Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2313916
Сознательное Аниме было - Манускрипт Ниндзя .... Снесло мозг сразу)))) И мой и всех моих знакомых (которых приходилось заставлять смотреть этот шедевр силой)
  • Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 307,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2314382

ха

мое первое аниме было

это сэйлор мун мне лет 6 или 5 было.....

потом брат притащил домой самурай икс, а я болела делать было не чего и посмотрела.............. :)

Опубликовано
comment_2314431
моим первым аниме было "Welcome to the NHK", первую серию смотрела через силу, можно сказать заставляли меня, остальные из чувства долга, так как пообещала досмотреть до конца... Потом за ним последовал Онизука, (тоже заставили начать смотреть), и вот тут то мне и начало нравится аниме..))
Опубликовано
comment_2314861
а я помница в далёком далёком детстве мне подарили мне касету с мультиком, наверно самый лучший датский мультик назывался он MAJO NO TAKKYUBIN / ВЕДЬМИНА СЛУЖБА ДОСТАВКИ Хайао Миязаки тогда от считался новым хотя и вышел в 1989 году. хороший детский мультик :)
Опубликовано
comment_2320214
Мое первое аниме в жизни - это "Кот в сопогах", за ним был "Корабль-призрак". Могу с полной уверенностью заявить - меня на аниме подсадили родители :) :lol: потому как водили меня в кинотеатр на эти фильмы.
Опубликовано
comment_2320408
первое - в далеком и забытом детстве - Sailor Moon, но я считаю первым Elfen Lied, поскольку несколько лет я не смотрел аниме в связи с исчезновением телевизора, и с полгода назад посмотрел Elfen Lied и осознал аниме на новом уровне.
Опубликовано
comment_2321363

В детстве я обожала Сейлор-Мун, даже с подругами роли распределили, я была Рей) И Грендайзера смотрела.

В сознательном возрасте уже было... то ли Небо и земля, то ли Темнее Черного.

Опубликовано
comment_2321419
) у мну тоже сейлор было первым,гдето в 3-4года)потом гдето в 5 шаман кинг, потом егоже тока нормально и унесённые призраками,-эт первые)
Опубликовано
comment_2322352
Если не считать покемонов и сейлормун, которые даже не помню, смотрел Green Green по MTV, Hellsing TV и кой-какие фильмы Миядзаки, которые по зомбоящику крутили.
Опубликовано
comment_2326533
Думаю, первым был Кот в сапогах, а потом Жар-птица. Ну, а дальше - по списку: Трансформеры, Роботек, Босоногий Гэн, Wonder Beat и что попалось на VHS в прокате - Человек-дьявол, Кибер-город, Кобра...
Опубликовано
comment_2326614
ну наверно как и у большинства:грендайзер,сэйлор мун,кэнди кэнди,гонщик спиди, потом манускрипт нинзя,мононоке и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.