO 808 смотрел еще в далеких 90х... недавно нашел на торрентах и с удовольствием пересмотрел =)
Самый первый - Покемон. Тогда мне пофиг было - аниме, не аниме. Просто смотрел и все. Самой японской анимацией я заинтересовался после просмотра прекрасной истории "Унесенные Призраками" Хаяо Миядзаки.
Человек-дьявол.... и ова Гайвера..... в далекие 90-е на касетах и озвучкой мудака с прищепкой на носу

Мое - это "Босоногий Ген". Я тогда маленький совсем был, а на ВГТРК (теперь -"Первый канал") показывали круглые сутки все подряд. И вот это показали. Сказать, что я тогда впечатлился, - ничего не сказать. Те, кто смотрел, знают: эдакая детская, почти кавайная прорисовка персонажей; нормальные человеческие будни; войны считай что не замечается. А потом - бац - дьявольская бомба. И мир из прямого вдруг становиться альтернативным: яркий свет, здания оплывают, люди отслаиваются и растворяются на глазах - кто в каких позах стоял. А потом - кровь, тухлятина и радиация... И все это удивительно красиво. Вот за это я и люблю аниме до сих пор, не смотря на некоторые его косяки.

А потом, кстати, когда уже был взрослым, решил узнать, что за аниме, как называется. И выяснил, естественно, благодаря этому форуму... Спасибо ему за это большое.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.