Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2394609

И всё-таки моё первое аниме - это "Суперкнига".

Какие-то роботы в виде 5 пантер разных цветов...

Вольтрон.... Эх, когда-то у меня даже фигурка-трансформер была.

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 307,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2394811
Когда-то смотрела Сейлормун и Покемонов, затем Шаман Кинга по СТС, но действительно увлеклась аниме после просмотра Дызнота)
Опубликовано
comment_2395293

Golden Boy вива MTV а сознательно Чобиты вива CLAMP...

Первое с сабами FLCL собственно 3-4 анимы после Чобитов...

Изменено пользователем Katalizator (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2396099
Ещё в детстве впервые посмотрела "Сейлормун" и "Кэнди-Кэнди",правда,тогда я не знала что это аниме.После этого ,уже в более сознательном возрасте,подруга дала посмотреть "Изгнанник",и с тех пор я регулярно (почти) смотрю и скачиваю аниме-продукцию.
Опубликовано
comment_2396158

Сперва я посмотрел Death Note- оч понравилось,потом bleach-посмотрел до 80-й серии и забросил так как было оч скучно.

Потом посоветовали One piece- оч нравитсо)

Опубликовано
comment_2399717
Моим первым аниме было кавайное Тоторо ^_^ . А потом я не помню по моему покемоны, смотрела Сэйлор Мун и остальное кодомо.Первое "Взрослое аниме"-классика Евангилион
Опубликовано
comment_2401624
Вотя не знаю, "Пчелка Мая", это аниме илинет? я просто в детстве всегда думала, что это аниме... ну а если пчела не из той истории, то это была меха кажися, "Робаты Ниндзя" называлось, а потом уже был "Покемон"
Опубликовано
comment_2402561

Хех... ну, видимо, как и у многих - Покемон, Король Шаман. По ТВ помнится крутили...

Чуть позже Кенсин (шёл под названием "Самурай Икс") и Евангелион. Это уже MTV...

Ну а действительно смотреть начал после "5 сантиметров в секунду"

Опубликовано
comment_2404144

Как и многие, в детстве смотрела "Сейлор мун". Тогда, конечно, я даже слова "аниме" не слышала.))

Года полтора назад увидела "Кровь+", после которого уже начала смотреть аниме систематически. Так что "Кровь+" я и считаю своим первым аниме.

Опубликовано
comment_2405883
самое первое аниме "Сейлормун". Естественно маленький ребенок еще не знал тогда, что такое "аниме" и он еще не знал, что ждет его в будущем)
Опубликовано
comment_2406597
Ну, у меня первое аниме банально - Наруто. Думаю, как у многих. Хотя, если вспоминать детство, то там, где-то и Сейлорм Мун затерялась. Но Наруто уже в осознанном возрасте ^^
Опубликовано
comment_2409134
Самый первый - Покемон. Тогда мне пофиг было - аниме, не аниме. Просто смотрел и все. Самой японской анимацией я заинтересовался после просмотра прекрасной истории "Унесенные Призраками" Хаяо Миядзаки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.